Предназначение Чёрной Мессы.

  • Опубликовано:
  • Блог: Сатанизм
  • Редактировалось: 1 раз — сегодня в 16:22
  • Настроение: лучше всех
  • Играет: конечно
0
Голосов: 0

647

http://youtu.be/_SA5qyUFcF0
Чёрная Месса может проводиться теми людьми, которые не очень давно в сатанизме.
Также, этот ритуал полезен для тех, кто хочет оставить/отбросить подальше свои предыдущие религиозные идеи и верования. Чёрная Месса должна проводиться только тогда когда сатанист решает посвятить себя Сатане или сатанизму. Также она полезна для тех, кто переходит из христианского стиля жизни - к сатанинскому образу жизни.
Но, этот ритуал также может быть очень полезным когда вы оставляете любую другую религию или образ жизни. Какое бы религиозное прошлое у вас не было - вы можете проводить Чёрную Мессу. Возможность провести её не ограничивается одним лишь христианским прошлым.
Значение Чёрной Мессы обычно преувеличивается и часто её интерпретируют неправильно, но тем не менее она остаётся важным ритуалом.
Далеко не все сатанисты проводят её регулярно... а для некоторых - это событие вообще происходит всего лишь один раз в жизни.

Чёрная Месса это ритуал который совершается с целью насмешки над определённой (в принципе любой) религией. С другой стороны - существует и Ритуал Бласфемии который проводится с целью Служения, или же с целью Ритуальной Магии.
Различие Чёрной Мессы и Ритуала Бласфемии в том, что Чёрная Месса - это личностный ритуал, где сатанист меняет своё сознание и образ мышления отрицая/отвергая свои предыдущие верования.
А ритуал Бласфемии - является ритуалом Силы. Однако в нём также используется идеология определённой религии, над которой совершается бласфемия.
Оба метода впрочем могут являться ритуалами Силы, в значительной степени.

Чёрная Месса - часто является пародией именно на христианскую литургию, кощунствованием над деятельностью церковников. Существуют различные (в том числе и шокирующе-извращённые) легенды о Чёрной Мессе. Я верю в то, что эти истории служили подспорьем для Инквизиции. Достоверность их неизвестна. Примером такой истории является "Ла-Бас" - художественная новелла, и.т.д. Истории такого рода вдохновили ЛаВея создать собственную версию Чёрной Мессы, которую он описал в книге "Сатанинские Ритуалы". Чёрная Месса является у него формой психодрамы, и вы можете увидеть фрагменты этой мессы на ютьюбе.

Итак, символический акт Чёрной Мессы проводится с целью насмешки и кощунствования над христианской религией.
Если Чёрная Месса используется исключительно с целью обретения силы или с целью самовыражения - это становится бесполезным ритуалом/упражнением.
Единственным предназначением Чёрной Мессы является порвать собственные связи с предыдущей религией.
← Сатана, Вотан, Велес С Наступающим всех! →

Читайте также:

Сделка с Дьяволом.

Сделка с Дьяволом.

ПЕРВЫЙ ОПЫТ Сделка с дьяволом — изобретение средневекового фольклора, неофициально поддержанное церковью. Самым первым упоминанием подобных взаимоотношений считается житие святого Феофила Антиохийс...
Стоит ли пинать христианство?

Стоит ли пинать христианство?

Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал. С уровнем стада и древнего племени мы в общих чертах разобрались. Но вокруг нас — разнообразный современный мир. Мы видим, что отношения...
Среди европейцев, французов больше всего из тех, кто хотят получить российское гражданство

Среди европейцев, французов больше всего из тех, кто хотят получить российское гражданство

Бельгийцы подсчитали, что французы чаще других европейцев хотят стать россиянами. Как пишет газета Le Soir, ссылаясь на данные «Евростата», французы лидируют среди всех европейцев, получивших росси...
Песни о России...

Песни о России...

Авторская патриотическая концертная программа "КАМАРИНСКИЙ МУЖИК" Авторы текстов: Владимир Аникин,Никита Джигурда, Роман Гапеев, Эдуард Губайдуллин, народные песни. Русскоязычный патриот...

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!