Конец Света

  • Опубликовано:
  • Блог: Сатанизм
  • Редактировалось: 1 раз — вчера в 10:15
  • Настроение: лучше всех
  • Играет: конечно
0
Голосов: 0

814

""
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
""
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
""
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
← Стоит ли пинать христианство? Концепция светского сатанизма →

Читайте также:

Дмитрий Медведев признал, что он еврей

Дмитрий Медведев признал, что он еврей

Судя по всему, видеозапись сделана ещё до назначения Медведева президентом. Но сути это не меняет. Ещё интересен факт, что Медведев рассчитывает на израильское гражданство. Отсюда ясно становиться...
Пророчества о России

Пророчества о России

Феофан Полтавский: «Произойдёт то, чего никто не ожидает. Россия воскреснет из мёртвых и весь мир удивится. Православие в ней возродится и восторжествует. Но того Православия, что прежде было, уже ...
Сделка с Дьяволом.

Сделка с Дьяволом.

ПЕРВЫЙ ОПЫТ Сделка с дьяволом — изобретение средневекового фольклора, неофициально поддержанное церковью. Самым первым упоминанием подобных взаимоотношений считается житие святого Феофила Антиохийс...
С Наступающим всех!

С Наступающим всех!

Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал. Настоящий Санта-Клаус из Лапландии не имеет ничего общего с веселым бородатым дедушкой в красном костюме. Раньше его называли Йоулупукк...

Комментарии 15

0 Zloy Varg #
24 декабря 2012 в 20:07
""
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.



Хотя сам по себе конец света - весчь весьма серьезная и интересная. По всему миру существуют сообщества параноиков, ждущих в предвкушении. Ну и есть немного просто больных на голову сектантов.
Самое интересное - что большинство не допускает высокой вероятности моментального апокалипсиса. В основном в это верят христануты и другие долбанутые. Например всё христианство жиздится на конце света - страшном суде. Но это уже более теология и мне не интересно. :)
Гораздо колоритнее личности, готовящиеся к 3-й мировой, извержению супер-вулкана, потопу, массовым погромам и оккупации, ну и т.п.

""
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
0 Admin #
24 декабря 2012 в 20:51
Например всё христианство жиздится на конце света - страшном суде.
Я точно не помню фразы из библии, но судя по этой книге, Ишуа был тоже предсказателем конца света и по его версии он должен был состоятся сразу после его смерти (что-то типа что не успеют даже помереть все его слушатели, как страшный суд наступит).
Во общем, христианство - это сплошное надувательство. Ибо даже ожидаемый ими страшный суд (конец света), предсказанный ихним же богом, давно назад должен был быть. Но его не было. Какого апокалипсиса ещё ждут христанутые, мне непонятно. Если их же бог обманул их с концом света, то значит нет смысла и рассчитывать на рай, который должен быть после этого страшного суда.
Христиане - лохи, которые тупо истязают себя, лишая разных удовольствии во благо своего бога, наивно верят, что в раю им за это воздаться. А рая-то не будет crazy .
0 Zloy Varg #
24 декабря 2012 в 21:26
Христианство не имеет никакого отношения к славянам. Это вообще на другом континенте там всё это происходило.
Каждый раз когда у меня есть возможность это напомнить русскоязычным людям - я привожу эти аргументы. Говорю им что "кровь предков" взывает к тому чтобы чтить своё наследие. Проклятие Богов за поруганную веру (и измену к чужеземной вере) до сих пор действует на Руси. Взываю к Перуну... там Сварогу всякому... (Навь и Кащея я конечно пока не упоминаю, в стратегических целях)
Именно так и надо действовать... Или я чего-то недопонимаю..
0 Admin #
24 декабря 2012 в 22:37
Проклятие Богов за поруганную веру (и измену к чужеземной вере) до сих пор действует на Руси. Взываю к Перуну... там Сварогу всякому... (Навь и Кащея я конечно пока не упоминаю, в стратегических целях) Именно так и надо действовать... Или я чего-то недопонимаю..
В детстве, от бабушек и дедушек, я много слышал про домовых, ведьм, леших, Кащея и т.п. Но никогда не слышал про Перуна, Сварога и т.д. Я даже не понимаю значения имён этих "богов". С духом леса - Лешим, всё ясно и понятно. Так же и с Домовым. А вот с этими "богами" у меня ясности нет.
В интернете я читал, что эти боги на Руси появились благодаря тому же самому князю владимиру, который впоследствии ввёл христианство. Я не считаю данных богов исконно славянскими и т.п. Это что-то более ведическое.
Мне кажется, что наши предки не поклонялись ни каким богам. Они прекрасно умели строить отношения с Духами и славить свою Родину. А боги-рабовладельцы им были чужды.
0 Zloy Varg #
25 декабря 2012 в 02:12
В детстве, от бабушек и дедушек, я много слышал про домовых, ведьм, леших, Кащея т.п. Но никогда не Перуна, Сварога т.д:
В детстве, от бабушек и дедушек, я много слышал про домовых, ведьм, леших, Кащея и т.п. Но никогда не слышал про Перуна, Сварога и т.д

