СЛОВО СМЕРТИ (цитаты)

Отрывки конспектов Ярослава ВОЛОХОВА "Слово Смерти"
Администратор
Admin
Сообщений: 129
г. Тюмень
1 день назад
…Говоря о русском фашизме нам показывают ряженных клоунов, кричащих в камеру "Хайль" и рассказывают страшные сказки о призраке русского неонацизма. Вот только чем больше нас пугают, тем меньше мы боимся этого ветхого пугала и тем внимательней всматриваемся, чьи же мохнатые уши торчат из пыльных государственных кулис. Благо ещё не все русские ослепли и утратили здравый смысл.
В России нет и не может быть ксенофобии и фашизма.
Потому что ни в одной стране, где присутствует фашизм, не возможна ситуация, когда титульная нация и коренные народы бедствуют, а нацменьшинства и эмигранты скупают недвижимость и контролируют самые прибыльные сферы бизнеса.
Так, например в фашистской германии все СМИ, ресурсы и финансы принадлежали немцам, а не диаспорам, обещающим "рэзать" коренных германцев. Что же мы наблюдаем в нашей отчизне? Кто разложил Россию по своим карманам?
Сделаем на минуту вид, что мы не догадываемся, кому принадлежат природные ресурсы, финансы, промышленность, СМИ и прочие государственные гешефты. Зададимся вопросом, а кто же обосновался в "негосударственных" сферах?
Может быть это русские и украинцы контролируют игорный бизнес и наркоторговлю?
Или это белорусы с бурятами контролируют наши рынки и проституцию?
Или это башкиры с татарами заведуют работорговлей?
И наверное это мордва и коми воруют людей и разбирают их на донорские органы?
Неужели нет?
И неужели вам тоже за каждым из названных криминальных пунктов мерещится южный кавказский акцент или честный цыганский образ?
Поэтому-то в России нет ксенофобии и русского фашизма. В России есть только бесправный и нищий народ, который обязан любить всех инородцев и терпеть от них любые издевательства. В противном случае власти будут приговаривать свой народ за разжигание межнациональной розни…


…Посмотрите на кавказцев - они готовятся агрессивно занимать хозяйскую позицию. Они готовятся выгрызать у растлённых, разобщённых и разнеженных русских баранов их землю, их жизненное и культурное пространство. И они готовят к этому своих детей с самого раннего возраста.
Пока наши дети балуются всякими скейтами, роллерами и прочей негритянской хренью, пока наши дети дуреют на кислотных вечеринках от привезённой южанами наркоты, их дети стадами прут в клубы боевых единоборств.
Пока наши дети внимают интернациональному бреду о русском фашизме, в менталитет нацменских детей с рождения вкладывается стадное поведение и принципы "рэзать"…

…Хач не очень расстроится, если вы ему на месте проломите лопатой голову, или свернёте его гордый профиль. Ибо через пять минут сбегутся все хачи в радиусе километра и будут вдохновенно пинать и рэзать русского барана.
А ещё через пять минут приедет прикормленный хачами наряд милиции и задержит ваше бренное тело, чтобы осудить его по всей строгости закона.
Поэтому берегите себя вовремя.
Хач расстроится только тогда, когда через месяц после незначительного инцидента, со сбежавшим без боя " трусливым русским бараном", в радиусе километра начнут гореть их игровые автоматы, дорогие машины и торговые точки.
Только это заставит хача чуть-чуть задуматься….

...Только благоразумие. Никаких грубых высказываний в сторону чужаков! Никаких потасовок сгоряча! Никаких благородных кулачных разборок, если только у вас нет "засадного полка" способного в любую секунду прийти на помощь и пары десятков тысяч долларов, чтобы нанять адвокатов. Помните поговорку, озвученную И.В.Сталиным: "Бэз рэзэрвов нэ воюют"…

...Старайтесь избегать безудержного гнева и спонтанной конфронтации. Русская кровь нынче слишком дорога, чтобы проливать её без крайней необходимости. Сохраняйте своё самолюбие в глубине души и поступайте обдуманно, хладнокровно и рассудительно. Прибегайте к действиям только тогда, когда вы в достаточной мере позаботились о своей безопасности, по крайней мере, знаете как прийти и уйти незамеченным.
В иных случаях никаких драк, погромов и тем более высказываний или угроз!
Само собой — если при возникшем конфликте у вас нет возможности уйти без боя, например, когда с вами любимая женщина или ребёнок, то выбора нет. В этом случае надо умирать как мужчина, так чтобы агрессор надолго запомнил "бешеного русского барана"...


