Вы верите в людей?

  • Опубликовано:
  • Блог: Сатанизм
0
Голосов: 0

970

""
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.


""
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.


""
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.


""
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.


""
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.



Сегодня ночью я не спал, смотрел какую-то анимешку где в розовых пропагандируется педофилия, инцест и гомосексуализм, и мне захотелось есть. Я встал, обул сапоги, надел куртку и пошел в магазин, круглосуточный "супермаркет". Магазин - говно, сервис в нем гавно, карточки банковские через раз принимают, но он единственный круглосуточный в радиусе нескольких километров.

У этого магазина я прошел мимо 4 человек, двух мужчин и двух женщин. Они разложили "фуршет" на фундаменте магазина, пили какое-то пойло и жрали чипсы. Из их разговора я услышал "Бля, ну тебе нада высшее образование, понимаешь? Ты дальше не пойдешь, понимаешь? - Меня от завода никуда не направляли". Еще одна из женщин что-то визжала о том, что она вся в шелухе от семечек и смеялась.

Я зашел в магазин, взял корзинку и пошел покупать еду, взял копченую свиную шею и какой-то "мясной хлебец". Мой кот его жрал в прошлый раз, значит его есть можно. Еще взял мороженное со вкусом лимона и шоколада и литр йогурта со вкусом персика. И тут ко мне подошел какой-то щенок... я других слов по отношению к этому пацану подобрать не могу. Лет 15-17, худой, с видом алкаша со стажем, он дышал на меня перегаром и без всякого приветствия сказал "Пиво мне пробьешь?". Я даже подумать не успел над его предложением, как-то машинально ответил "пробью". Скорее всего во мне сыграло стремление свести к минимуму общение с этим человеком, т.е. максимально быстро с ним расстаться, и если бы я отказался начались бы уговоры, может быть сопли или угрозы. Взял еще чето и пошел на кассу, он протянул мне купюру и своё пойло.

Шифроваться я не стал, более того, я где то внутри хотел, что бы наша "афера" с покупкой пива для несовершеннолетнего провалилась. Так оно и случилось. Он как дебил вышел впереди меня и облокотился на кассу двумя руками тупо зыбал на своё пиво, как оно движется по ленте кассы. Оказалось, что кассирша, женщина лет 35-40 - подруга его матери. Я стал свидетелем быдлодрамы, он несвязно врал, сначала отрицая что попросил меня купить ему пиво, потом что это не для него а для "соседки" и еще какую-то хуйню. Мне почему-то даже стыдно не было за то, что я согласился купить пойло этому щенку. В итоге пиво ему не продали, и он шатающейся походкой пошел в ночь. Было 3 часа ночи.

Собственно вопрос... Вы верите, что этих людей можно изменить? Или "им бы пить и жрать в три горла день и ночь, будь ты трижды гений - им нельзя помочь..."(С)?

- Массовые расстрелы.
- В субботу не водку жрать, а на субботник. Парк имени Гагарина пылесосить, на газоне полы мыть. Не нравится? Дубинкой по еблу.
- В школу сука, по ебалу железной ленейкой, потому что теорему Пифагора нужно знать. И уроки пения, "три белых каня, три белых каня, дикааабрь, яяяянваааарь и фивраааль!".
- Сухой закон блять! Виноградники в Крыму, на восстановление которых нужно 300 лет(!!!) вырубить нахуй! Насрать на повесившегося председателя колхоза.
- За торговлю наркотиками - смертная казнь. Как в Китае. На месте. Вообще разрешить открывать огонь на поражение на месте при обнаружении наркотических веществ в объеме больше 3х разовых доз у гражданина.
- Запретить в законодательном порядке экспорт природных ресурсов в непереработанном виде. Экспорт только(!!!) готовой продукции. Как в Китае. Китай запретил экспорт редкоземельных металлов, 95% которых в мире добываются именно в Китае.
- Ловля на живца взяточников. Типа студент волонтер идет давать взятки ректору с микрофоном на шее. Если ректор берет деньги - заходят люди в длинных кожаных пальто и уводят ректора, после чего расстреливают в подвале.
- То же самое с ментами. Прокуратура не крышует ментов, а имитирует преступление, и на живца смотрят как менты обращаются с "преступником". Если признание выбивают, применяют пытки - ментов расстреливают нахуй.

Кто там собирался политиком стать, идеологию себе искал? Выгребай креативчик. А свой неофеодализм запиши на бумажке, скрути в трубочку и в жопу засунь.

Или всё до задницы? И, как говорится, свинья болото всегда найдет?
← Прикалюхи Подстрекатель →

Читайте также:

Российская власть не желает дружить с инопланетянами, но и бороться с ними неспособна

Российская власть не желает дружить с инопланетянами, но и бороться с ними неспособна

Войска Воздушно-космической обороны (ВКО) не готовы бороться с внеземными цивилизациями. Кроме того, у них пока нет такой зачади, сообщил помощник начальника Главного испытательного космического це...
Полицаи насилуют детей (Полицейская педофилия)

Полицаи насилуют детей (Полицейская педофилия)

В Свердловской области действующий сотрудник полиции подозревается в совершении насильственных действий сексуального характера в отношении девочки. 27 сентября 2013 года около 16 часов в правоохра...
Теракт 11 сентября был провокацией "Моссада"

Теракт 11 сентября был провокацией "Моссада"

Бывший директор отделения стратегических исследований военного колледжа США Алан Саброски дал интервью американской интернет-радиостанции American Free Press. Во время эфира он заявил, что в америк...
Почтовые сервисы штрафуют за отказ предоставить данные о личной переписке

Почтовые сервисы штрафуют за отказ предоставить данные о личной переписке

МОСКВА, 11 окт — Digit.ru, Инна Кудрина. Центробанк РФ в пятницу вынес решение о привлечении компании Mail.Ru Group к административной ответственности и взыскании штрафа в размере 0,5 миллиона рубл...

Комментарии 4

+1 Admin #
6 октября 2013 в 03:28
Собственно вопрос... Вы верите, что этих людей можно изменить? Или "им бы пить и жрать в три горла день и ночь, будь ты трижды гений - им нельзя помочь..."(С)?
Как не странно, но верю, что можно изменить.
Раньше эти же люди были совсем другими. Значит кто-то и как-то смог их изменить. Если есть способ делать из людей гомно. Значит, должен быть способ и обратный.
0 Zloy Varg #
6 октября 2013 в 17:42
Мы знаем человечество. И оно - восхитительно, если честно.
Тут есть важный момент - наше отвращение часто - способ защиты для других.
Нынешнее положение вещей - просто преступление против человечества. Маркетологи - преступники. Их расстреливать нужно, если смотреть с позиции гуманизма. За рекламу пива и кока колы.
+1 Admin #
8 октября 2013 в 11:31
Если расстреливать, то наверное, тогда надо начинать с попов. Ведь, это они завезли алкоголь на Русь. А РПЦ придать анафеме.
0 Алексей #
7 декабря 2013 в 13:57
Людей можно изменить. И нужно их менять. Текст читал с удовольствием, рад, что есть единомышленники.
То, что напишу дальше, уже многократно описывалось на разных сайтах, так что это не новость: в настоящее время в России созданы все условия для обыдления населения. Созданы людьми, работающими на жидов. Вписавшимися в т.н. "вертикаль власти".
Что нужно делать? Выслать жидов с территории России за их же счет - они чужеродная, враждебная биологическая масса. Патроны не потратим, на гуманизме очки заработаем. Впрочем, насрать на гуманизм: все правительства мира под властью жидов, а их мнение для нас не важно.
Самый главный вопрос: кто нейтрализует власть жидов в России?