Не удивительно что ты о них не слышал, сколько ж веков назад они были... Они считались богами и были изжиты христианством, как главные конкуренты. А домовые, лешие и т.п. это же духи всё, не являющиеся объектами поклонения. При христианстве они так и остались, как нечисть.
Мне так кажется.
0 Admin #
25 декабря 2012 в 02:54
Не совсем согласен. Христианство - агрессивная религия и ненавидит всё, что не христианское, в том числе и духов. Христанутые действуют по принципу: "Кто не с нами - тот против нас".
Богов христанутые победить смогли, а вот духов нет. Может это говорит о силе духов над христианским мракобесием и слабости ведических богов перед тем же иудейским Яхве? А может князь Владимир специально ввёл этих ведических богов, чтобы показать "могущество" христианства, т.к. могущества над духами он показать не мог?
0 Zloy Varg #
25 декабря 2012 в 18:03
Я, честно говоря, не знаю как долго до христианства были Перун, Велес и другие языческие боги на Руси.. Но думаю всё же, что достаточно долго, до князя Владимира. Я прям таки почти уверен в этом.
Хотя бы даже из того, что если бы эти боги были пренесены на Русь князем Владимиром, то славянам не было бы смысла так сопротивлятся христианству принесённым им же, Владимиром. Не успели бы они так "прирости" к этим богам.

Нет. Ярило, Перун, Велес, Сварог и другие - боги, олицетворяющие силы природы. И это исконные славянские божества, есть основания так считать. По тому что раньше их, не известны другие боги, а быть атеистами, древние славяне врядли могли. smile Касаемо же духов, нет свидетельств того что их обожествляли, в народном фольклоре всьречаются лишь способы защиты от их проказничества и иногда задабривание. У богов же были капища, культы. С богами связанны праздники, некоторые из которых кстати, отмечаются и по сей день. Так что, не все традиции языческих богов христианство смогло изжить, с некоторыми пришлось смириться, и предать им другой смысл. Напремер, я могу сейчас навскидку вспомнить по крайней мере две языческие традиции, которые и сейчас справляются, правда уже под иным, церковным смыслом. Это день Ивана Купалы (Купало - один из древних славянских богов) и колядки (Коляда, то же один из богов). Я уверен, если подумать можно и ещё вспомнить. Та же массленница на пример, я не помню уже что там к чему, но точно знаю что корни этого празника языческие. Если погуглить, можно много чнго найти, я думаю.

Так что.. вот..=)
0 Zloy Varg #
25 декабря 2012 в 19:13
Но с другой стороны, я не думаю, что славяне поклонялись своим богам так, как требует поклонения христианство. Скорее всего просто почитали и соблюдали традиции, мне так кажется.
Христианство же, со своей жёсткой, подавляющей моралью и учением, могло выглядеть для них страшным. Плюс ещё это иноземная религия, по этому вдвойне чуднАя. Скорее всего, по этому так и сопротивлялись.
0 Admin #
25 декабря 2012 в 19:25
Касаемо же духов, нет свидетельств того что их обожествляли, в народном фольклоре всьречаются лишь способы защиты от их проказничества и иногда задабривание.
А их и не надо было обожествлять. Само слово славяне отвечает на всё. Славяне - слава, славили. Они прославляли и славили, но никому не поклонялись, не обожествляли никого, не сотворяли себе идолов и т.д.
Про Купалу я слышал, но значения праздника не знаю. А название Иван Купало уже как бы намекает, что не всё чисто, т.к. Иван - это еврейское имя.
Коляда - это по современному что-то типа нового года. КОЛяда, КОЛесо и т.п имеют один корень значение которого круг, вращение и т.п. Один год - один круг. Календарь, возможно, тоже изначально звучал как КОЛендарь
Ярило - это Солнце. Да. Славяне любили Солнце и радовались ему всегда. Но Солнце никогда не было идолом для поклонения и богом, хотя все мы от него зависимы. Есть город Ярославль. Его название можно понять как год в котором славят Солнце или по другому, там живут те, кто любят Солнце.
0 Zloy Varg #
25 декабря 2012 в 22:38
Само слово славяне отвечает на всё. Славяне - слава, славили:
Само слово славяне отвечает на всё. Славяне - слава, славили