…Пора вспоминать слова всенародного набата: Вставай страна огромная!
Вставай за своих женщин, детей и внуков, которым в собственном доме — на земле собственных предков, уготовано место рабов и мясного скота…

…Часто слышны утверждения, что Ислам - добрая религия, основанная на принципах гуманизма.
Добро! Я готов поверить, что это лучшая религия, сторонники которой похищают людей, взрывают дома, самолёты и автомобили…

…Но напомните мне какую-нибудь другую религию, адепты которой объявляют войну с неверными, захватывают школы, больницы и роддома, становятся моджахедами, ваххабитами и шахидами. Назовите мне хоть одну религию, адепты которой в момент убийства прославляли бы своего бога - то есть приносили своему богу человеческие жертвы.
У меня в памяти всё время всплывает единственный пример "Аллах акбар". Именно великий Аллах направляет руку всех правоверных мусульман…

… Как же строить своё отношение с кавказцами? Очень просто!
Мы должны вести себя с ними строго по их собственным законам - ибо только это встретит у них полное понимание и одобрение:
Точно так же как они относятся к русским женщинам.
Точно так же как они себя ведут на нашей земле.
Точно так же как они заявляют о своих намерениях "рэзать и стрелять"...


… Сегодня мы ещё имеем возможность приобрести оружие легальным образом. И этой возможностью мы обязаны воспользоваться незамедлительно…
…Какой ты Русский и какой ты мужчина, если тебе не на что купить оружие, чтобы защитить себя, свою семью, убеждения и свободу.
Пора понять простые и необходимые для выживания вещи:
Только когда твоя семья будет сыта и одета, когда ты при необходимости легко сможешь вложить свободные деньги в нужное дело, когда у тебя дома стоит официально зарегистрированная "Сайга", а в знакомом огороде у прикопан хорошо смазанный и снаряжённый ствол — только тогда ты сможешь смотреть на чужаков, как хозяин своей земли и гордиться, что ты Русский.
Только когда любой чужак будет знать, что Русский богат, силён и готов в любую секунду встать в новую "Дружину Святослава"…


… Наша трагедия в том, что мы сегодня разрозненны. Разрозненны не религиозно и не по степени достатка - это не так страшно. Мы разобщены морально!
Мы отворачиваемся, когда наших женщин домогаются и насилуют чужаки.
Мы отворачиваемся, когда вороватые менты вытрясают деньги у своих соотечественников.
Мы отворачиваемся, когда толпа джигитов бьёт русского.
И естественно, что в таком "отвёрнутом" состоянии мы уже не замечаем, когда зажравшиеся чиновники принимают антинародные законы. Мы стыдливо не замечаем и предпочитаем держаться в сторонке, когда нерусская мафия фабрикует дела против патриотов, как это было в нашумевшей и грязной инсценировке покушения на Чубайса.
Мы отворачиваемся.
Исключения к сожалению слишком редки, но в наших силах, чтобы они стали правилом. Нам пора разучиться отворачиваться и начать подниматься по каждому случаю и за каждого соотечественника.
Нам пора беречь Своих. Не сдавать и не продавать Своих. Нам давно пора помогать Своим всем, чем можно. Ибо кроме нас самих нам никто не поможет...

