Политеистические Догмы Сатанизма

  • Опубликовано:
  • Блог: Сатанизм
0
Голосов: 0

1122

Автор: Олег Сатанинский
Источник: Сатанинская-Церковь.РФ

«"Сатанизм основан на здоровой философии", - говорит свободный в выборе человек, - "но почему бы не назвать это гуманизмом или названием колдовской группы, названием менее эзотеричным, каким-нибудь менее вульгарным?" На то существует масса причин. Гуманизм - не религия. Гуманизм есть просто образ жизни без церемоний и догм. У Сатанизма же есть и церемония, и догма, которые, как будет объяснено далее, необходимы для религии.
Сатанизм сильно отличается от других, так называемых белосветных или "белых" колдовских и магических групп, существующих в настоящее время. Эти самоправедные и высокомерные "религии" торжественно заявляют, что их последователи используют магические силы только для альтруистических целей. Сатанисты с презрением смотрят на "белые" колдовские группы, осознавая, что альтруизм - это грех безынициативности».
Сатанинская Библия

Знание порождает обязанность. И я, Олег Сатанинский, обладаю этим знанием, так как являюсь ответственным Сатанистом де-факто. Посему, считаю своим долгом явить Российской Федерации действительные Догмы нашей Религии, Религии по имени Сатанизм. Явить для того, чтобы, в какой-то мере, ликвидировать массовые заблуждения, истерии и полное незнание сути Сатанизма. Данное сообщение считаю однозначно важным и нужным.

Итак, Сатанизм является по факту Политеистической Религией со своей Сатанинской Библией, Сатанинскими Церквями и миллионами Последователей по всему Миру. И для каждого Члена этой Религии Сатана представляет собой символ, требующий изучения, а не поклонения. Таким образом, для внесения принципиальной разницы между Сатанизмом и другими религиями – я обращаю Ваше внимание на важную терминологию:

Монотеистическая религия (Путь Правой Руки) – это религия, основанная на системе верований в единого Бога, Бога, сотворившего весь Мир. Доктрина такой религии требует от своих последователей беспрекословного подчинения действующим организациям (храмам, церквям, мечетям), потому как они являются так называемыми «посредниками между Богом и человеком». Монотеистическая религия заключает в себе жёсткие консервативные догмы, внушающие человеку рабскую позицию как единственно верную. Убеждённый последователь этой религии с гордым смирением совершенно открыто заявляет: «Я – раб Божий». Монотеистические религии выделяются радикальной нетерпимостью и ненавистью ко всем инакомыслящим. Малейшее проявление индивидуализма считается «вероотступничеством». Пример типичных конфессий монотеизма – Ислам, Христианство и т. д.

Политеистическая религия (Путь Левой Руки) – это религия, основанная на естественных человеческих инстинктах, не требующая от своего последователя в частности и человечества в целом веры в какого либо «Единого Бога». Соответственно, элементы поклонения как «Единому Богу», так и его «посредникам», не имеют места быть. Политеистическая религия, как правило, не признаёт существования чего-либо или кого-либо сверхъестественного в Мире. Бог рассматривается в доктрине как некий уравновешивающий природу фактор, как обезличенная сила, которой нет никакого дела до людских поклонений и жертвоприношений. Политеистические догмы являют собой сдерживающий фактор для того, чтобы последователь не вредил себе и окружающим. Догмы такого рода защищают члена политеистической религии от беспредела, как личного, так и общественного и служат инструментами для улучшения качества личной жизни. Индивидуализм однозначно приветствуется. Радикальная ненависть к иным религиозным конфессиям в политеистической религии не имеет места быть совершенно. Пример типичного политеизма – Сатанизм.

В целом, исходя из выше изложенного, следует, что политеизм отличается от монотеизма коренным образом. Также Сатанизм отличается от других «белосветных», монотеистических религий. Разница очевидна. Важно заметить: Сатанинский политеизм - это политеизм, где богами являются сами люди, «ведь это человек всегда создавал богов, а не они его» (из Сатанинской Библии). Теперь обратите внимание на Политеистические Догмы Сатанизма, которым на практике следует каждый, кто посмел назвать себя Сатанистом:

1.Сатанист – это человек, придерживающийся идей, изложенных в Сатанинской Библии. Он может состоять в какой либо Сатанинской организации или не состоять. Данное решение зависит только от его личных желаний и интересов.

