о том кто виноват

0
Голосов: 0

348

Как ни прискорбно, в настоящем положении дел виноваты именно мы- русские. мы дали навязать себе евреям непонятную и неумную религию, мы слишком долго хорошо относились к другим этносам. Мы слишком много думали и слишком мало делали для своего народа, остатков своей культуры- но ещё не поздно.
← о власти о многонациональной России →

Читайте также:

О Русской идее

О Русской идее

Поскольку у нас в последнее время дефицит идей предлагаю простую идею. 1) мы хотим жить на Руси по свои традициям и законам, а не по законам других этносов.
христианство- духовная агрессия

христианство- духовная агрессия

Мало кто из вас задумывался о том, что христианство- это навязанная религия, причём навязанная одним из самых мерзких и хитрых народов. Если вы например немного почитаете книги буддистов, то смею в...
корень зла

корень зла

Так вот дорогие мои- корень зла в вас самих. Пока вы смотрите по зомбоящику дебилизирующие программы еврея Урганта, камеди-клабы, фильмы пиндосов, наши-раши и Домы-2, покупаете айфоны и автомобили ...

Комментарии 2

0 Admin #
16 октября 2013 в 12:58
мы дали навязать себе евреям непонятную и неумную религию
Она была не просто навязана, а вооружённым путём. Людей насильственно заставляли верить в христианство. Кто отказывался, тех сжигали. Навязывание длиться и по сейчас.
Но русские всегда сопротивлялись и сопротивляться будут. В России только СМИ говорят, что христианство - это религия русских. На самом деле, русские в большинстве своём верят в какого-то бога, но в понятиях ответить затрудняются. Назвать то, во что верят русские христианством, это достаточно сложно.
0 ivan13 #
16 октября 2013 в 16:02
я об этом и пишу