армагедон

  • Опубликовано:
  • Блог: Сатанизм
0
Голосов: 0

1121

Я предлагаю разыграть сказку. Представим себе, что мы проснулись как-то утром, вышли на улицу, и тут на те! Конец света, армагедон, апокалипсис, рагнарёк, мальчик Фаэтон, и тп. Вобщем всё, пиздец. Ката-клизма всему сущему.


По неопределённым обстоятельствам большинство выживших — сатанисты. И люди придерживающиеся подобных взглядов. Остальные на глазах дичают, и на людей уже не похожи. Всё вокруг рухнуло. Дома, ларьки, электростанции. Нет связи, интернета, нихуя, и полная анархия.


Власти нет, менты разбрелись, полная анархия. Вобщем-то можно выживать по-одиночке. Я сам ещё тот индивидуалист, но отбивать орды одичавших людей сподручнее группой. Это более способствует выживанию.


Итак, мы на планете обезьян. С чего начнём?
← Люцифер Тёмные Боги →

Читайте также:

«Крым. Путь на Родину.» Смотреть онлайн или скачать.

«Крым. Путь на Родину.» Смотреть онлайн или скачать.

«Крым. Путь на Родину.» — документальный фильм Андрея Кондрашова, который был снят в течении 8 месяцев начиная с 2014 по 2015 года. Как российские спецслужбы спасали жизнь легитимного президента Ук...
Вопрос

Вопрос

Однажды в воскресенье, тюрьмы начальник, преступника к себе позвал, и говорит: - Казнят тебя на следущей неделе в полдень. - День казни, сюрпризом станет для тебя, узнаешь ты о нем когда заглянет...
Что нельзя покупать в магазине

Что нельзя покупать в магазине

Я радуюсь за всех, у кого есть свой огород, и кто может обеспечить себя полезными продуктами. Тем же, у кого еда на стол попадает из супермаркета, жизненно важно знать продукты, которые категоричес...
Что умела девочка 10 лет (без помощи взрослых), живущая в селе век назад

Что умела девочка 10 лет (без помощи взрослых), живущая в селе век назад

- нянчиться с младшими братьями и сёстрами (кормить их, поить, пеленать, развлекать - с утра до вечера); - принести дрова, очистить печь, топить её; - принести воды из колодца; - варить каши,...

Комментарии 2

0 Нина #
22 апреля 2015 в 10:18
С чего, с чего, будет разбой и грабёж ведь сатанисты по сути те же паразиты и других обучили тому же...Они начнут жертвенники возлагать, а мы от них отбиваться...
0 Zloy Varg #
4 июня 2015 в 12:07
Всё круто! Тему можно закрывать. :)) Остаётся кучка маленьких вопросов. Если мы принимает данную игровую реальность, то следует относиться к ней, как к реальности. На своём опыте(а я подобное видел), грабить будет нечего. То есть ваапще нечега!

Ларьки и магазины разграбят тут же продавцы и персонал. Остальное дотащат проходящие мимо мародёры прохожие. И это не при настоящем катаклизме, а при "перезагрузке", где власть хоть и меняла вывеску, но всё же была.

Через 2-3 часа после происшествия, будет поздно. На дворе ещё не май месяц, и достаточно холодно. Ночью будет холоднее. Это не американское кино, где всё так просто.

Кто из бандитов-активистов активных сатанистов умеет разжечь огонь в отсутствии спичек и зажигалок(а вдруг их нет под рукой?)? Кто в состоянии изготовить хоть какое-то оружие, хотя бы каменный нож? Об остальном пока не говорю.

Обед конечно же по расписанию. Вопрос в том, откуда его взять? Даже если удастся поймать кошака или собачку, её сначала придётся грохнуть, и освежевать. И как без ножа? А без огня? Сыроеденьем будем заниматься? :))

Овощи и фрукты пока не поспели(и не поспеют, если не посадить). Никакой "центральной власти", которая о вас позаботится нет. Только вы и окружающий мир.