Сатанизм

Zloy Varg 24 декабря 2012 +3 RSS-лента

Люцифер

Некоторые сатанисты считают что Сатана-Люцифер - враг. Враг для человека.
Наверное они говорят так, потому что понимают, что Люцифер постепенно уничтожает человека/людей... даже наверное презирает или насмехается над ними, из-за недостатков последних (смерть, страх, болезнь, пороки характера и личности)..

Но, как-бы существует и другая (противоположная) для сатаниста точка зрения на взаимодействие человека и Люцифера.

Итак, некоторые сатанисты считают, что Бог, (в философском, лингвистическом, концептуальном понимании этого слова) - это на самом деле злейший "враг". Это очевидно для некоторых сатанистов, которые являются прагматиками и реалистами, и не идоктринированы никакой из монотеистических религий... не имеют никаких догм, не цитируют никаких доктрин...

Бог - в их понимании - это, как я уже сказал - враг, и ещё - монстр (таким он являeтся то ли по своему собственному выбору в желании поиздеваться над своими творениями-подопечными, или же из-за собственной монстрической природы-сущности происходящей из Космоса ).. Он создал мир, который наполнен отрицательными (очевидными для проницательного незамутнённого восторженным человеческим оптимизмом ума) вещами... И где хорошое вещи если и случаются - то продолжаются недолго (любовь - уходит, жизнь - оканчивается, страдания - настигают, деньги - заканчиваются).
Тогда как Люцифер (противник бога) - к счастью существует и ОН - именно та часть энергии, которая не против излучать (и являть собой) положительные для сатаниста (ну и человека) вещи... И и автоматически проэцировать это на тех, кто как-бы "подключается" к этому эгрегору...

Некоторые (так называемые упрямые атеистические сатанисты, я полагаю) на это скажут: Но ведь толькочтоописаный тобою Люцифер, Zloy Varg, - это ведь и есть тот-же хороший, добрый "бог-отец" христиан(полностью или частично)... по-сути...

Зачем называть это "Люцифер"... - скажут "атеистические сатанисты"... Говори, вот, что это "святой дух" и подключайся, как учит церковь, - используя все хрюсо-методики, техники, и наработки этой церкви. И живи счастливо...

Но ведь нет... Я совершенно не говорю о наслаждении которое испытывают христиане в результате практик "поста", "смирения плоти", "сексуального воздержания", "ношения одежды скрывающей тело", "практик непротивления злу", и других нудных вещей, такиx как длительные молитвы и поклоны...и.т.п.

Я говорю о тех вещах, которые практикуют именно сатанисты, и что в их понятии является "положительным опытом"...
И, кажется сотрудничество с Люцифером даёт возможность наработать и развить некоторый запас (как-бы в несгораемом сейфе, - метафорически)таких вот положительных экспириенсов, эмоций, умений и энергии.

Или ОН всё-таки враг..? как я написал в первом абзаце..?

Друг или враг?

армагедон

Я предлагаю разыграть сказку. Представим себе, что мы проснулись как-то утром, вышли на улицу, и тут на те! Конец света, армагедон, апокалипсис, рагнарёк, мальчик Фаэтон, и тп. Вобщем всё, пиздец. Ката-клизма всему сущему.


По неопределённым обстоятельствам большинство выживших — сатанисты. И люди придерживающиеся подобных взглядов. Остальные на глазах дичают, и на людей уже не похожи. Всё вокруг рухнуло. Дома, ларьки, электростанции. Нет связи, интернета, нихуя, и полная анархия.


Власти нет, менты разбрелись, полная анархия. Вобщем-то можно выживать по-одиночке. Я сам ещё тот индивидуалист, но отбивать орды одичавших людей сподручнее группой. Это более способствует выживанию.


Итак, мы на планете обезьян. С чего начнём?
10 апреля 2015 0 1185 2 комментария

Тёмные Боги

И Сет, и Шива, Чернобог... но они, хоть и тёмные, слишком прямолинейны. А вот изворотливость и ум, - это как раз ближе таким, как Локи. Прогресс, противостояние, справедливость - Прометей. Впрочем, Локи тоже справедлив, хоть и не по библейской провшивленной морали.

А в целом - это дух Сатаны. Дух противоборства с ложной моралью, лицемерием, и прочим человечьим и божественным дерьмом. Это богоборцы. Дух этот соткан из тех самых тёмных богов. И все эти тёмные боги, демоны - силы природы, живущие в человечьем бессознательном, и имеющие проявление через человека, а через колективное бессознательное в обществе, как общественные процессы. К этому можно относиться и с позиции теизма, и спозиции атеизма, а эти границы есть только для ограниченного разума.