2.Сатанист руководствуется Одиннадцатью Сатанинскими Правилами Земли (изложенными в Сатанинской Библии).

3.Сатанист сознательно не практикует Сатанинские Грехи (изложенные в Сатанинской Библии).

4.Сатанист не считает Сатану сверхличностью, сверхсуществом или каким либо божеством. Для него Сатана являет собой символ.

5.Сатанист может скрывать свою религиозную принадлежность или же открыто заявлять о ней. Данное решение зависит от его личных желаний и интересов.

6.Сатанист может иметь любую сексуальную ориентацию, не приносящую вреда другим (из Основ Сатанинской Библии следует, что Сатанист НЕ практикует сексуальные изнасилования).

7.Сатанист может иметь любые политические убеждения, если только они не противоречат Сатанинской Библии.

8.Сатанист определяет для себя сам – практиковать ему Сатанинскую Магию или нет. Также он может держать свою ритуальную сторону жизни в тайне или открыто заявлять о ней.

Запомните. Данные Политеистические Догмы являются самыми общими для Сатанистов всего Мира. Эти положения призваны не ограничивать Сатанинскую свободолюбивую натуру, а наоборот – создавать наиболее благоприятные условия для развития этой самой натуры. Тем более, они служат естественным уравновешивающим фактором нашей Политеистической Религии, который жизненно необходим как Сатанизму в целом, так и Сатанисту в частности.

Каждый уважающий себя Сатанист считает своим долгом отделить настоящее от фальшивого, натуральное от искусственного, важное от ненужного мусора. Таким образом, разумный Сатанист и отделяет себя от хворых на ум дьяволопоклонников, бездарных позеров, безответственных глупцов и просто придурков, называющих себя «сатанистами» потехи ради, но совершенно не знающих Истинной Сути Сатанизма. Мы – Сатанисты. Мы – свободные, ответственные люди. Мы не желаем иметь ничего общего с малоумными. Именно поэтому Мы принимаем Политеистические Догмы, способствующие как нашему личному развитию, так и развитию Религии Сатанизм. Воистину. Да будет так. Ave Satanas!
← Подстрекатель Кредо нового патриарха: →

Читайте также:

Манифест «Единой России»

Манифест «Единой России»

Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал. Манифест «Единой России» в 2002 году: • В 2004 г. каждый житель России будет платить за тепло и электроэнергию в два раза меньше, чем с...
Только у труса надежда на Иисуса. Пословицы и поговорки о боге советских времён.

Только у труса надежда на Иисуса. Пословицы и поговорки о боге советских времён.

Фашистов не бог сбил с ног. Не крёстная сила врага скосила. Поезда под откос спускает не Христос. На бога не уповай — воевать давай. Не надейся на бога, если впереди дорога. Это не гоже — надеяться...
Задорнов: Хочу заступиться за Толоконникову

Задорнов: Хочу заступиться за Толоконникову

Михаил Задорнов:Я удивляюсь, как в Путине уживаются такие супербойцовские качества и отстаивание интересов России, когда дело касается международной политики, и полное безразличие к самому народу в...
Причём тут Путин?

Причём тут Путин?

Я живу в стране где: книга стоит дороже, чем бутылка водки; молоко стоит дороже пива; вызов Деда Мороза стоит дороже вызова проституток; штраф за парковку на газоне 5000 руб., а за наезд на пеш...

Комментарии 1

0 Опричник #
13 марта 2015 в 13:23
Статью прочитал, хотелось бы уточнить.
"Сатанист руководствуется Одиннадцатью Сатанинскими Правилами Земли (изложенными в Сатанинской Библии)."
СБ не читал (где можно найти?). Но от одного знакомого ("Сатаниста") слышал, что 8 заповедей?
Самые страшные СГ - это трусость и предательство?
А так все правильно.