НЕТ - "снежной революции" и НАТО в России! Даешь истинное народовластие!

Администратор
Admin
Сообщений: 129
г. Тюмень
16 минут назад
Российский народ наконец-то проснулся. Вся страна до глубины души возмущена прошедшими выборами. Власть, пытающаяся удержать себя у власти фальсификациями, враньем и запугиванием, - нелегитимна. Те, кто «избрался» во власть в результате ТАКИХ выборов, не имеют права руководить страной, издавать законы и указывать народу, как жить. Мы не доверяем такой власти!
Чтобы власть узнала о нашем ей недоверии — мы выходим на улицы, мы высказываем свою позицию, мы требуем отставки нынешней власти и признания выборов недействительными.
НО!!! ОПАСАЙТЕСЬ ПРОВОКАЦИЙ!!!
Судя по происходящему, в России начинает полным ходом реализовываться сценарий смены власти по «арабскому» варианту.
И законное возмущение граждан России прошедшими выборами и политикой действующей власти хотят использовать ставленники мировой олигархии, чтобы окончательно уничтожить нашу страну.
Как и в случае с Египтом, Ливией, Сирией — государственные деятели США выражают «озабоченность состоянием демократии в России». Американский телеканал Fox News показывает сюжет о «беспорядках в Москве», при этом на видео полицейские почему-то в форме полиции Греции, а на улицах растут пальмы. Именно так велась телепропаганда о событиях в Ливии — показывались кадры явно постановочные или вообще из других мест. Потому что продажным СМИ не нужно показывать правду, им нужно сформировать общественное мнение. А мнение формируется такое, что в России начались столкновения «борцов за демократию» с «кровавым режимом». И вывод, который зрители из этого должны сделать: необходимо помочь «российской демократии» военными силами НАТО. Тем более что стараниями Путина закон, разрешающий НАТОвским войскам беспрепятственно входить на территорию РФ, действует еще с 2007 года.
Проблемой честности выборов в России внезапно озаботились граждане Канады, Японии, Германии, Франции, Англии, Ирландии, где тоже пройдут митинги на эту тему. То есть мировая общественность тоже приготовлена к свержению действующего режима в России.
Для происходящего в России западные политтехнологии даже уже придумали название: «снежная революция». А раз есть название, то есть и сценарий. Чувствуется один и тот же стиль «оранжевых революций», которых США во всем мире организовали уже более полусотни.
Представитель госдепа США Марк Тонер уже объявил о готовности потратить более 9 миллионов долларов на обеспечение «свободного и прозрачного процесса» президентских выборов в России. То есть Америка уже не скрывает, что именно она финансирует готовящуюся смену власти в России.
Все это подается как происходящее вдруг и внезапно по всему миру. Но сайт акции «Белая лента», якобы придуманной буквально на днях, был зарегистрирован еще в октябре (а движению «Белая лента», связанному с «откровениями» майора Дымовского, уже больше двух лет). Новоявленного «лидера протестного движения» Алексея Навального активно пиарили и раскручивали в интернете тоже не один год, все это время он зачем-то регулярно ездил в США. Прочие деятели оппозиции вроде Гарри Каспарова — тоже частые гости в Америке, ассоциация «Голос» в открытую финансируется из-за Атлантического океана.
Как вы думаете — в чьих интересах потрачено столько американских денег? Неужели в интересах народа России?
Дальнейший сценарий однотипен во всех «оранжевых революциях» — либо, как в Египте, действующая власть уходит в отставку, а ей на смену приходят те, кого поставит Америка. Либо - как в Югославии, Ираке, Ливии, - «устанавливать демократию» возьмутся войска НАТО. Разница лишь в том, что «народное возмущение» в Ливии было сфабриковано усилиями СМИ, а в России ничего и фабриковать не надо — народ в самом деле возмущен властью, осталось использовать это возмущение для установления проамериканского режима.
Попытки спровоцировать масштабные кровопролитные столкновения уже были почти ровно год назад: 11 декабря 2010 года на Манежной. Сейчас опасность подобных провокаций еще большая, потому что и масштаб протестных акций куда больший. Руками народа, искренне возмущенного действиями властей и силовиков, мировая олигархия хочет поставить к руководству нашей страной тех, кто ее окончательно уничтожит. Свое отношение к народу те, кто поставлен это осуществить, и не скрывают — по интернету разлетелась фраза Навального: «Что вы стоите, как стадо баранов, е... в рот?!» В интернете появляются свидетельства об объявлениях по поиску людей, которые за деньги должны устраивать провокации в толпе демонстрантов, изображать народ, поддерживающий действующую власть. Молодежные организации, созданные при поддержке «Единой России», тысячами делегировали своих представителей в Москву — для чего?
