Завещание Сталина

Администратор
Admin
Сообщений: 129
г. Тюмень
13 дней назад
После моей смерти много мусора нанесут на мою могилу, но придёт время и сметёт его.

Я никогда не был настоящим революционером, вся моя жизнь - непрекращающаяся борьба с сионизмом, цель которого - установление нового мирового порядка при господстве еврейской буржуазии... Чтобы достичь этого, им необходимо развалить СССР, Россию, уничтожить Веру, превратить русский державный народ в безродных космополитов.

Противостоять их планам сможет только Империя. Не будет её - погибнет Россия, погибнет Мир... Хватит утопий. Ничего лучше монархии придумать невозможно, а значит, не нужно. Я всегда преклонялся перед гением и величием русских царей. От единовластия нам никуда не уйти. Но диктатора должен сменить самодержец. Когда придёт время. Единственное место на земле, где мы можем быть вместе, - Россия. Реформы неизбежны, но в своё время. И это должны быть реформы - органические, эволюционные, опирающиеся на традиции, при постепенном восстановлении Православного самосознания. В их основе - реализм и здравый смысл.

Очень скоро войны за территории сменят войны "холодные" - за ресурсы и энергию. Нужно быть готовыми к этому. Овладение новыми видами энергии должно стать приоритетным для наших учёных. Их успех - залог нашей независимости в будущем. Армия может быть сильной только тогда, когда пользуется исключительной заботой и любовью народа и правительства. В этом - величайшая моральная сила армии, залог её непобедимости. А армию надо любить и лелеять!

Я одинок. Россия - колоссальная страна, а вокруг ни одного порядочного человека... Старое поколение поголовно заражено сионизмом, вся наша надежда на молодежь.

Пришла пора объявлять новый крестовый поход против интернационала, а возглавить его сможет только новый Русский Орден, к созданию которого нужно приступить незамедлительно. Помните: сильная Россия миру не нужна, никто нам не поможет, рассчитывать можно только на свои собственные силы. Я сделал, что мог, надеюсь, вы сделаете больше и лучше. Будьте достойны памяти наших великих предков.



О ЗАДАЧАХ РУССКОГО ОРДЕНА

Главная и определяющая - это объединение всех сил на борьбу за Великую Русь.

- Воспитание кадров управляющей элиты.

- Пропаганда патриотизма, русской национальной идеи, правды истории, защита Православия. - Подготовка условий для восстановления Российской империи и самодержавия.

- Борьба с масонским и сионистским влиянием в России, его истребление.

- Главенствующая роль русского народа (инородцы и иноверцы должны знать свое место).

- Выдвижение из Среды Русского Ордена "своего" Царя - когда придет время.

Каким должен быть член Русского Ордена?

Преданным русской идее, любить истину, верить в успех, быть терпеливым к труду, жертвенным, мужественным, ответственным, обязательным, скромным и даже смиренным (кто хочет быть первым - пусть будет последним), трезвым и мудрым (не надо много знать, надо многое понимать), дисциплинированным, умеющим хранить тайну. Члены компартии не способны на это. Эта партия - перестала быть русской.

Отношение к Русскому Ордену Александра Невского должно быть как к живому организму, приоритетному, способствующему укреплению организации. И - конспиративное, до того момента, пока не придёт время открыться перед лицом мирового зла.