…Сегодня РМР стало выгодной и безотказной ширмой. Как только убивают очередного нацмена - сразу поднимается "дымовая завеса" криков о русском нацизме. Нацменам крайне не выгодно признавать свои криминальные разборки или факты адекватного и заслуженного возмездия. Иначе возникнут закономерные вопросы о беспределе, творимом этническими группировками на русской земле, против русского и других коренных народов.
Нацменам выгодно списать все свои безобразия на счёт "ужасных русских националистов". И никто не узнает о реальных фактах дела или тех случаях, когда с очередным пострадавшим иностранцем, или сожжённой цыганской богадельней в учебных заведениях и целых районах как-то сами собой пропадают наркотики.
Мы не узнаем об этом из СМИ по причине их "политкорректности" или страха самим стать жертвой скользких формулировок законов о РМР...


…В ближайшие годы вполне могут начаться совершенно изуверские процессы, когда за РМР власть будет арестовывать и приговаривать коренное население тысячами. А на их место будут заселяться пополнения диаспор, которые будут ещё и вооружаться в соответствии с законом о службе в МВД иностранцев…

...В ближайшее время будет предпринята попытка разоружить население, дабы максимально сократить потенциал активной самообороны. Порядок известен - по спискам владельцев оружия будут проведено изъятие, в лучшем случае "сдача оружия и боеприпасов" на хранение" К этому тоже надо быть готовым и принять необходимые меры.
Оформлять заявление о потере оружия... и хранить его вне дома как зеницу ока. Поверьте, оно вам пригодится.
Ибо криминальные этнические группировки давно вооружены и вооружены хорошо…


РОССИИ КОНЕЦ
…Да, братья, это надо признать честно и окончательно - России пришёл конец.
Все те, кто мечтал увидеть страну растоптанной, безоружной, голодной и больной, могут наконец возрадоваться. Могут открыто и с полным основанием выкатить свои бельма и ощериться в счастливой улыбке - России конец! Окончательный и бесповоротный…

…И я, уже не имея слёз для рыданий, и не чувствуя в себе силы скрывать это, тоже произнесу это горькое признание:
России конец!
Конец нашей России, которая была старшим братом всем соседским народам.
Конец той Руси, которая никогда не кичилась ни мощью, ни красотой, ни богатством.
Конец Матушке Руси, для которой любой человек прежде всего был человеком, а потом уже представителем иной национальности.
Конец России, которая не принимала рабства, ни в 9 веке, ни в начале 20.
Всё, други мои, кончилась та добрая, чистая, всепрощающая и милостивая Русь...
Началась Русь иная.
Ибо пришло время остервенелой яростной мстящей и карающей Руси.
Пришло время Руси не прощающей изуверства, не забывающей предательства, и не милосердной к врагу.
Пришло время Руси, которая встала на край оврага, имя которому небытие!
И если шагать в это небытие со своей культурой, душой, детьми, то шагать крепко держа в кулаке всю ту мерзость, которая вырыла Руси могилу...

О толерантности и политкорректности

Правда не может быть толерантной и менять свою суть в зависимости от требований политкорректности. Она обязана оставаться Правдой, независимо от того, нравится ли она кому-то или нет. Независимо от того, выгодна она кому-то или нет.
А политкорректность и толерантность — это редактирование правды и, порой, до зеркально противоположной сути. Это ретуширование портрета до состояния натюрморта. Это перекраивание сути, терминов и понятий на потребу властьимущих, финансодержащих или массововещающих, сиречь той "золотой" братии, которая нам уже хорошо знакома, как в фас, так и в профиль.

Помните детский импортный мультфильм про Мерлина и рыцарей круглого стола, один из которых негр? Вот он — образчик политкорректности, возведённой в степень маразма.
Это одна из первых ласточек толерантного идиотизма и политкорректных принципов, по которым в разные национальности и расы должны быть представлены на подчёркнуто равных правах. Независимо от реальных исторических фактов.

