Спецслужбы собираются взять под контроль "неугодных" пользователей

  • Опубликовано:
  • Блог: Мой блог
+1
Голосов: 1

386

На сайте госзакупок появился заказ - за систему выявления неугодных блогеров и СМИ заплатят 31 миллион рублей. Система анализа соцсетей «Призма» будет выявлять основные инфоповоды и тренды, первоисточники распространения информации, «прогнозировать направления развития информационных атак». В итоге будет создана база данных «негативных авторов».

Интернет-аудитория слишком оппозиционна и самостоятельна, и власти нужно успеть к президентским выборам переломить ситуацию. К 2016 году сеть будут приводить в полное соответствие с политикой федеральных каналов.

РИА «Новости» уже заменили на пропагандистское агентство «Россия Сегодня». Теперь берутся за блогеров. За владельцами ресурсов дело не станет - за нескромные суммы они готовы предоставить силовикам любую информацию, как это уже сделал Дуров.

Не пишите Вконтакте ничего, чего не сказали бы своему участковому.

P.S. Есть и хорошая новость: блокировка интернета еще никогда не спасала диктаторов и бонапартов от революции. Когда сеть перекрыли в Египте, люди повалили на улицы, передавали из рук в руки листовки, писали на стенах, организовывали митинги с «живым микрофоном».

Источник
← Крещение Руси (немного правды) Зарплата - это наркотик! →

Читайте также:

Сказ о том, как полковник на хуй ходил

Сказ о том, как полковник на хуй ходил

Дело было в 1999-м году. Военный комиссариат Ворошиловского района Ростова - на - Дону, страдая от недобора призывников, стал бомбардировать угрожающими повестками кандидата в рекруты Серегу Сергее...
«Какое будущее славянам предлагают эти деятели?»

«Какое будущее славянам предлагают эти деятели?»

Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал. В Новосибирске сотрудники полиции демонтировали баннер с изображениями патриарха Кирилла и председателя ФМС России и надписью «Какое б...
Кому выгодны взрывы в Волгограде?

Кому выгодны взрывы в Волгограде?

В очередной раз говорю очевидное: никакого теракта в Волгограде не было. Это не мое мнение, так следует из статьи 205 Уголовного Кодекса РФ в редакции Федерального закона от 27.07.2006 N 153-ФЗ, ко...
Европа глазами русских

Европа глазами русских

Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.

Комментарии 2

0 Zloy Varg #
29 декабря 2013 в 20:53
Да пожалуйста пусть смотрят только законодательство приведут в согласие с этим.А так я не против пусть знают тут я фильм на халяву посмотрел тут порнуху чего такого то или выскажусь где то неприглядным образом.Так по половине пользователей контакта того же мелкая хулиганка плачет.Раньше банили теперь сажать начнут. Ню-ню....
+1 Admin #
29 декабря 2013 в 21:01
Лучше бы они террористами занимались и теми, кто страну разворовывает, чем лазать по соц.сетям и искать тех, кто про попов и им подобных правду пишет.
Только, вот поймать настоящего террориста не так-то просто, а обычного человека - легко, т.к. они свои данные почти не скрывают. А если добавить, что в том же в ВКонтакте авторизация почти обязательна через телефон, то поймать обычного пользователя становиться ещё проще.
Нашим властям надо о народе больше думать и меньше воровать, тогда и не будет поводов вылавливать и сажать тех, кто высказывается против политики этих властей.
Так по половине пользователей контакта того же мелкая хулиганка плачет
Я сомневаюсь, что они будут вешать хулиганку. Скорее всего, будут предлагать 282 статью. У них все, кто с ними не согласен, тот фашист, язычник и экстремист.