Путин решил вернуться - иначе быть не могло

О Путине и его новых президентских сроках
Администратор
Admin
Сообщений: 129
г. Тюмень
13 дней назад
""
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.

На съезде "Единой России", который состоялся в эти выходные, тандем уничтожил главную интригу года, объявив, что на выборы 2012 кандидатом в президенты пойдет Владимир Путин, а действующий глава государства Дмитрий Медведев станет при нем премьером. Это обсуждается в понедельник на первых полосах российских газет….
Сообщение прессы.


На самом деле ситуация с «рокировочкой» обсуждается во всех мировых газетах, не только в прессе россиянской федерации. Ещё больше она обсуждается в блогах, на форумах, на кухнях и в курилках.

Первое впечатление у людей от «рокировочки» - шок, сазу после шока, реакцию сложно описать нормативной лексикой, но если очень скупо и в общих чертах – это конец всем надеждам на то, что система способна на перемены - РЕАЛЬНЫЕ ПЕРЕМЕНЫ.

Больше всего надеялись в 1991-м, когда развалился СССР, когда появилась вроде демократия, свобода слова, экономические свободы. К 1996-му народ понял, что перемен не было и не будет, пока у власти Ельцин. Тем не менее его власть сохранилась ещё на четыре года и перемен все ждали в 2000-м. Потом поняли, что ошибались и стали ждать 2004-го. Но и в 2004-м ничего не произошло. И в 2008-м всё по сути осталось на своих местах. И теперь нам говорят что всё так и предполагают оставить ещё как минимум на 12 лет, с перспективой навечно. «Лидером нации» и дальше планируются «наше всё» Владимир Владимирович.

На самом деле с лицезрением Владимира Владимировича по ящику ещё 12 лет можно было бы ещё как-то смириться, но ведь Владимир Владимирович идёт в комплекте. Так, в комплекте с ним прилагается «Единая Россия», или как оно будет называться, которая будет «большинством» ещё 12 лет. То есть все, кто имел какие-то надежды как-то повлиять на политику на своей Родине, 12 лет, а может и вечно, не смогут об этом помыслить.

В комплекте идут разного рода «силовики», «пожарники», «военные» и так далее. Ещё 12 лет или вечно ФСБ будет рулить крупными денежными потоками, ещё 12 лет, в стране будет чахнуть частный бизнес, ещё 12 лет военные будут забирать детей в рабство – строить себе дачи, строить дома в Дагестане и так далее.

Очередной неотъемлемый элемент комплекта – это так называемая «исполнительная власть» в лице тысяч разного рода «ведомств», торгующих бумажками, без которых нельзя ни просто работать, но и жить уже. Это разного рода «справки», «разрешения», «экспертизы» и прочее говно, которого нужно минимум папка для строительства сарая у себя во дворе, а если речь идёт о строительстве пристройки к магазину – тот тут чемодан «разрешений» нужно. И каждое стоит денег, которые нужно отдать псу под хвост. Так что с приходом Владимира Владимировича негодяи, мешающие людям жить, получат продление лицензии лицензию на поборы ещё на 12 лет.

Следующий элемент комплекта «Владимир Владимирович» – это так называемые «олигархи». Господину Абрамовичу, другим каким-то известным и неизвестным публике индивидам, предполагается еще 12 лет, или вечно, распоряжаться «приватизированным», покупать яхты, самолёты и срать всем на голову. А люди ведь ждут и надеются на справедливость. Очень ждут, что посадят на скамью подсудимых ворьё укравшее у народа его собственность.

Наконец последний немаловажный элемент комплекта «Владимир Владимирович» - это восстановление Чечни и развитие Северного Кавказа. Теперь Грозный будут восстанавливать ещё 12 лет, или вечно, футбольный клуб в Махачкале купит не одного самого дорогого футболиста в мире – а сразу всех. В «курорты» Кавказа, на которые никто не поедет, вобьют ещё триллион, взятый из деградирующих русских регионов.

Таким образом «комплект» людей очень не устраивает, мягко говоря и на каждом углу звучат разговоры «Всё, теперь из России нужно валить». Но к несчастью для многих свалить из страны строит денег, причем – довольно серьёзных. И у большинства русских их нет. Поэтому, чтобы они не сильно печалились – Владимир Владимирович пообещал на 6% увеличить зарплаты бюджетникам. То есть добавить в среднем по 600 рублей к зарплате. Наверное, в ближайшие 12 лет уже не добавят.

Всё это было бы очень грустно, если бы оно не было на самом деле весело. Весело – поскольку всего вышеописанного не должно быть в принципе. То есть человека можно поставить в стойло на год, на два, на четыре в крайнем случае – и он будет мирно грызть удила, в надежде что хотя бы потом что-то изменится. А тут одним махом миллионы людей лишили всех надежд на будущее.

Всего лишили, конечно, ещё раньше. Но была надежда что что-то изменится. Что вот, пришёл Ельцине и всё поменяет. Что вот пришёл Путин, вот пришёл Медведев….Как оказалось, мало того, чтобы никто никуда не приходил – оно продлиться ещё минимум 12 лет. А может и все 24 года. Всю оставшуюся жизнь, в общем. А для тех кому оно не нравится – будет 282-я статья.

От такого взбесится даже мирно пасущийся баран. Что будет на самом деле – трудно представить и чем оно закончится – можно пока гадать, ибо если у человека отнимают даже надежду человек начинает вести себя совершенно по другому. И как поведёт себя в этой ситуации терпеливый русский народ – большой вопрос.

К слову, открывая съезд в «Лужниках», спикер Госдумы гражданин Борис Грызлов сообщил, что в съезде участвуют 639 делегатов и 10 000 гостей. Это было самое масштабное политическое шоу в современной России. Как показывает история СССР, история тех же Ирака, Ливии и Египта – все самые масштабные политические шоу заканчиваются очень х.ево, начиная со съездов КПСС и заканчивая съездами партии БААС. Часто бывает, самое масштабное – оно же и самое последнее. И нам почему-то кажется, что масштабней того что учинили в Лужниках, с замахом на будущее, уже в истории россиянской федерации не будет. Надеемся, что никогда не будет.

Источник

Быстрый ответ

У вас нет прав, чтобы писать на форуме.