Циничность и презрение, против любви и понимания.

  • Опубликовано:
  • Блог: Сатанизм
0
Голосов: 0

603

Давайте подумаем над "моим" утверждением, правдиво ли оно (да/нет) и почему?

Циничность и презрение к обществу делает нас сильным и свободным, в то время как любовь и понимание делает нас рабами с идиотскими замашками на святость, а она в свою очередь унижает нас ещё больше и заставляет деградировать до жалкого, ползающего, воняющего куска дерьма.

Параллельно, можно попытаться связать его с ещё одним утверждением:
Чем омерзительнее мне стадо, тем сильнее я ценю единомышленников.
← Это не нормально... Почему Христос не умел смеяться. →

Читайте также:

Робот птица

Робот птица

Робот, летающий как птица. Реальный машущий полет. Сам полёт с 2 м. 05 с
"Непуганое поколение" - вторая книга романа "Русский крест".

"Непуганое поколение" - вторая книга романа "Русский крест".

В первом посте своего блога я поведал уважаемым читателям сайта «Славяне» о первой книге романа «Русский крест» — «Утерянном рае». Сегодня же хочу рассказать о книге, продолжающей сюжетную линию пр...
Как поступать, если на вас завели дело за  "оскорбление чувств верующих"

Как поступать, если на вас завели дело за "оскорбление чувств верующих"

инструкция: 1)Пишите заявление о закрытии уголовного дела за отсутствием пострадавших. От следователя это заявление потребует сбора заявлений от "так называемых верующих" о том, что они ...
Среди верующих больше всего преступников (Почему верующие идут на преступление)

Среди верующих больше всего преступников (Почему верующие идут на преступление)

75% американцев – христиане 75% заключенных – христиане 10% американцев – атеисты 0,2% заключенных – атеисты Федеральное Тюремное Бюро, 1997 г. В «Новой криминологии» Макс Шлап и Эдвард Смит гов...

Комментарии 12

0 Admin #
26 июня 2013 в 22:14
Циничность и презрение к обществу делает нас сильным и свободным
А что такое общество? Стадо?
Только не надо его всё же презирать. Ибо и ты и я - часть этого стада. А самое интересное, что это наше "русское стадо" смогло победить самую сильную армию в мире во второй мировой войне - германскую.
И сейчас. Хоть народ и надломлен, но ещё как-то защищается от оккупантов во власти. Наши СМИ не говорят всю правду. Даже сейчас полно партизан, которые просто убивают чиновников и т.п.
0 Zloy Varg #
3 июля 2013 в 00:29
потому что моя ненависть и циничное отношение к социуму давно сделало меня свободным от предрассудков и пустых дум, для настоящего сатаниста нет ничего страшнее, чем глупость и стадное поведение.
0 Admin #
3 июля 2013 в 00:34
потому что моя ненависть и циничное отношение к социуму давно сделало меня свободным
А ты не забыл, что от ненависти до любви один шаг. А ты уверен, что ты его не переступил?)))
Ты точно знаешь где грань между этими "двумя сторонами одной медали"?

