корень зла

0
Голосов: 0

475

Так вот дорогие мои- корень зла в вас самих.
Пока вы смотрите по зомбоящику дебилизирующие программы еврея Урганта, камеди-клабы, фильмы пиндосов, наши-раши и Домы-2, покупаете айфоны и автомобили в кредит и искренне верите что смысл жизни в том что-бы вкусно есть, сладко спать и зарабатывать кучу денег всё останется по прежнему.
Вы можете обеспечить своих правнуков, но боюсь жить им придётся в другой стране- поскольку эта станет невозможна для проживания.
Смысл вашей жизни должен быть в том, что бы хорошо относиться к людям, потратить свою жизнь на что-то полезное.
В гробу, дорогие мои, карманов нет и все самые ценные вещи в этом мире, тоже не продаются за деньги.
Банковская система- тоже еврейское изобретение, точно такое же как и христианство на экспорт (кто не в курсе- евреи верят в бога Яго(Яхве) и читают тору, а не библию)
← что делать? о власти →

Читайте также:

о том кто виноват

о том кто виноват

Как ни прискорбно, в настоящем положении дел виноваты именно мы- русские. мы дали навязать себе евреям непонятную и неумную религию, мы слишком долго хорошо относились к другим этносам. Мы слишком ...
о многонациональной России

о многонациональной России

Никакой многонациональной России никогда не существовало- были русские и покоренные народы. Иван Грозный поимел Казань, а Ермак Сибирь. То что коренное население этих территорий не подверглось гено...
Наше оружие

Наше оружие

Самое лучшее оружие-это мозг, теперь вы это знаете. Второе оружие- это наши дети, и ваши будущие в том числе. Всё будет зависеть от того что вы из них воспитаете- моральных уродов играющих в танчик...
жаждущим активных действий

жаждущим активных действий

Дорогие мои, понимаю-накипело. Если вы читали русские пословицы- запомните следующую, "что знают двое, знает и свинья". В любой вашей группе будет провокатор, либо она будет создана им. ...

Комментарии 5

0 Zloy Varg #
16 октября 2013 в 18:43
завидуешь ,??? Голодные завидуют сытым. Сытые завидуют беспечности голодных.
0 ivan13 #
16 октября 2013 в 19:14
Я очень прилично зарабатываю и всё что зарабатываю вкладываю в дальнейшее развитие своего дела, так что завидовать некому
0 Zloy Varg #
17 октября 2013 в 03:12
Считаешь ли ты, что информация, которой ты так любезно с нами поделился (кстати, откуда дровишки?), является достоверной? Как долго и насколько глубоко ты изучал данный вопрос? Почему, собственно, интересуюсь? Представленный текст более чем полностью является лишь измышлением на тему сферического коня в вакууме. Каких-то конкретных фактов, относящихся к объективной реальности, я не увидел.
0 ivan13 #
19 октября 2013 в 01:02
Ростовщичество сугубо еврейское занятие (читай банковское дело)
Про коней в ваккуме хорошо пишут в Талмуде например
Идея о превосходстве жидов над всеми другими народами в Талмуде выражена до предела ясно. По Талмуду, жидовский Бог создал жидовские души из своей божественной сущности, а остальные народы появились от Дьявола и злых духов. Поэтому жиды – «люди божественной природы». Поэтому они – «избранные, высшие, светоносные». «Они – любимцы Бога». «Евреи (даже) более приятны Богу, чем ангелы» (Хулин, 91, в). А остальные народы - люди неполноценные. А если говорить точнее, они вовсе и не люди. Раввины называли и называют их по-разному. Существует более 15 презрительных названий: гои, акумы, аммэ-гаарец, нохри, миним и т. д. Гои – это иноплеменники, акумы – еретики, аммэ-гаарец – «народы земли», отбросы, идиоты. Нохри – это назаряне, то есть последователи Иисуса из Назарета. Но в Талмуде и другой жидовской литературе все эти слова взаимозаменяемые, сами жиды часто с их точным значением не считаются. Самое предпочтительное у жидов презрительное слово для других народов - гои.
«Вы (жиды) стадо Моё и стадо пастбища Моего, вы - люди… Вы называетесь людьми, но не гои называются людьми» (Керитут, 6, в).
«Вы, все евреи, вы люди, а прочие народы не люди, так как их души происходят от злых духов, тогда как души евреев происходят от Святого Духа Божьего».
«Они животные, имеющие вид человека, - для лучшего служения и большей славы Израиля, ибо не подобает сыну цареву, чтобы ему служили животные в образе животных, но животные в образе человека» (Мидраш Тальпот, 255, д).
Все эти римляне, греки, египтяне, сирийцы, палестинцы, германцы, славяне и т. п. – лишь животные в образе человека, созданные для обслуживания потребностей жидов.
Гои – «семя скотское» (Кетуб, 3, b. Ебамот, 98, a).
«Дети гоев не могут быть и сравниваемы хотя бы с незаконнорожденными или идиотами еврейского происхождения» (Рашба-Хага, 6, 166). Гоев раввины сравнивали и сравнивают с собаками и ослами. Но это не совсем точно. На самом деле гои – хуже самой паршивой собаки. Гои – «самые мерзкие животные».
Раввины даже сравнивают гоев с «навозом и калом» (Орах-Хайим, 55, 20).
0 ivan13 #
19 октября 2013 в 01:41
Каких именно ты хочешь фактов- количества ростовщиков еврейской национальности до 1917 года в соотношении с русскими? Или узнать почему громили во всех странах евреев и цыган, а не русских и молдаван?Так это те любой скажет- потому что и те и другие, искренне полагают, что знают нечто такое, что остальным недоступно в принципе в силу врожденной тупости.....
Или ссылок на книги буддистов- в обще достаточно понятно поясняющих каким макаром люди ходили по воде и проделывали прочие чудеса?
Дровишки из леса- лесов у нас много.
Вполне достаточно для того что бы и с некоторым сомнение относиться к вопросам поступающим от человека зарегенного на сайте русских националистов. smile ))))