Вопрос

Однажды в воскресенье, тюрьмы начальник, преступника к себе позвал, и говорит:

- Казнят тебя на следущей неделе в полдень.

- День казни, сюрпризом станет для тебя, узнаешь ты о нем когда заглянет в полдень в камеру палач=))

Начальник же тюрьмы честнейшим человеком слыл и никогда не врал=))

Заключённый подумал над его словами и улыбнулся: «В воскресенье меня казнить не могут! Ведь тогда уже в субботу вечером я буду знать об этом. А, по словам начальника, я не буду знать день своей казни. Следовательно, последний возможный день моей казни — суббота. Но если меня не казнят в пятницу, то я буду заранее знать, что меня казнят в субботу, значит, и её можно исключить». Последовательно исключив пятницу, четверг, среду, вторник и понедельник, преступник пришёл к выводу, что начальник не сможет его казнить, выполнив все свои слова.

На следующей неделе палач постучал в его дверь в полдень в среду — это было для него полной неожиданностью. Всё, что начальник тюрьмы сказал, осуществилось. Где недостаток в рассуждении заключённого?
7 марта 2015 0 974 7 комментариев

Братство Говна

Великий магистр ордена Великий Фекалоид, и дерьмодемон пророк его. Сортир его храм, куда каждый молящийся приходит справить нужду свою, в прямом и переносном смысле. Что же, вполне себе орден. Святынями будут священные каки, а освящение будет происходить мочёй юных девственниц. Послушник - начинающий капрофил, будет причащать дерьмом вновь обращённых членов ордена из священной посуды - горшка.

На мессе, во время церемониала все будут мазать друг друга из церемониального горшка священным дерьмом, через которое будут объединяться духовно и физически, обмениваясь возможными формами жизни, живущих в нём, и через него приобщаться к великим фекальным таинствам. Остатки от общих трудов, путём сральной службы будет съедено, во славу великого Фекалоида.

Далее капрофильные мистерии, дабы достичь ещё большего единения. Потом общая трапеза ради накопления дерьма, как высшей благодати, игрища в стиле "Веснушки", и конечно же в конце идут гадания по полёту какашки.

Приятного аппетита... хотел сказать накопления благодати фекальной. Аминь... тьфу, Понос!(Священное "Понос" необходимо произносить после каждого успешнозавершённого священнодействия). Во имя фекала, лекала, и зловонного духа, Понос! Воздух спёрт. Шемхамфораш
6 февраля 2015 0 643 Нет комментариев

DDoSатака

1. Одна человеческая клетка содержит 75Мб генетической информации
2. Один сперматозоид содержит 37.5Мб.
3. В одном миллилитре содержится около 100 млн сперматозоидов.
4. В среднем, эякуляция длится 5 секунд и составляет 2.25 мл спермы.
5. Таким образом, пропускная способность мужского члена будет равна:
(37.5Мб x 100M x 2.25)/5 = (37 500 000 байт/сперматозоид x 100 000 000
сперматозоид/мл x 2.25 мл) / 5 секунд = 1 687 500 000 000 000
байт/секунду = 1 687.5 Терабайт/с
Получается что женская яйцеклетка выдерживает эту DDoSатаку на полтора терабайта в секунду,
пропуская только один выбранный пакет данных и является самым ахуенным в мире хардварным фаерволом...
Но тот один пакет, который она пропускает, ложит систему на 9 месяцев..
Не следует забывать, что общество больше любит, чтобы его развлекали, чем учили.
6 февраля 2015 0 724 1 комментарий

Убийство младенца при крещении

""
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.


АФИИИИГЕТЬ !!

Сказ о том, как полковник на хуй ходил

Дело было в 1999-м году. Военный комиссариат Ворошиловского района Ростова - на - Дону, страдая от недобора призывников, стал бомбардировать угрожающими повестками кандидата в рекруты Серегу Сергеева. На военкомовскую беду тот оказался адептом не господствующей в России религии, а ее вечного конкурента - римско-католической. И, как человек Божий, отнюдь не горел желанием служить властям светским. На призывной пункт он носа не казал, игнорируя милитаристские громы и молнии. Ответствовать военкому на грозные эпистолы вместо скромного призывника взялся его духовный пастырь Евгений Платонов.