За ненависть убивают. За любовь считают... дураками, либо не от мира сего. А ты вроде как не убит))
0 Zloy Varg #
3 июля 2013 в 14:44
согласен, любовь не помогает получить свободу, признаю свою ошибку.
Когда связывает семья, любовь, дружба, различные блага, мысли, и все мирское и немирское это своего рода "заточение"... Свобода наступает тогда, когда человек утрачивает это все полностью, только тогда он обретает свободу...
но это практически невозможно... Даже избавясь от всего этого, человек живя, все равно остается зависимым от чего либо... еда, питье, и тд... Следовательно человек обретает свободу после смерти? Не факт... никто незнает что там...
Слово "любовь" я понимаю иначе... Любовь - это чувство матери к ребенку, ребенка к матери, либо к отцу, это самое чистое чувство на инстинктивном уровне, оно привито с рождения, хотя с возрастом в некоторых случаях оно переходит в другое русло... А чувство мужчины к женщине или наоборот - это не любовь, а что то иное, у него нет пока названия, по этому какой то человек в свое время пришил к этому чувству слово любовь... это мое мнение, я могу ошибаться...
0 Admin #
3 июля 2013 в 15:48
А чувство мужчины к женщине или наоборот - это не любовь, а что то иное, у него нет пока названия
Вообще-то, тяга мужчины к женщине и наоборот - это сексуальное влечение:)
Но, не всегда! Иногда бывает и большее. Сложно объяснить словами. Это определённые чувства и ощущения, когда даришь физическое удовольствие, а взамен получаешь духовное удовлетворение. Это один из примеров проявления любви, но есть и другие. Если мы не знаем всех тонкостей этого чувства - это не значит, что их не существует.
0 Zloy Varg #
3 июля 2013 в 18:00
Рассуждать о любви - все равно что описывать, какой же на вкус самый вкусный фрукт, пардон за каламбур. Кому-то нравятся персики, кому-то яблоки, а кто-то и то, и другое видел только на картинках детской книжки, но тоже спешит внести свою лепту в обсуждение, дабы не оказаться в стороне.
stuk
Может, тогда вобще удалить из общечеловеческого лексикона слово "свобода", за ненадобностью и несуществованием? ибо даже "малейшая" зависимость будет действовать всегда -у всех, даже у бога, сорри за банальность.
Все в мире взаимосвязано и относительно... все зависит от чего либо... И у каждого свое мнение и отношение к этому...
joke
+1 Admin #
3 июля 2013 в 20:53
Настоящая любовь не противоречит свободе и брак тут не причём.
Проверил 15 мин. назад :)
0 Zloy Varg #
3 июля 2013 в 21:05
Я говорил о свободе воли, свободе внутренней. О возможности ВЫБОРА. Странно понимают эту свободу в России, к слову сказать. Для большинства свобода - это "делай что хочешь". Увы, это не так. Это не свобода, это потакание и распущеность. Свобода "делания" равна свободе "не-делания". Я имел в виду то состояние, когда ты знаешь, что тебе открыты все возможности, что все зависит только от твоих действий. И ТЫ САМ выбираешь как степень своего действия, так и степень своих же ограничений. Когда ты свободен от наносных комплексов и навязаных правил (тут хорошо сказано у Кастанеды: "Я не должен платить по договорам, которых не заключал"). В случае ТАКОЙ свободы ты видишь ясно все то, что попадает под определения "ограничителей". И можешь ими оперировать.
Проверил 15 мин. назад :)
С малознакомой еблеобильной блядью, я прежде чем пуститься во все тяжкие - десять раз подумаю...

А так, да... Секс - это прекрасно...
Ограничения в нем - это преступно. dance
0 Admin #
3 июля 2013 в 21:29
С малознакомой еблеобильной блядью, я прежде чем пуститься во все тяжкие - десять раз подумаю...
5 лет знакомы.
К тому же, остальные разрешили))) Епи её, а как дома будешь один у неё то мы придём, а то у тебя грязно.)))
0 Zloy Varg #
3 июля 2013 в 23:49
Любовь и секс не разделимы!
....Жизнь в сексе, воплощение души,крови и счастья.......

Готов жить и умирать, тогда люби смертельный яд, дающий силы хоронить свою душу!
0 Admin #
4 июля 2013 в 00:02
Любовь и секс не разделимы!
Вы сами себе противоречите)))
Какой секс может быть между матерью и дитём? Если секс есть, то это уже не любовь, а изврат и место такой мамаше в тюрьме.
Так же, если мужчина болен, а девушка хочет секса и требует - это не любовь. Или любовь, но только с его стороны, а она эгоистка.
Секс - это половой контакт и всё. Но он может быть как доказательством проявления любви, как ненавистью с целью причинить боль, так и чем либо ещё. В сексе важен не только сам секс, но и чувство вложенное в него.
Любовь и секс - это не всегда одно и тоже и могут противоречить друг другу.
0 Zloy Varg #
4 июля 2013 в 00:58
это у меня сарказм смешанный с иронией...
Интимная близость может выглядеть как проявление чувства любви, сексом же назову только похотливое совокупление не имеющее к любви отношения (когда любви нет, но очень хочется, то её подменяют сексом, только секс не прибавляет ни сил ни здоровья, как любовь)
вспомним фразу "значит тебе от меня надо только это?"