Обращение к соратникам

Обращение к патриотам, националистам и всем остальным кому дорога наша Родина Россия
Администратор
Admin
Сообщений: 129
г. Тюмень
15 минут назад
Надо честно признать, что правое движение заражено страшной болезнью. Имя этой болезни – «Фюрерство». Мы глубоко уважаем Севастьянова, как великого идеолога правого дела. Мы не можем не восхищаться Баркашевым, через военно-патриотические лагеря которого прошли десятки тысяч человек. Мы отдаем дань харизме и энергии Демушкина. Мы преклоняемся перед гением Румянцева, создавшего наиболее динамично развивающее движение, привлекающее активную молодежь. Мы радуемся победам Беляева. Мы сопереживаем десяткам прочих правых лидеров. Но мы никогда не поймем тех женских дрязг между некоторыми из этих деятелей современного русского национализма, их мелочных ссор, их уверенности в своей сектантской истинности, которая не позволяет им сотрудничать ни с кем, кто идет тем же путем. Того количества грязи, которое вылито на головы правых деятелей другими правыми деятелями, не смогли создать все Кремлевские средства массовой информации. То количество грязи, которым они друг друга полили, на порядок превосходит, то, чего удостоился приснопамятный Анатолий Борисович. Мы этого не поймем и не примем никогда. Это раскалывает правое движение и перечеркивает все, что уже было сделано. Каждый националист, даже если он ничего толком не сделал для движения, достоин того, чтобы его хотя бы не оскорбляли, для того, чтобы его считали своим, для того, чтобы соратники уважали его за его взгляды. Да, и среди нас есть мудаки – в семье не без урода. Но вреда от подобных истерических разборок на порядок больше чем пользы.

Этой статьей мы объявляем НОВУЮ ЭТИКУ ПРАВОГО ДВИЖЕНИЯ. Любой, кто оскорбил русского националиста – осознанно либо бессознательно работает на врагов. Любой, кто позволил себе публичный выпад в адрес другого русского националиста перестает быть националистом в глазах прочих националистов. Теперь мы говорим о других русских националистах ЛИБО ХОРОШО, ЛИБО НИКАК. Соратник - запомни это, проникнись этим.

Если у тебя есть претензии к кому либо, ответь на два вопроса:

1.Является ли он националистом?

2.Делает ли он хоть что то полезное для нации?

Если хотя бы на один вопрос дается положительный ответ, публично ты не смеешь его критиковать. Поправь его по-товарищески, при личной встрече, при личной переписке.

Знай, уничижая кого либо из лидеров Правого движения ты бросаешь тень не на Него лично, а на те тысячи идущих за ним честных и порядочных соратников, которые этого совершенно не заслужили.

Помни, провокаторы ловко разваливают наше Движение. Даже если «хозяева» грызутся, они дискредитируют только себя. Не поддавайся на провокации, не ведись на поводу у врагов. НЕЛЬЗЯ ОСКОРБЛЯТЬ ДРУГИХ НАЦИОНАЛИСТОВ. И свое Мы возьмем. С «лидерами» либо без них.

А теперь главное. Если ты националист:

Ты признаешь, что только этнические русские СВОИ. Все остальные ЧУЖИЕ.

Ты стремишься все делать для РУССКОЙ НАЦИИ и ее представителей, ничего против.

Ты требуешь создания РУССКОГО НАЦИОНАЛЬНОГО ГОСУДАРСТВА.

Помни, что национализм, это не просто идеология – это образ жизни. Начни с малого:

Не покупай у ЧУЖИХ

Не роднись с ЧУЖИМИ

Не нанимай (нанимайся) к Чужим.


Это твоя борьба.

Источник

Быстрый ответ

У вас нет прав, чтобы писать на форуме.