Почему Христос не умел смеяться.

  • Опубликовано:
  • Блог: Сатанизм
  • Настроение: супер
  • Играет: естественно
0
Голосов: 0

573

Никто, никогда и нигде (согласно данным из традиционных источников) не видел и не слышал смеющегося Христа и не изобразил его улыбающимся. Все святые также предстают пред нами с постными, скорбными рожами. При этом уныние является одним из христианских грехов. Так почему Христос не умел смеяться?
Смех- явление малоизученное. Скудные научные данные(антропология, нейрофизиология, психиатрия) свидетельствуют о том, что Человек Разумный- единственное животное, которое умеет смеяться. Способность смеяться человек приобрёл в процессе эволюции сознания. Ментальное сознание (ум, рассудок)- это совокупность всевозможных программ, имплантированных в человека социумом в процессе его воспитания и обучения. Принципы, требования, условия, правила, установки, предписания-это всё многочисленные человеческие программы. В результате такой перегрузки мозг периодически "зависает" и нуждается в "перезагрузке" и высвобождении связанной программами энергии. Смех возникает, когда в мозге сталкиваются две разнонаправленные команды, блокирующие друг друга, либо неожиданно возникает препятствие, создающее невозможность реализации стандартной программы. Смех- это способ обнуления любых ментальных программ, защитный механизм сознания, направленный на его самосохранение.
Так почему всё-таки Христос не умел смеяться? У меня возникли следующие версии:
1. У Иисуса не было мозга.
2. У Иисуса был мозг, но отсутствовало ментальное сознание (ум и рассудок).
3. Христос использовал ментал, но постоянно сдерживал свой смех по неустановленным причинам и тем самым подавлял свою энергию, что в конечном итоге привело к "сбою в системе" с последующим высвобождением энергии через страдания и смерть.
4. Христос существовал вне социума, вне матрицы, поэтому его мозг не нуждался в "перезагрузке".
5. Христос умел смеяться и смеялся, не религия утаивает этот факт, так как смех и роль жертвы несовместимы "по церковным понятиям".

Первые две версии представляются мне маловероятными, хотя я и не исключаю их полностью.
Наиболее правдоподобной с моей точки зрения выглядит третья версия, однако причины подавления смеха требуют дополнительного расследования.
← Циничность и презрение, против любви и понимания. Священников из Ватикана поймали на скачивании порно →

Читайте также:

Робот птица

Робот птица

Робот, летающий как птица. Реальный машущий полет. Сам полёт с 2 м. 05 с
"Непуганое поколение" - вторая книга романа "Русский крест".

"Непуганое поколение" - вторая книга романа "Русский крест".

В первом посте своего блога я поведал уважаемым читателям сайта «Славяне» о первой книге романа «Русский крест» — «Утерянном рае». Сегодня же хочу рассказать о книге, продолжающей сюжетную линию пр...
Это не нормально...

Это не нормально...

Детское православное онкологическое отделение открылось в Саратовской городской больнице вместо закрытого недавно «обычного» онкологического отделения. По словам священников, «наукобесие врачей пок...
Как поступать, если на вас завели дело за  "оскорбление чувств верующих"

Как поступать, если на вас завели дело за "оскорбление чувств верующих"

инструкция: 1)Пишите заявление о закрытии уголовного дела за отсутствием пострадавших. От следователя это заявление потребует сбора заявлений от "так называемых верующих" о том, что они ...

Комментарии 5

0 Викентий #
26 мая 2013 в 16:09
Оказавшись случайно здесь и, увидев какая тема обсуждается, не могу не сказать про ещё одну интересную книгу, в которой, как мне кажется, можно найти ответы на многие подобные вопросы - http://www.wirtual.ru
+1 Admin #
26 мая 2013 в 17:43
Мне ваша книга бредом кажется, т.к. никакого Христа не было, а если кто-то и был, то это был иудей и нам славянам должно быть на него плевать.
Пусть иудеи со своими христами разбираются.
0 Тамбовский Волк #
28 мая 2013 в 16:40
Евреи давно уже разобрались со своим Христом. Как вещает Новодворская, евреи дали миру Христа, поэтому что бы теперь евреи ни вытворяли, плохо о них говорить нельзя.
Но я думаю, что что то хорошее евреи никогда бы просто так миру не отдали, а оставили бы себе. Но этого не произошло. Евреи, если что то кому то и дают хорошее, например деньги, то только под бешеные проценты. И если уж евреи дали миру Христа, значит это для них неплохой гешефт. Так что, к сожалению, не евреям, а христианам необходимо как можно быстрее разобраться с еврейским Христом.
Пока же, наоборот, каждый день возводится всё больше храмов, этакая храмизация всей страны, всё больше право-словленных начинают посещать эти храмы и молиться на еврейского Христа. Надо что то делать! Но что?
0 Zloy Varg #
26 мая 2013 в 23:37
христианство - религия НЕ РУССКАЯ, а еврейская. Наша родная вера - язычество. И язычество - это совсем не то, что некоторые дебилы подразумевают под этим (черепа и поклонение пням - бред на уровне детского сада). Язычество - это как правило религия поклонения духам предков, заключенным в какие-нибудь вещи. И не просто поклонения, а глубокого почитания.
0 Zloy Varg #
26 мая 2013 в 23:47
не выдержал и решил ляпнуть.....
Никаким таким чудесным челом данный субъект не являлся, а был всего-навсего шарлатаном, прошедшим обучение в Индии. Йешу до своих "проповедей" много путешествовал по Индии, где его некоторым фокусам и чародейству обучили. Например умело прикидываться мёртвым (его трюк с воскрешением явно был сговором между ним и "жертвой"), йогичесские способности( избавил Понтия Пилата от мигрени), умение выделить из тела сгусток энергии негативной и позитивной ( проклятие им смоковницы), да и перечислять его фокусы можно до бесконечности. Сам по себе он был садомазохист, женоненавистник, извращенец , человек себя часто не сдерживающий и на всех своих учеников часто срывающийся. ( смотрите библию, евангелия) На кресте он вовсе не умирал. Его разговор с Иудой был явным свидетельством именно сговора:
-Ты сегодня от меня трижды отречёшься, выдашь меня поцелуем при Римской страже.
Спрашивается- зачем Иуде Искариуту нужно было целовать Йешу для выдачи личности его? Римская стража и так прекрасно знала как Йешу выглядит. Понтий Пилат, которому был Йешу приятен всё равно бы его жить оставил- даже если бы ВСЯ толпа крикнула : "РАСПЯТЬ НАХ И НИИБЁТ!!!!!!!!!!" Он просто посодействовал ему в создании сказки. Йешу обладая полученными в Индии йогичесскими способностями протянул на себе огромный столб для распятия несколько сотен метров по земле, провисел много часов прибитым к нему и умело прикинулся мёртвым после этого. Когда ученики сняли его с креста он прийдя в себя бежал в Индию и прожил там более 100 лет. Предварительно оставил полномочия проведения проповедей апостолу Павлу. Могила Йешу находится в Индии , за которой ухаживают индийские мусульмане, христиане, евреи. Это держится много веков в тайне от средств массовой информации. ОШО -индийский философ хорошо это описАл. Также описАл это русский математик Фоменко, который даже под сомнение поставил давность этой истории, проведя вычисления. Так что дурят народ сказками всё время на протяжении всей истории.