Нобелевская премия мира Евросоюзу (Еврейсоюзу)

Мнение Жириновского по данному вопросу
Администратор
Admin
Сообщений: 129
г. Тюмень
1 день назад
В мировой практике впервые присуждается премия мира за начало войны! Ведь 15 лет назад именно страны-члены нынешнего Евросоюза, впервые с момента окончания Второй мировой войны, допустили бомбардировки Белграда, столицы суверенной Югославии.

Члены Евросоюза способствовали созданию незаконного государства Косово на исконно сербских землях, привели к руководству Косова откровенно уголовные элементы, которые прежде делали бизнес на вырезании у живых сербов органов для перепродажи. Это страшнейшее преступление, которого не делали даже фашистские преступники во время Второй мировой войны.

Более того, эти же члены Евросоюза организовали бомбардировки Ливии, они, так или иначе, причастны к зверскому убийству ливийского руководителя Каддафи, способствовали всем оранжевым революциям в арабском мире. Сегодня члены ЕС одобряют и поощряют бомбардировки и уничтожение Сирии как независимого государства. Именно в странах-членах Евросоюза созданы специальные лагеря, центры подготовки активистов и боевиков для будущих оранжевых революций, которые уже организованы в Молдавии, Грузии, на Украине, в Киргизии.

На территории ряда стран Евросоюза действовали тайные тюрьмы ЦРУ, куда помещались и подвергались пыткам незаконно задержанные лица. И все это было скрыто от общественности!

Через Европу проходит огромный поток наркотиков.
А откуда наркотрафик? Из Афганистана, где в рамках НАТО те же европейцы принимают участие в боевых действиях.
Считаю чудовищной ошибкой присуждение нобелевской премии мира Евросоюзу.

Источник

Быстрый ответ

У вас нет прав, чтобы писать на форуме.