Заявление в прокуратуру против РПЦ

  • Опубликовано:
  • Блог: Мой блог
0
Голосов: 0

1582

Заявление

На территории России действуют организации под названием Русская Православная церковь (РПЦ) и различные секты основой деятельности которых является идеология христианства на основе Евангелий из Библии. Свою идеологию они активно проповедуют и распространяют в российском обществе.
Пример: Евангелие от Матфея, наставление 12 апостолам, о том, что они должны нести в народы: Гл.10. ст.21,34,35,36.
Настоящее требует возбуждения уголовного дела в отношении означенных организаций по УК РФ Статья 282 п.2,(в). и запрета на распространение подобной литературы.
Организация под названием Русская Православная церковь осуществляет подготовку, хранение частей трупов под названием «мощи святых» и со своими сторонниками устраивает демонстрации по населенным пунктам России с облизыванием этих трупных останков. Настоящее не только мерзко и вызывает тошноту у любого нормального человека, но требует возбуждения уголовного дела по УК РФ Статья 244, п.2,( а), в отношении означенной организации — РПЦ.
В христианских сектах проводится обряд причастия вином, в том числе и несовершеннолетних детей, что требует привлечения этих организаций к уголовной ответственности по УК РФ Статья 151, п.1.
В связи с тем, что мои предки и я веками являемся гражданами России, и мои дети, внуки будут жить в России, не имею морального права позволять действовать на территории России подобным организациям разлагающим гражданское общество, в связи с чем прошу возбудить уголовные дела в отношении руководителей РПЦ и прочих христианских сект, в соответствии с означенным выше, а так же отменить государственные награды России в которых упоминаются христианские апостолы.
Прошу привлечь СЭС (санитарно эпидемиологические службы) к расследованию правомерности и последствий массовых обрядов: причастия вином, целования: икон, крестов, рук священников, ящичков с останками трупов.


Источник
Что умела девочка 10 лет (без помощи взрослых), живущая в селе век назад →

Читайте также:

Несколько вопросов христианам

Несколько вопросов христианам

До недавнего времени моя вера в Бога ограничивалась канонами христианской русской православной церкви. А потом я стала понимать, что соблюдая обеты, посты и крася яйца на Пасху люди чище и светлее ...
«Какое будущее славянам предлагают эти деятели?»

«Какое будущее славянам предлагают эти деятели?»

Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал. В Новосибирске сотрудники полиции демонтировали баннер с изображениями патриарха Кирилла и председателя ФМС России и надписью «Какое б...
Убийство младенца при крещении

Убийство младенца при крещении

Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал. АФИИИИГЕТЬ !!

Комментарии 1

+1 Zloy Varg #
5 октября 2015 в 18:11
Да, обрядовость практически однотипна, но ничего особенного это не значит - монотеизм ведь, это всего лишь следующий этап развития политеизма, только и всего. Для кого сейчас поднимаются подобные вопросы? Для тех христиан, которые просекли двойные стандарты и поняли, что патриарх - х..йло, церковь - шарага и вообще.

А что бы они не послали нах..й это христианство на совсем, вопрос ставится типа "они неправильные христиане, но ты можешь быть правильным". Христианство как бы само выбраковывает особо накосячевших идиотов.

А конфликта, собственно между ними я не видел.