На строгом римско-католическом бланке благообразной кириллицей в адрес райвоенкома полковника Рожкова святой отец Платонов набил на компьютере "уведомление", коим ставил в известность старшего офицера о том, что-де "раб Божий Сергий... отбыл в паломничество на поклон ко святым местам Российской Федерации". И подпись: "начальник канцелярии ростовского "Собрания христиан" "Слово Божия" Римско-католической церкви каноник Платонов". Внизу, как положено, шло благочестивое "Во имя Отца и Сына и Святого духа. Аминь". Подпись, штамп "Слова Божия". А в самом конце официального католического бланка начальник церковной канцелярии собственноручно добавил: "Да пошел Ты на хуй со своей армией...".
""
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.


Что делает простой россиянин, когда его туда посылают? Бьет морду, материт в ответ... В крайнем случае делает вид, что ничего не заметил. Что делает настоящий российский полковник? Прочтя <божественное> послание, полковник Рожков написал заявление в милицию (что и было его главной ошибкой). Та возбудила уголовное дело об оскорблении. Районный прокурор потребовал разъяснений от святого отца по поводу его несвятого писания. Вот тут-то эпистолярный талант каноника Платонова раскрылся во всем блеске. По всему верху фирменного бланка <Слова Божия> уверенная рука падре вывела идеальным почерком: <По делу 19955307 <О посыпании на хуй комиссара Ворошиловского райвоенкомата монсеньора Рожкова".
""
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.

""
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.

Как рассказывали очевидцы, в прокуратуре чуть потолок не рухнул от хохота. "Вразумление Божие" в ксерокопиях разошлось по Ростову быстрее, чем ленинская "Искра". А давящийся от смеха прокурор лишь на третий день нашел в себе силы дать указания приобщить платоновские силлогизмы к делу.

Суд назначил Платонову 4 месяца исправительных работ. Причем по месту собственной работы с удержанием 10% заработной платы в доход государства. А через пару месяцев после приговора, когда святой отец уже вовсю искупал грех словоблудия на исправительных работах, посланный им в известном направлении полковник - военком сам угодил за решетку по подозрению во взяточничестве. Похоже он всё-таки дошёл по указанному адресу.
16 декабря 2013 0 657 Нет комментариев

Экзистенциализм для нищих духом

Расцвет христианства не за горами. Мы уже и сейчас наблюдаем взлет популярности, и это объясняется не только государственными капиталовложениями, но и реальными потребностями людей. Речь идет главным образом не о мишурном православии, проявляющимся у его носителей на пасху и рождество, а в остальное время года реализуемое главным образом в ношении крестиков, а о настоящей вере – вере как основе мировоззрения и жизни. Народ потянулся к христианству в противовес насаждаемой «философии всемирного позитива», заквашенной на культе успеха и вечной молодости, и приправленной гламуром и «гармонией», с мясом выдранной из восточных культов. Куда прикажете податься человеку, который вдруг осознал, что мир вовсе не такой, как в рекламе по телевизору? Что мир в существе своей вовсе не позитивен, а трагичен. Что по существу завтра нас всех ждет не успех, а смерть, что в таком свете начинания, в сущности, бессмысленны, особенно те, что проповедует товарно-потребительский мир. Что люди болеют, страдают, стареют и умирают ничуть не реже, чем радуются и довольствуются жизнью. Как правило, все эти вопросы возникают у человека из банальнейшего источника – личной трагедии. А личные трагедии случаются не только со знатоками Достоевского, Ницше и экзистенциальной философии, которые уже сжились с мыслью о трагичности бытия и научились «получать удовольствие». Личные трагедии случаются и с пустоголовыми, до этого слепо верившими во всемирный позитив. Куда ж им, бедным, податься с личной трагедией? Про Ницше они и не слыхали, а знания о Достоевском ограничиваются смутными ассоциациями с колюще-режущими предметами. Да и освоить их не так-то легко. Зато церковь всегда под боком – всегда ждет, всегда готова поддержать и объяснить, что «Христос терпел и нам велел», не требует большой работы мозга, а только сердца – а сердце и так уже включилось на полную, когда по башке жизнь шарахнула. Христианство – экзистенциализм для нищих духом. Народ тихонько стекается под крыло Христово из под крыла потребительской нирваны, волоча ноги и зализывая раны.
18 ноября 2013 0 772 4 комментария

Прикалюхи

Ебануться костюмчик на halloween..
11 ноября 2013 0 1589 15 комментариев