Если дойдет до массовых беспорядков — будет кровь, будут жертвы и будет иностранное вмешательство. Будет война, в результате которой больше не будет России.
Позиция партии «ВОЛЯ» и ее лидера Светланы Пеуновой: требовать отмены результатов выборов и отставки действующей власти в стране мы обязаны только МИРНЫМ, законным путем. Мы обязаны не поддаваться на провокации, высказывать свое мнение на митингах и шествиях только мирным и законным способом.
Партия «ВОЛЯ» предлагает подтвердить несогласие с политикой власти и результатами выборов не только уличными акциями, но и документально — мы собираем жалобы в адрес ЦИК на изначальную антиконституционность (а значит, недействительность) прошедших выборов 4 декабря и предстоящих выборов президента 4 марта. Мы собираем подписи под требованиями отставки действующей власти и проведения ОТКРЫТЫХ (а не тайных) выборов президента. Это юридические и статистические доказательства недовольства народа властью. А агрессия на улице ничего не докажет, только усугубит.
Мы выдвигаем своим кандидатом в президенты реального представителя народа, лидера реально народной партии «ВОЛЯ» Светлану Пеунову.
Опыт практически бескровного и мирного установления народом своих порядков история знает. Это нищие, босые и безоружные индусы под предводительством Махатмы Ганди, выгнавшие из Индии колонизаторов-британцев. Это негры в США, добившиеся под руководством Мартина Лютера Кинга установления равных прав с белым населением. Оба лидера проповедовали своим народам мирное, но организованное сопротивление политике действущей власти. Мы должны сделать так же, других способов нет — как только дело дойдет до оружия, безоговорочное преимущество над Россией (1 млн. военнослужащих) будет у НАТО (2,5 млн.) и Китая (2,25 млн.).
Путь мирного перехода к истинно народной власти (как это прописано в Конституции) есть только у партии «ВОЛЯ». Огромный опыт мирных протестных акций и реальные десятки тысяч людей по всей стране — дисциплинированных и движимых идеей истинного народовластия - есть только у партии «ВОЛЯ». Именно поэтому партии «ВОЛЯ» власть боится больше других — партию не регистрируют уже четвертый год, против партии и ее лидера Светланы Пеуновой льются потоки черного пиара, обзывательства «сектантами» и «экстремистами», о партии и Пеуновой запрещено упоминать в официальной прессе, Пеуновой чинят препятствия уже на начальных этапах выдвижения ее кандидатом в президенты. На днях нам стало известно о распоряжении по всей стране увольнять всех, кто поддерживает акции партии «ВОЛЯ», «забирать» и «сажать» агитаторов, при этом имя Пеуновой в новостях из ЦИК вообще не называется, говорят только о «выдвиженце из Самарской области». Не правда ли, разительная разница с иными представителями «оппозиции», чьи имена постоянно на слуху, чьи партии и движения получают центральные площади городов для митингов, из чьих уст беспрепятственно льется жестокая критика власти, и их не объявляют «экстремистами»?
Давайте же не попадаться в ловушку, устроенную мировыми олигархами для установления своего режима в России. Давайте отделять тех, кто хочет нас использовать для уничтожения России, от тех, кто реально хочет установления в стране справедливости и народовластия. И не просто хочет, но и знает, как это сделать без крови и насилия.
Следите за МИРНЫМИ акциями по восстановлению в России конституционного права, которые предлагает партия «ВОЛЯ», на сайте volya-naroda.ru.
НАТО и Америка используют народные волнения во всех странах, в которые хотят войти и навести там свой «порядок». Мы можем выйти на улицы, чтобы показать, что мы против НАТО в России. Иначе наш протест против фальсификации выборов «оппозиция», с которой власть ведет себя уступчиво (в отличие от беспредела, который она чинит в отношении народной партии «ВОЛЯ»), использует для того чтобы помочь НАТО войти в Россию (достаточно вспомнить призыв Каспарова к Западу жестче реагировать на действия властей в России). И тогда нам мало не будет...
Мы можем противопоставить этому сбор подписей под требованием к НАТО: «НЕ ВХОДИТЬ!!! ОПАСНО ДЛЯ ЖИЗНИ!!!» Поставь подпись под таким требованием на сегодняшнем митинге или распечатай подписной лист на сайте volya-naroda.ru, собери подписи и перешли в партию «ВОЛЯ» по адресу: 443079, Самара, ул. Гагарина, 53.
Не дадим шанса провокаторам и убийцам России превратить нас в пушечное мясо! Наша сила — в объединении и организованности.

НАВЕДЕМ ПОРЯДОК В СВОЕЙ СТРАНЕ САМИ!

МЫ — ХОЗЯЕВА В СТРАНЕ! НАТО — НЕТ! И НЕТ ВОЙНЕ!

Источник

Быстрый ответ

У вас нет прав, чтобы писать на форуме.