А тебе не кажется, что язык и произношение могли с тех пор сааамою малость поменяться. Самый дэцел конечно. smile Но сопоставление вот так вот схожего звучания слов, причем не первый раз, и выводы о культуре тысячелетней давности - мне кажутся немного некорректными. Есть мнение например немного другое.
Например: Скорее всего это производное от гидронима. Ср. др.-русск. Словутичь — эпитет Днепра, Слуя — приток Вазузы, сюда же польск. названия рек S?аwа, S?аwiса, сербохорв. Славница и др., которые сближают с греч. ????? «омываю», ?????? ??????????, ????, ?????, ?????? «прибой», лат. clu? «очищаю», сlо?са «канализационный сток».
Эта теория правда не так понятна широким массам, как славяне - значит слава. Впрочем, есть ещё масса теорий, ещё менее понятных и более обидных. ))
0 Zloy Varg #
25 декабря 2012 в 22:41
А вот интересно, обезьяны во что-нибудь верили? Давайте придумаем, во что они верили, и тоже будем в это верить. Сакральное знание давних предков, хуле.
0 Zloy Varg #
25 декабря 2012 в 22:43
Про Купалу я слышал, но значения праздника не знаю. А название Иван Купало уже как бы намекает, что не всё чисто, т.к. Иван - это еврейское имя.

Просто праздник Купалы, за невозможностью его искоренения, был церковниками приписан к празднику Рождества Иоана Предтечи, фактически заменён. Народ продолжал праздновать его традиционно, только теперь как бы легально перед церковью. Так и получился "Иван Купала".))

вот все словянские боги ....http://paganism.msk.ru/gods/gods.htm
0 Admin #
25 декабря 2012 в 22:43
Например: Скорее всего это производное от гидронима. Ср. др.-русск. Словутичь — эпитет Днепра, Слуя — приток Вазузы, сюда же польск. названия рек S?аwа, S?аwiса, сербохорв. Славница и др., которые сближают с греч. ????? «омываю», ?????? ??????????, ????, ?????, ?????? «прибой», лат. clu? «очищаю», сlо?са «канализационный сток».
Эта теория правда не так понятна широким массам, как славяне - значит слава. Впрочем, есть ещё масса теорий, ещё менее понятных...
И не менее бредовых smile
0 Zloy Varg #
26 декабря 2012 в 14:04
Почему нельзя создать современную систему, какого-нибудь наноКащея, 5D-Бога? Дажа если у древних были какие-то представления о мире, почему они должны быть актуальны сейчас? Это вот как если бы учёные вдруг решили, что Древняя Греция рулит, послали в пизду всю эту квантовую механикуи космологию, перешли на римские цифры и стали каждый день доказывать пифагоровы штаны по 2 раза. Да, древнегреческая наука повлияла на на общий процесс развития науки, и о ней стоит знать. Но с тех пор много чего изменилось и прогрессировало.

В этих же неоязычниках ни какого прогресса не видно. Ток и думают о том, чтоб без штанов прыгать через костёр и непрерывно совокупляться в заповедном лесу. А так, если бы перенеслиль вдруг в прошлое к своим "мудрым предкам", то наверняка были бы разочарованы ими -- тупыми, дикими, необразоваными людьми в большинстве своём. Ну, возможно, был среди них небольшой процент интеллигентов, умеющих лепить горшки, сочиняющих сказки и не былицы, чтобы вечером вместо телика потешить соплеменников. Они бы и сами были бы, наверно, не прочь хоть глазком посмотреть на златовласых ариев, да только где ж их сыщешь.

Или, может, тоже думаете, что доисторические люди только чем и занимались, как рисовали оленей на стенах пещер? Наивные. Нашёлся какой-то один, который и нарисовал, наверняка был потом отпижжен своими же соплеменниками. за то что не такой как все, гомогей проклятый.
0 Admin #
26 декабря 2012 в 16:02
Почему нельзя создать современную систему, какого-нибудь наноКащея, 5D-Бога?
Это вы про всемирный заговор и попытку захвата власти во всём мире жалкой кучкой иудеев-банкиров? crazy