Путин замироточил!!!

  • Опубликовано:
  • Блог: Мой блог
  • Редактировалось: 1 раз — сегодня в 14:19
0
Голосов: 0

859

Не успел еще ЦИК зарегистрировать всех кандидатов на пост президента России, а новости с предвыборного фронта посыпались как из рога изобилия. Масла в огонь подливают совершенно неожиданные сообщения, как, например, вмешательство божественных сил в избирательный процесс.


Сегодня на официальной страничке матушки Фотинии из деревни Большая Ельня Нижегородской области появилось сообщение, что с 19 января 2012г. икона премьер-министра и кандидата в президенты Владимира Путина, а также его освященный портрет, хранящиеся в храме поселка, начали мироточить.

"Господь дает нам такие знаки своего благодатного присутствия", - уверенно заявляет матушка. "Путин – это путь иной для России", - продолжает Фотинья. "В одной из своих прошлых жизней он был князем Владимиром и крестил Русь, теперь Владимиру Владимировичу предстоит заново покрестить нашу языческую страну!", - напоминает матушка. По мнению Фотинии, чудо мироточения происходит вследствие веры народа.

Напомним, община поклонников В.Путина появилась в поселке Большая Ельня еще в далеком 2005г. Ранее пресс-секретарь премьер-министра Дмитрий Песков заявлял, что его начальник не одобряет тот тип почитания, который культивируется в Нижегородской области.

Отметим, что это не первый случай, когда портреты В.Путина творят едва ли не чудеса. Так, в августе 2011г. во Владивостоке произошло обрушение стены жилого дома, расположенного по адресу ул.Посьетская, 28.

К счастью, большая часть дома уцелела, благодаря чему удалось избежать жертв. Зеваки стали фотографировать полуразрушенное здание и увидели фантастическую картину: на последнем этаже дома на уцелевшей стене сиротливо висели портреты лидеров государства – президента Дмитрия Медведева и В.Путина. Приморские блогеры уверено заключили, что именно вертикаль власти уберегла дом от полного разрушения.

Дополнение: Ходят слухи, что когда для создания флота потребовалось много металла, то Пётр Первый приказал снимать колокола с церквей и переплавлять их на ядра и пушки. После этого, в массовом порядке начали мироточить иконы. Петр Первый, как известно, особо не церемонящийся с попами, вызвал главного из них, и сказал, что если иконы не перестанут мироточить, то замироточат, поповские задницы - там, где замироточит икона, бить попа розгами. И случилось великое, но вполне предсказуемое чудо... иконы так же массово перестали мироточить.
← Жириновский против Чурова, «Единой России» и режима вообще. В.В. Жириновский пересел на троллейбус →

Читайте также:

Обращение С. Пеуновой по поводу происходящего после фальсифицированных выборов в Государственную Думу шестого созыва

Обращение С. Пеуновой по поводу происходящего после фальсифицированных выборов в Государственную Думу шестого созыва

Не поддавайтесь на провокации! Ни одна разборка не защищала права человека. И только дружное мирное спокойное движение гражданского несопротивления. Невозможность власти управлять сознательным нар...
Христос Головного Мозга

Христос Головного Мозга

Это же... человеческая многоножка (мерзкое изобретение доктора-извращенца Хайтера из одноименного фильма): Они утратили свое человеческое достоинство и разум! И это homo sapiens (человек разум...
Оскорбление чувств верующих.... и атеистов

Оскорбление чувств верующих.... и атеистов

Если Верующих оскорбляет простое отрицание существования Бога, то почему Атеистов не может оскорблять Его фактическая, свободная пропаганда? Например Атеист имеет право на то, чтобы ему ежедневно н...
Причём тут Путин?

Причём тут Путин?

Я живу в стране где: книга стоит дороже, чем бутылка водки; молоко стоит дороже пива; вызов Деда Мороза стоит дороже вызова проституток; штраф за парковку на газоне 5000 руб., а за наезд на пеш...

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!