Второй ласточкой — нашумевшая история фильма про "Рядового Райена" на который подали в суд из-за того, что в нём нет ни одной главной негритянской роли. По тому же нетолерантному признаку в нескольких штатах запрещён показ фильмов по произведениям В.Шекспира. Великий английский драматург почему-то не учёл, что в 21 веке в его пьесах обязаны быть афроамериканцы и прочие цветные персонажи.
Его ошибку успешно исправили в последней Голливудской версии "Ромео и Джульетты", где на улицах Вероны мило кривляется типичный афроитальянец. А как же иначе — африканцы издревле присутствовали в каждой аристократической итальянской семье.
Всё толерантно, всё политкорректно.

Третьей ласточкой толерантности защебетали с экранов телевизоров шепелявящие и картавящие телеведущие, не отягощённые ни дикцией, ни правильной речью. В СССР о таком культурном беспределе и помыслить никто не мог, ибо все понимали, что для русскоязычной страны телевидение должно быть образцом речи, примером и эталоном русского языка.
Сегодня эталон льющейся с телеэкрана речи — это живописные грассирования и пришёпётывания. Это ущербное косноязычие и корявые изуродованные фразы, пересыпанные бисером матерщины пошлости и слэнга.
Всё толерантно, всё политкорректно. Все имеют равные права брызгать дерьмом с экрана телевизора в уши миллионной аудитории.
Кто же владеет нашим телевидением?
Кто определяет содержание каналов?
Кто решает кадровую политику?
Кто же эт? Угадайте с трёх раз, но толерантно, не называя национальности и не давая оценки.

Не менее забавны в нашей стране и животноводческие тенденции. Что ни пидор — то Светский Лев, что ни блядь — то Светская Львица. С экранов не сходят лоснящиеся лица этих элитных племенных животных. С утра до вечера на экране — зоосад с самодовольными эстрадными петухами, финансовыми скунсами, властными осьминогами и политическими ха-мелеонами. Сплошная элита, бомонд, сливки общества и гламур.
Но почему мы должны наблюдать за процессами их спариваний и физиологических отправлений?
Но кто бы не поленился объяснить мне суть понятия "Светская Львица"? И в чём причина столь безмерного присутствия этого животного в информационных пространствах?
Что это профессия? Должность? Что эта светская львица сделала такого, что заслуживало бы регулярного освещения? Какими умственными или душевными достоинствами обладает это светское животное? И чем оно ценно для науки, культуры, народа или страны?
Тем, что её папа наворовал только, что она не знает в какое отверстие совать наворованные капиталы?
Или тем, что эта светская львица раздвигает свои ягодицы перед каждым, подобным ей, светским животным в "Ролексе" и "Версаче"?
Или тем, что она с экрана регулярно спрынцует нашу молодёжь дозами разврата, пошлости и тупости?
А чем ценен пушистый светский зверёк, накачавший силиконом свою вафельницу и выпячивающий её трубочкой перед всем гламурным зоопарком? Это ли образ мужчины защитника, мужа хозяина, патриота?
Вряд ли. Это скорее образ ублюдка, которым клизмируют подрастающее у телевизора мясное стадо. И стадо растёт, а скотобойня уже ждёт новые туши для шкурения. И это абсолютно политкорректно...
А вот назвать пидора пидором... что вы! Как можно! Это же нетолерантно! Еть же мягкое и ласковое лово "гей", или более длинное "Человек Нетрадиционной Ориентации" — сокращённо ЧНО. Неправда ли, напоминает по звучанию какое-то лагерное слово? Но и оно тоже неполиткорректно. Поэтому нам надлежит, как бы не замечать этих зоологических явлений. И как бы не обращать внимания, когда эти голубожопые и розовоязыкие замаршируют по нашим улицам ровными рядами гейпарадов.
И мы уже не удивимся, когда следом за ними потребуют своего «парадного права» все прочие создания, например, с нетрадиционными кулинарными ориентациями. Ведь они тоже имеют своё право на толерантность. И потянутся по нашей стране шеренги любителей кушать сопли, или колонны говноедов. А мы будем толерантно за этим наблюдать.

