Граждане Америки готовы голосовать за Путина в президенты США

Открытое письмо простого американца Владимиру Путину и Найджелу Фараджу
Администратор
Admin
Сообщений: 129
г. Тюмень
8 минут назад
Я надеюсь, что не только вы вдвоём, но и все иностранные лидеры откликнутся на эту просьбу.

Сенат США проголосовал 93 против 3 за принятие Закон о полномочиях при чрезвычайном положении в системе национальной обороны. Он даёт право федеральному правительству арестовывать и бессрочно удерживать под стражей кого угодно. Кроме того, Конгресс серьёзно рассматривает легализацию пыток.

Я обращаюсь к вам двоим потому, что политики и СМИ в США не могут нас защитить. Поскольку закон позволяет арестовывать и бессрочно удерживать без суда и жителей России и Европы, у вас есть право сказать нет.

Я прошу вас рассмотреть вопрос о принятии закона, который делал бы нелегальным для иностранных правительств похищение ваших граждан и удерживание их под арестом без суда. Если вы опубликуете это в прессе, тогда письмо выставит американских политиков такими глупыми, что СМИ в США вынуждены будут об этом рассказать.

Сможете ли вы представлять кампанию против кандидата, который хочет позволить американским военным похищать ваших избирателей и пытать их?

Ситуация в Европе настолько запутана, что г-ну Фараджу может быть позволено лишь представить не имеющую обязательной силы резолюцию в Европейский парламент. Я понимаю, что Европа стала диктатурой под управлением 27 евро комиссаров. Ситуация усугубляется тем, что члены Бильдербергского клуба и руководители Goldman Sachs заняли места в правительствах. Но резолюция против пыток и незаконных удержаний под стражей пока является лучшим ответом, чем всё, что до этого времени сделали наши политики в Америке.

Господин Фарадж, я так же хотел бы попросить Европейский парламент поручить странам-участникам воздержание от предоставления американским военным условий для организации тайных тюрем на их территории.

Господин Путин, я знаю, что вы бы не позволили такую деятельность на своей земле. Но, возможно, вы могли бы поручить вашим спецслужбам опубликовать список секретных американских объектов для содержания под арестом и пыток. Чем больше американцев осознают, что их правительство стало изгоем, тем лучше.

Если вы задаётесь вопросом, почему я не прошу помощи у ООН, откровенно говоря, я не доверяю этой организации, после того, что я увидел в Ливии.

Ситуация в сегодняшней Америке стала так мрачна, что я хотел бы, чтобы мы приняли поправку о допуске иностранных граждан, которые могли бы занимать должность президента. Таким образом, я мог бы выбирать, чтобы проголосовать за вас, господин Путин на демократических праймериз (первичные выборы; прим. mixednews), или за вас, господин Фарадж, на стороне республиканцев.

СМИ говорят мне, что Рон Пол не является серьёзным кандидатом, потому что он выведет наши войска из 12 стран, где в данный момент мы убиваем невинных людей. Он откажется начинать Третью мировую, напав на Иран. Так же он восстановил бы Билль о правах и упразднил бы Агентство транспортной безопасности. Он уважал бы международные законы, направленные против пыток и агрессивных войн. И самое ужасное: он арестовал бы банкиров, которые воруют деньги своих вкладчиков и налогоплательщиков.

Я высоко оценил бы ваше участие. Я искренне надеюсь, что Америка может ответить взаимностью, отрезав все поставки героина из Афганистана в Россию и Европу.

Источник перевод для mixednews – molten
Редактировалось: 1 раз (Последний: 12 декабря 2011 в 03:26)

Быстрый ответ

У вас нет прав, чтобы писать на форуме.