Иосиф Сталин

Газета «Родная Сибирь», №4 , август 2004 г.
Источник
Модератор
рокнролл
Сообщений: 6
1562 дня назад
3 жена Сталина Роза Каганович.нет смысла даже говорить о ее происхождении.как же он мог при его как он пишет борьбе с сионизмом так попасть.практически все ключевые посты они и занимали.уверен что были исполнительные парни славянского происхождения.которые вопросов бы не задавали.а добросовестно выполняли команду "ФАС"как например.бронштейна надо было завалить.нашли и в мексике.и не просто завалили.а ледорубом по его сионистской башке.где смысл письма?где логика?объясните
Администратор
Admin
Сообщений: 129
г. Тюмень
13 дней назад
Сталин не был богом. Он был частью системы. У Сталина было то, что осталось ему после Ленина. Что он успел сделать, то сделал. Потом его отравили.
Модератор
рокнролл
Сообщений: 6
1562 дня назад
сталин и ленин эту систему и создавали.я думаю это завещание кремлевская попытка оправдать все те преступления которые по приказу этого полужида и вытворялись.голодомор в Украине.переселения народов.дерибан Польши с Гитлером.миллионы роботяг отправленних в лагеря.они что сионистами были.или эта падла не знала что творится?Сталин это тварь.и когда я слышу бред о том что он выиграл войну хочется этого дебила удавить.войну выиграл народ.и не русский как любять нам чесать.а сотни народов которые были порабощены в разное время и проживали на то время в сионистской империи под названием ссср.потому что все эти народы объединила общая беда.которая и возникла из за имперских амбиций кремля и этого урода гитлера
Администратор
Admin
Сообщений: 129
г. Тюмень
13 дней назад
Ещё ни кем не доказано, что данное "завещание" действительно писал Сталин.
Модератор
рокнролл
Сообщений: 6
1562 дня назад
вот именно.типичный кремлевский почерк.свалить на кого то.или оправдать.как нынче например часто можно услышать во славу русского оружия.суворов(это так к примеру.а их тысячи) тысячами вырезал людей.как же многие скажут это же горцы.какие они люди.это же исконно русская земля.а историю из книг узнать слабо.или только тв.да полужид жириновский для вас авторитет.поэтому сидите в москве и не вякайте.что дескать кому то кавказцы рыло начистили.их недалеких предков истребляли бесжалостно.вот теперь кошке и отливаются слезки мышкины
Администратор
Admin
Сообщений: 129
г. Тюмень
13 дней назад
рокнролл, ты русофоб?
Модератор
рокнролл
Сообщений: 6
1562 дня назад
историю надо учить по книгам.а не по высказываниям по телевизору разных карьеристов.почитай хотя бы Уварова.его называют отцом русской археологии.примерно в 1850 он выпустил книгу.если интересует точное название напишу.так вот было раскопано более тысячи курганов и доказано что на територии современных москвы.рязани.ярославля и .т.д жили племеня меря.относящиеся к финскому этносу.это в 10=12 веке.славянами там и не пахло.до 16 века ни каких сдвигов.любой украинец.белорус.поляк может себя назвать русским.потому что это потомки славян.ну уж никак не фины смешавшиеся с ордой.кстати Уваров потомок ордынской знати.и как я понял гордится этим.и не орет что он русский.в отличие от некоторых.а по поводу как нынче принято говорить полит коректного слова колонизация.кавказа.крыма.Украины.сибири и многих других территорий я разве что то от себя несу .так что слово русофоб.тоже как то кремлем пованивает.Я СЛАВЯНИНДобавлено спустя 9 минутв россии много объективных историков.но с точки зрения амбиций имперских они политически не дальнозорки.поэтому их напоказ не высиавляют.а зачем лучше еврейчик кац(он же лужков)приедет в Севастополь.поорет что это город русской славы и был таков.на территории константиновсого равелина сейчас музей шереметьева.там не только выставлены экспонаты.но и выпускаются журналы по истории.антиквариату.так вот русский магнат.но взгляд на историю объективный.по законам того времени команда на флот набиралась только в местах постройки кораблей.это николаев и херсон.поэтому команды были на 80 процентов украинцы.гетьман сагайдачный еще в 17 веке туркам яблоко в зад вставлял.считать то умеешь.почти за 400 лет ждо того как жажный питер в лице немецкой шалавы глаз на крым положил.матрос Кошка гордостьь севатопольцев.украинец родом из села в винницкой области.крепостной.тобишь раб.а знаешь как отблагодарил старший брат.как любят москали себя называть.а вот как и его дети умерли крепостными.еб...л я в рот таких братьевДобавлено спустя 11 минутпрошу прощения за орфографические ошибки спешил.ладно соседи читайте и все будет хорошо
Администратор
Admin
Сообщений: 129
г. Тюмень
13 дней назад
рокнролл, короче, ещё одно русофобское высказывание - что русы не славяне и т.п., я тебя просто выкину с этого сайта, как админ, за попытку оскорбления русских и разжигание межнациональной розни. Договорились?
Я РУССКИЙ СЛАВЯНИН и горжусь этим, украинцы (но не все), как и остальные славяне, мне братья, и даже поляки.
Этот сайт принадлежит мне, я за него плачу и я его содержу. И я позволю писать на нём только тем, которые думают как я.
А свою бредятину может я тебе и позволю писать на моём сайте, но только если ты предоставишь справку что ты психически здоров и если у тебя будут ссылки с доказательствами на серьёзные научные разработки, которые подтвердят правильность твоих слов.

Быстрый ответ

У вас нет прав, чтобы писать на форуме.