ЗАЯВЛЕНИЕ Народного фронта освобождения России (НФОР)

О попытках создания антинародного фронта.
Администратор
Admin
Сообщений: 129
г. Тюмень
8 часов назад

ЗАЯВЛЕНИЕ

Народного фронта освобождения России (НФОР)
О попытках создания антинародного фронта.



18 ноября 2010 г. Народное ополчение сделало заявление о создании Народного фронта освобождения России, в котором в частности говорилось что «принимая во внимание, что согласно Всеобщей Декларации прав человека ООН, «необходимо, чтобы права человека охранялись властью закона в целях обеспечения того, чтобы человек не был вынужден прибегать, в качестве последнего средства, к восстанию против тирании и угнетения», руководство НОМП обращается к молодёжным, ветеранским, религиозным, профсоюзным организациям и ко всем другим национально-патриотическим силам России с призывом подготовки и проведения учредительного съезда Народного фронта освобождения России (НФОР) с целью выработки возможных путей и способов выхода из национальной катастрофы».

Идет работа по формированию НФОР – народного фронта освобождения России. Мы не намерены информировать о количестве наших соратников и тех политических организациях и соединениях, вошедших в его состав – пусть наши недруги пытаются сами это сделать, как обычно подсылая своих агентов – такая у них судьба…

Видя, что не удается остановить эту работу, наши противники прибегли к иной тактике – «не можешь победить, попробуй возглавить». И вот на свет 6 мая 2011 года появляется еще один народный фронт – озвученный Путиным. Попытка затащить под свое крыло кроме едросов и всех, кто согласится разделить будущее с премьером. Согласились. Но не сражаться, а болтать вместе: продержавшись всего несколько дней в информационном пространстве фронт защиты путинской карьеры – сдал позиции и стал форумом, то есть собранием болтунов, чем он изначально и мог являться.

Информируем наших соратников, что работа по созданию НФОР – продолжается в штатном порядке. Задачи поставлены. Данная ситуация показала силу и жизненность наших идей. Раз хамелеоны решили покраситься под нас – значит, по-видимому, ситуация, обрисованная в учредительных документах НФОР – о последних средствах защиты народа – восстании против тирании и угнетения – получает свое неизбежное развитие.

Они пришли к нам с мечом наркомании, разврата, безверия, культа доллара, национального унижения, социального разбоя – уничтожая наш народ – от меча народного гнева они и погибнут, как бы они ни красились и не маскировались.

Источник

Быстрый ответ

У вас нет прав, чтобы писать на форуме.