Антихристианство

  • Опубликовано:
  • Блог: Сатанизм
  • Настроение: супер
  • Играет: естественно
0
Голосов: 0

857

Итак, Антихристианство - один из основополагающих аспектов Сатанизма.
Конечно это лишь мое личное мнение, но оно имеет вполне объективный фундамент (как мне думается).
На этом сайте (и не только), я не отношусь к тем, кто умеет наукообразно упаковывать свои мысли. По этому факту - особо не переживаю, и выражу свое мнение как обычно по-русски. - Прямо, даже и не побоюсь этого слова - топорно.

Вопрос всем вам, Господа и Дамы, - Сатанисты и Сатанистки: как вы пришли к Сатанизму (вопрос риторический, отвечать на него необязательно)?
Пришли через кладбищенские вечернки с актами вандализма? Через секс, наркотики и рок-н-ролл? Через «оккультную» еблю при черных свечах? Через фильмы ужасов и клипы «Cradle of Fish»? Нет конечно. Хотя и такая возможность не исключается.
Ага, а ежели вы пришли к Сатанизму совершенно иным путем, то тогда вопрос: каким?
Вы осознали всю ложность христианской доктрины? Вы больше не смогли мириться с граммами, килограммами, тоннами пропаганды той самой христосистемы? Вас стало коробить от лицемерности иерархии Христа? Вас заебли шаблоны и стереотипы светляковой морали? Да. Это так. Хотя, возможно данная точка отсчета присуща не всем.
Ну так вот, значит осознали, что христианство основано на лжи, на искусственных догмах противоречащих человеческой природе и природе в общем. Что дальше? Дальше начали ебать-копать, чтобы докопаться до правды бытия, до истины... Бесконечные литературные источники, наблюдения, умозаключения, и вот! - Авотхуй. Истина оказалась недосягаемой. Ибо нет в нашем мире абсолютных истин и вечных фактов. Вот и пришли к Сатанизму, ибо против позиции божьего раба принимающего абсолютизм триединого.

Выходит что пришли через Антихристианство, ибо открылись глаза, а уже потом превратились в продукт развития. Соорудили свою Личность. Но ведь основа - Антихристианство?
← Первоисточник справедливости Анархизм - что это? →

Читайте также:

О хрюштианском воспитании

О хрюштианском воспитании

Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал. Приходит младший братишка моего друга после школы. Спрашивает: "А бог есть?" Я ему отвечаю что нет. Когда он спрашивает, отку...
Уго Чавес был отравлен

Уго Чавес был отравлен

КАРАКАС, 9 мар — РИА Новости, Олег Вязьмитинов. Президент Боливии Эво Моралес «почти уверен», что скончавшийся лидер Венесуэлы Уго Чавес был отравлен; венесуэльские власти расследуют все обстоятель...
Жизнь с "разведёнкой" с ребёнком

Жизнь с "разведёнкой" с ребёнком

Ниже комментарий на статью: "6 причин не жениться на разведённой женщине с ребёнком" одного из посетителей нашего сайта. Так, как комментарий очень большой, то я сделал из него отдельный ...
красавчик...

красавчик...

Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал. Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.

Комментарии 6

0 Дон #
6 апреля 2013 в 18:26
А почему, собственно, или Сатанизм или Христианство? Почему антихристианство - это обязательно Сатанизм ?
Я люто ненавижу христианство за чудовищную лживость,лицемерие и двойную мораль, а христиан - за не менее чудовищный, немыслимый идиотизм. Сатанистом ,отнюдь, не являюсь, но и от идеи язычества восторженным кипятком не пИсаю. Мерзости,разврата и океанов крови во имя Златого Тельца в,например, языческом античном Риме было ничуть не меньше, чем в ненавидимом мной христианстве.
0 Антип #
10 апреля 2013 в 18:13
Из Евангелий мы знаем, что Иисус был, выражаясь современным языком, руководителем довольно известной в то время общественной организации, подвергался преследованиям и вёл напряжённую, полную опасностей жизнь. И вот представьте себе, что за толкование его высказываний примутся люди, никогда не участвовавшие ни в каких общественных организациях, не замеченные ни на каких многолюдных митингах и демонстрациях, в общем, эдакие тихие обыватели, привыкшие, надев тапочки, коротать вечера перед телевизором. Сумеют ли они, не имея схожего жизненного опыта, распознать среди разбросанных по тексту высказываний Христа те из них, которые относятся к деятельности созданной им организации? Весьма сомнительно. Даже натолкнувшись на них в евангельских текстах, они не поймут их значения, поскольку в своём жизненном багаже не имеют ничего, даже отдалённо напоминающего опыт Иисуса. Но толковать-то ведь надо, раз уж взялись за это дело! И наши горе-исследователи начинают сопоставлять евангельские сюжеты с тем, что первое приходит им в голову, а прийти может всё, что угодно: и впечатления от когда-то прочитанных книг, и лекции, прослушанные в университете, и сюжеты телепередач, и даже бабушкины любимые сказки, слышанные в детстве... Словом, если у исследователя-библеиста нет опыта общественной деятельности, хоть в какой-то степени сходного с опытом Иисуса, то ассоциации могут возникнуть любые, даже самые нелепые и дикие. И тогда одному исследователю Иисус может показаться мятежником-экстремистом, другому — бродячим учителем софистики, третьему — предводителем шайки гомосексуалистов, четвёртый уверен, что в Евангелиях приведены не подлинные мысли и дела Христа, а лишь придуманные позднейшей христианской общиной, а пятый объявит, что Иисус никогда не существовал и, следовательно, говорить вообще не о чем... (из книги http://www.wirtual.ru/03.htm )
0 Admin #
10 апреля 2013 в 18:40
Существовал ли Иисус или нет, это не доказано. Библия - это не исторический документ, а всего-лишь сборник еврейских легенд, которые были написана намного позже, чем предполагаемо должен был жить этот персонаж.
Но, по большому счёту, это не так важно для славян. Ибо, даже если и существовал Иисус, то он был иудеем и пропагандировал иудейскую религию. Иудейский бог к славянам ни какого отношения не имеет.
Пусть иудеи решают про своего Иисуса, а славянам их бога навязывать не надо.
0 Дон #
11 апреля 2013 в 13:49
Как-то неубедительно и туманно-расплывчато изъясняться изволите. Я считаю,как написано в Библии или Евангелии - так и следует читать и понимать. И НЕ ИНАЧЕ!!! Попики же лезут из кожи, чтобы присвоить себе монопольное право толковать те или иные тексты и ,тем самым, придать своей никчёмности видимость нужности и важности. Посреднички. Дескать, только им открыта тайна, которая "велика есть". ЛЮБАЯ тайна - это почва для злоупотреблений. И библия не исключение. Если в ней написано , что бог всемогущ - значит всё Зло, войны, предательство,преступления,болезни,страдания существуют по Его воле. И десять попов не докажут, что это,дескать, не так. Или Он нисколько не всемогущ. Тогда всё встаёт на свои места. В мутной водичке всегда плавает рыбка. И,притом, золотая. Если каждая последующая страница библии противоречит предыдущей - это идиотизм, а не "тайна".
0 Таня #
15 июня 2014 в 23:45
НЕНАВИЖУ ХРИСТИАНСТВО!! ЛИЧНОЕ (у меня мама христанутая)
0 Волчара #
17 июля 2014 в 16:47
Вопрос к автору: может прекратишь воровать мои тексты, мудила? И ник этот тебе не принадлежит даже, фальшивка.