Кстати, о толерантности.
Толерантность (терпимость) как и бордель — французское слово. Поэтому дом толерантности (дом терпимости) и бордель — дважды родственные слова и понятия. Следует обратить внимание на то, что в русском языке не оказалось слова для обозначения этого французского явления. Этот факт указывает на то, что на Руси не было подобного явления, иначе велик-могуч русский язык наверняка бы выделил ему какое-нибудь словечко, и даже не одно.
Таковым образом проституция, обычная для библейских народов, абсолютно чуждое явление для Русских. Её как и педерастию притащили на Русь извне.
Увы, не было у наших предков таких исторических «достоинств». Язык наш доказывает этот факт убедительнее любых летописей и святых писаний. Язык — зеркало души народа. И слова, обозначающие безнравственность и распущенность (блуд, блядство, блядь, выблядок, ублюдок...) давно известны и имеют резко негативный оттенок. И терпимо к этим вещам у нас на Руси никогда не относились.
На Руси во главе угла всегда стояли Правда, Справедливость, Честь и Совесть. А бордельная толерантность и политкорректность были генетически чужды нашему менталитету.
Потому, что Правда не может быть толерантной, ибо за Правду наши пращуры шли в бой и умирали.
Справедливость не может быть политкорректной, ибо по справедливости наши предки отвечали на добро и наказывали зло.
Честь не может быть толерантной и политкорректной, ибо за честь мы русские были готовы убивать и быть убитыми.
Совесть не может быть толерантной, ибо совесть не приемлет никакой терпимости. Испокон века муки совести были расплатой за всё, что ныне называется толерантным и политкорректным.

Честный писатель не может быть толерантным и бесконфликтным, иначе имя ему — проститутка. Это более чем очевидно, ибо драматургия и есть конфликт, сиречь нетолерантность.
Честный журналист не может быть толерантным и политкорректным, иначе имя ему — проститутка. Ибо честное изложение фактов вскрывает конфликт таким как он есть, а не так как это выгодно.
Честный художник или поэт не может быть толерантным. Ибо приукрашивание и припудривание реальности делает его придворной проституткой.
И называть негров "афроамериканцами" — это не политкорректность, а лицемерие и тупость.
Не чёрный — а афроамериканец
Не белый — а англоамериканец
Не жёлтый — а чайноамериканец
Тупость возведённая политкоррекцией в степень идиотизма в масштабах страны. Такая тупость не имеет права на существование в здравомыслящем обществе. В противном случае мы дойдём до того, что из толерантной политкорректности будем вынуждены восхищаться яркостью красок картины Малевича "Афроквадрат".
Пока же всеми политкорректно забыто, что настоящие американцы не чёрные, не жёлтые и не белые. Американцы изначально краснокожи и монголоидны, уж так повелось у индейцев, несмотря на политкоррекцию. И именно от этих краснокожих аборигенов освобождали их земли. Именно их, коренных, планомерно уничтожали и сгоняли в резервации, являя нам прекрасный пример того, что ждет всех русских на их земле.

Почему мы толерантно не называем тухлятину «почти свежим»? Потому, что сожрав тухлятину мы просто политкорректно сдохнем. Поэтому-то политкорректность и толерантность в серьёзных социальных вопросах неминуемо ведут к поголовному вымиранию народа. Я не оговорился — именно к смерти нации...

Это стоит запомнить. Твёрдо запомнить и никогда не забывать.

Источник
Посетитель
Сообщений: 3
Оффлайн
а есть полная книга? я просто сколько уже не искала, найти не могу. только тезисы.
Администратор
Admin
Сообщений: 129
г. Тюмень
1 день назад
Арина Шторм, Как написано на этой странице, тираж данной книги ограничен. Попробуйте написать вот поэтому адресу: dyssel@mail.ru
Посетитель
Сообщений: 3
Оффлайн
Алзим:

Арина Шторм, Как написано на этой странице, тираж данной книги ограничен. Попробуйте написать вот поэтому адресу: dyssel@mail.ru


Написала.спасибо
Модератор
рокнролл
Сообщений: 6
1681 день назад
спасибо.очень содержательно.

Быстрый ответ

У вас нет прав, чтобы писать на форуме.