Среди еврейских детей больше всего алкоголиков и наркоманов, чем у других наций

  • Опубликовано:
  • Блог: Мой блог
  • Редактировалось: 1 раз — сегодня в 17:08
-1
Голосов: 1

1619

Вот что пишет один израильский сайт на эту тему. Цитирую:

За последнее время два документа потрясли израильскую общественность и всех, кто так или иначе связан с подростками.

Первый - отчет комиссии ООН по борьбе с наркоторговлей и преступностью за 2009 год, содержащий результаты исследований употребления наркотиков израильскими подростками 12-18 лет. Оказалось, что за прошедший 2008 год 1,9 процента из них как минимум один раз употребляли героин. Если перевести проценты в цифры, то окажется, что 10.545 израильских тинейджеров пробовали героин. Кроме того, Израиль занял одно из первых мест в мире по употреблению молодежью таблеток "экстази". Почти два процента молодых людей пробовали его хотя бы раз. По оценкам экспертов, через Израиль ежегодно проходит до 100 тонн марихуаны, около 10 тонн гашиша, 5 тонн героина, 3 тонны кокаина и почти 20 миллионов таблеток "экстази".

Но и это еще не все. Согласно исследованию международной организации "Мир без наркотиков" наша страна занимает второе после Украины место по употреблению алкоголя подростками в возрасте 11 лет. В десятке лидеров также Румыния, Болгария, Словакия, Мальта, Италия, Хорватия, Россия и Великобритания. 25 процентов израильских школьников страны признались в том, что уже минимум один раз испытывали сильное алкогольное опьянение. В первом полугодии 2009 года в Израиле было возбуждено 17397 дел, связанных с употреблением наркотиков. Это на 600 больше, чем за тот же период предыдущего года.

В качестве мер по борьбе со сложившейся ситуацией министерством просвещения Израиля было предложено ввести с пятого класса в обязательную школьную программу лекции о вреде алкоголя и наркотиков. Кроме того, министерство намерено убедить родителей подписать декларацию, позволяющую обыскивать вещи учеников перед школьными походами или выездом на экскурсии.

Возможно, эти меры помогут, но их явно недостаточно. Потому что проблему пьянства нельзя решить, отобрав у ребят припасенные для пикника бутылки. Наркомания и алкоголизм среди подростков – это явления, к которым приводит комплекс проблем, значительная часть которых – социальные. Национальное управление Израиля по борьбе с наркоманией и алкоголизмом решает их на разном уровне.
← Помощь политзаключённому Владимиру Квачкову Рейтинг основных российских грандополучателей из-за рубежа →

Читайте также:

Дмитрий Медведев признал, что он еврей

Дмитрий Медведев признал, что он еврей

Судя по всему, видеозапись сделана ещё до назначения Медведева президентом. Но сути это не меняет. Ещё интересен факт, что Медведев рассчитывает на израильское гражданство. Отсюда ясно становиться...
Теракт 11 сентября был провокацией "Моссада"

Теракт 11 сентября был провокацией "Моссада"

Бывший директор отделения стратегических исследований военного колледжа США Алан Саброски дал интервью американской интернет-радиостанции American Free Press. Во время эфира он заявил, что в америк...
Убийство младенца при крещении

Убийство младенца при крещении

Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал. АФИИИИГЕТЬ !!
Что умела девочка 10 лет (без помощи взрослых), живущая в селе век назад

Что умела девочка 10 лет (без помощи взрослых), живущая в селе век назад

- нянчиться с младшими братьями и сёстрами (кормить их, поить, пеленать, развлекать - с утра до вечера); - принести дрова, очистить печь, топить её; - принести воды из колодца; - варить каши,...

Комментарии 4

0 0 #
14 мая 2012 в 12:26
http://www.russlav.ru/narkotik/narcomaniya.html Посмотри сколько детей наркоманов в россии. И это только официальные данные. Причём в процентах они даже не указывают т. к. это страшная цифра.
0 Admin #
14 мая 2012 в 13:02
Но там не указано представителей каких национальностей среди россиян больше всего наркоманов. Слово россиянин - это понятие растяжимое. А если взять тех же евреев, то они достаточно нагло и откровенно записывают себя как "русский(ая)". В вашей статье по ссылке говориться, что наркомания молодеет. И это всё сходиться. Не для кого не секрет, что еврейские семьи после горбачёвской перестройки стали жить намного лучше и имеют намного больше детей в семье, чем настоящие русские. Чем больше вырастает еврейских детей, тем сильнее увеличивается процент наркомании. И я уверен, что еврейские подростки не только сами употребляют наркотики, но и активно втягивают в это детей представителей других национальностей проживающих в России. К тому же, у еврейских детей больше финансовых возможностей употреблять наркотики. Наркотики - это далеко не самый дешёвый товар и не каждому он по карману.
0 0 #
14 мая 2012 в 14:18
Всё верно Алзим. У еврейских наркоманов есть средства. И поэтому они если и лечатся, то в частных клиниках и НА УЧЕТ НЕ ВСТАЮТ. Поэтому в официальных сводках их просто практически нет. И эти данные , конечно далеко не полные, верны.
0 Hannelora #
21 ноября 2012 в 23:39
Речь, в первую очередь, идет не о еврейских, а об израильских детях. Это разные вещи, поскольку это вопрос не генетики, а воспитания. В Израиле ребенок прав всегда: перед учителем, матерью, отцом, в общем, перед взрослым человеком. Это - наглая избалованная сволочь без каких бы то ни было нравственных устоев, привыкшая потакать своим малейшим желаниям. А такое дело всегда почти ведет к наркомании, по той простой причине, что человек не способен держать себя в руках.