В России должно быть только одно состояние: созидание

  • Опубликовано:
  • Блог: Мой блог
0
Голосов: 0

724

В России должно быть только одно состояние: созидание.

Но у нас идёт необратимый процесс: тотальное разрушение всего, что можно разрушить, начали с ломания душ и наполнения их хаосом и динамикой низменных инстинктов, заканчивая разрушением материального -- тонут пароходы, падают самолёты, обваливаются шахты, взрываются склады, рушатся Гэс.

Очнитесь, очнитесь, очнитесь!!!

Не надо больше ни на чём паразитировать.

Не надо выяснять до дебилизма: кто виноват: сосед, власть или заокеанские враги.

Не надо больше ни на кого надеяться -- никакие организации ничего не делают. Мы утопаем в грязи, в мусоре, среди разрушенных памятников прошлого. Делайте бескорыстно то, что можете делать, посадите дерево, цветы возле своих загаженных обрушенных подъездов,очищайте свои дворы , где так любите сидеть, пить пиво, драться, выясняя кто умнее, и удобрять землю своими экскрементами.

Общество  давно на дне.

Море машин стоит во дворах. где живут их "благополучные" владельцы. Но после машин остаются горы мусора. Инопланетяне принесли? Или бомжи?

Столько бомжей у нас не будет, да и на родных помойках они сидят в поисках съестного. А инопланетян мы не интересуем, иначе бы вмешались.

Начинайте с себя, "россияне", со своих свинских привычек. И не тырьте урны и лавочки, кроме вас их некому тырить. Их тырит не правительство, а вы, родимые -- низы, "народ". Перестаньте утопать с комфортом, в своём мусоре, который сами сеете вокруг себя.  И как вам не стыдно так жить?

(А Европа не утопает.)
← Революционное национально-освободительное восстание в России могут начать…чурки! Письмо полковника Квачкова из Лефортово. Русские военные взяли в плен НЛО? →

Читайте также:

Жириновский на заре своей политической карьеры. Выступление на съезде в 1991г. в защиту России.

Жириновский на заре своей политической карьеры. Выступление на съезде в 1991г. в защиту России.

Интересная запись. Жириновский говорил тогда о том же, о чём и сейчас. Жаль, что его тогда не послушали. Возможно, что сейчас была бы совсем другая жизнь.
Экстремистский стих

Экстремистский стих

....Ехали медведи на велосипеде, А за ними кот задом наперед (ст.213"Хулиганство") А за ним комарики На воздушном шарике (ст.211 "Угон воздушного судна"; ст. Нарушение правил международных полетов)...
А Россия – оккупант? И причём здесь, какая-то Украина?

А Россия – оккупант? И причём здесь, какая-то Украина?

Земли юга нынешней Украины в 1570 году представляли собой незаселенную оседлым народом степь, именовавшуюся тогда диким полем! До включения этих земель в состав Российской Империи, здесь находилось...
Гепатит россия лекарство

Гепатит россия лекарство

­­ ПОДРОБНЕЕ ЗДЕСЬ 30 мин. назад ГЕПА...