40\6! Анти-МБиГ

  • Опубликовано:
  • Блог: Сатанизм
  • Настроение: супер
  • Играет: естественно
0
Голосов: 0

576

Одно из постоянных занятий Мелочного Быдла и Говна -- расово-бытовая фаллометрия на страницах сайта "вконтакте".

Весьма трогательна и забавна черта многих -- представать на титульных картинках своих страничек в образе «успешного» человека, снабжая себя для этого различными «статусными» атрибутами как, например, дорогой автомобиль, в который он залез сфотографироваться в каком-нибудь автосалоне или выставке, модные шмотки, в которые человек нарядился по случаю какого-то празднества. Кто-то непременно запечатлел себя в объятиях двух или более девушек, желая намекнуть этим на свою бурную половую жизнь. Пред глазами предстаёт игристая и пышущая красками круговерть пыли, которую пытаются пустить друг другу в глаза посетители сего замечательного сайта.

Всевозможные заграничные города и памятники исторических личностей красуются на заднем плане присутствующих личностей, загорелые парни демонстрируют свои накаченные тела, девушки являют свои прелести под полупрозрачными кофточками и маечками.

Вот крутой чувачок сфотографировался в дорогом ресторане, другой целится в объектив фотокамеры из пистолета. Умельцы, владеющие «фотошопом», смастерили себе «креативные» коллажи, теперь их голова красуется в шлеме Дарквейдера либо же добродушно улыбается, венчая тело Шварцнегера, а на заднем плане предстают инфернальные картины или побережья тёплых краёв.

К слову о Дарквейдере, кто научил делать их световые мечи в собственных роликах? Тут и там наперебой сыплются эти «хоум-видео», где ребятишки отважно сражаются при помощи светящихся палок.

Люди стали жить хорошо, напокупали цифровых мыльниц, и теперь спешат показать друг другу своё фотографическое мастерство. Вот чьи-то глаз и ухо, виднеющиеся в полумраке, на другой картинке человек задумчиво смотрит вдаль, подперев подбородок рукой, кто-то «держит» солнце на ладони, либо же пытается поглотить его своим прожорливым ртом, а другой чудаковатый «перец» поражает воображения зрителя, обнаруживаясь в каком-то непонятном ракурсе.

Множество людей с гордостью утверждает, что не смотрит телевизор. Посредством него, видите ли, людям мозг трахают методично и от души. А своевольное сношение в мозг посредством чтения всяческих бессмысленных, предназначенных вызывать сиюминутное "бу-го-га", новостей на интернетресурсах -- это, видимо, нечто совсем иное.

Наконец-то люди обнаружили своего злейшего врага в лице телевизора. Теперь свою непроглядную тупость можно списать на его негативное влияние в детстве. Теперь людям разрешено презирать телевидение -- это зомбирующее око медиа-клоаки.

Новой святыней объявлен интернет -- простор свободы самовыражения и мыслеиспражнений на своих персональных страничках-блогах. Теперь человек имеет какую-то значимость. Он формулирует некие суждения (пусть и заимствованные у некоторых "авторитетных источников") об окружающем мире, а круг френд-пользователей одобряюще кивают головами, вставляют свои замечания и наблюдения и предлагают ознакомиться со своими мыслями по этой животрепещащей теме. Процесс этот очень увлекательный -- не чета пассивному созерцаю Познера по ящику. Ему же не крикнешь: "Автор, выпей яду!" Крикнуть-то можно, конечно, только вряд ли он услышит. Но интернет приготовил и эту возможность для доморощенных бунтарей заявить своё всепобеждающее "А я не согласен!" во все дыры, куда он сумеет пробиться и быть услышанным.

Всевозможные развлечения представлены пользователю: анекдоты, смешные картинки, фотографии голых знаменитостей. Онлайн игры, социальные сети -- всё самое приятное, вызывающее сладостную ностальгию и чувство локтя, сосредоточено тоже здесь -- в Царстве на Земле -- интернете. Новая святыня победоносно шагаем по домам и квартирам граждан. И как положено во времена установления новых святынь, прежние святыни подвергаются всевозможным ругательствам и осквернению, низвержению с пьедестала подобострастия и прочим неприятным для них штукам.

МБиГ наивно полагает, что данные пасквили пишутся с серьезностью, с предельным, искренним к нему, МБиГ, вниманием. Вообще, в жизни МБиГ все крайне серьезно, даже шутит оно с серьезным намерением, используя заведомо успешные шаблоны юмора как коммуникативный лифт на одну ступеньку с окружающими.

-- Эй, привет! Как дела? -- крикнешь ты из вежливости случайно встреченному на улице знакомому МБиГ, и оно с решительной готовностью поведает тебе о своих делах, глобальной востребованности и планах на следующий год. С той же непоколебимой серьезностью МБиГ будет стараться доказать свою правоту любому, подвергшему насмешке его идеалы и ценности, внешне изображая невозмутимость и пытаясь уязвить мнимого оппонента базарными колкостями.

Злобное и завистливое МБиГ тянет свои ручонки ко всему, чего не может достичь своим скудным умом. Не понять, так охаять; не изобрести, так украсть -- основные поведенческие мотивы этого пресмыкающегося существа.

Добродушной улыбки вы никогда не увидите на лице мелочного быдла и говна. Максимум -- сконфуженно-кривую ухмылку ехидного хорька.
← Типичность христанутых. красавчик... →

Читайте также:

Коррозия веры

Коррозия веры

Слушай то, что говорит мулла, но не поступай так, как он. Восточная мудрость Католический мир сотрясают очередные скандалы. Ржавчина пороков разъедает фундамент Ватиканской власти. Сотни миллионов...
Послание

Послание

Данное послание предназначено тем, кто пытается понять, что с нами, русскими, и с нашей страной, Русской империей происходит. Обилие партий, философских и политических воззрений, тьма политологов,...
А было ли благословление!?

А было ли благословление!?

Куликово поле состоялось не благодаря, а вопреки. Давайте попробуем снять пропагандистскую шелуху, с мифов и художественных образов апологетов христианской теории, и обратимся к фактам. Начнем с то...

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!