Акриловая фасадная краска

Акриловая фасадная краска

Популярное решение отделки внешних стен домов – акриловая фасадная краска. Справиться с его нанесением может любой, а полученный результат защитит стены и сохранит привлекательный вид многие сезоны

Достоинства:
- практически полное отсутствие запаха,
- быстрое высыхание,
- устойчивость к воздействию температур и осадков,
- огромный выбор цветов и оттенков.
Согласитесь, такое покрытие фактически идеально для использования. Оно не доставит дискомфорта неприятным запахом, быстро затвердеет и не заставит волноваться о сохранности, если вскоре после нанесения испортится погода и будет служить несколько десятилетий, не требуя дополнительного защитного верхнего слоя. Кроме того, такую краску можно использовать и для наружных и для внутренних отделочных работ.  Купить фасадную краску можете на сайте https://kaizer.kz/catalog?id=10
Разновидности
Акриловая фасадная краска может быть выполнена
- на водной основе,
- на основе из органических растворителей.
Предпочитая один или второй вид, следует ориентироваться прежде всего на условия работы. В холодный сезон при отрицательных температурах выбор однозначен – краска на органических растворителях. Она хорошо ляжет и быстро схватится даже при показателях термометра в -20-30 градусов. 
Предстоит красить поверхность из кирпича или искусственный пористы камень? Используйте акриловую краску для бетона на водной основе.
Цветовые решения
Изначально акриловая фасадная краска представляет собой белое или бесцветное вещество. Оно может быть матовым или глянцевым. 
Чтобы придать краске нужный цвет и оттенок, в неё нужно добавить специальный пигмент. Изучая каталоги красителей, вы можете обнаружить в них тысячи цветов. 
Полезный совет! Каждая компания использует свои формулы составов. Чтобы исключить непредсказуемую реакцию между продуктами разных брендов, лучше, если акриловая фасадная краска и пигмент-краситель для неё будут выполнены одним производителем. 
Полезный совет! Отправляясь за краской, отдавайте предпочтение крупным специализированным магазинам. На месте вы сможете не только сделать выбор из сотен вариантов пигментов, но и на месте получить в точности желаемый оттенок на колеровочной машине.


 

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!