Путин замироточил!!!

  • Опубликовано:
  • Блог: Мой блог
  • Редактировалось: 1 раз — 26 июня 2017
0
Голосов: 0

1056

Не успел еще ЦИК зарегистрировать всех кандидатов на пост президента России, а новости с предвыборного фронта посыпались как из рога изобилия. Масла в огонь подливают совершенно неожиданные сообщения, как, например, вмешательство божественных сил в избирательный процесс.


Сегодня на официальной страничке матушки Фотинии из деревни Большая Ельня Нижегородской области появилось сообщение, что с 19 января 2012г. икона премьер-министра и кандидата в президенты Владимира Путина, а также его освященный портрет, хранящиеся в храме поселка, начали мироточить.

"Господь дает нам такие знаки своего благодатного присутствия", - уверенно заявляет матушка. "Путин – это путь иной для России", - продолжает Фотинья. "В одной из своих прошлых жизней он был князем Владимиром и крестил Русь, теперь Владимиру Владимировичу предстоит заново покрестить нашу языческую страну!", - напоминает матушка. По мнению Фотинии, чудо мироточения происходит вследствие веры народа.

Напомним, община поклонников В.Путина появилась в поселке Большая Ельня еще в далеком 2005г. Ранее пресс-секретарь премьер-министра Дмитрий Песков заявлял, что его начальник не одобряет тот тип почитания, который культивируется в Нижегородской области.

Отметим, что это не первый случай, когда портреты В.Путина творят едва ли не чудеса. Так, в августе 2011г. во Владивостоке произошло обрушение стены жилого дома, расположенного по адресу ул.Посьетская, 28.

К счастью, большая часть дома уцелела, благодаря чему удалось избежать жертв. Зеваки стали фотографировать полуразрушенное здание и увидели фантастическую картину: на последнем этаже дома на уцелевшей стене сиротливо висели портреты лидеров государства – президента Дмитрия Медведева и В.Путина. Приморские блогеры уверено заключили, что именно вертикаль власти уберегла дом от полного разрушения.

Дополнение: Ходят слухи, что когда для создания флота потребовалось много металла, то Пётр Первый приказал снимать колокола с церквей и переплавлять их на ядра и пушки. После этого, в массовом порядке начали мироточить иконы. Петр Первый, как известно, особо не церемонящийся с попами, вызвал главного из них, и сказал, что если иконы не перестанут мироточить, то замироточат, поповские задницы - там, где замироточит икона, бить попа розгами. И случилось великое, но вполне предсказуемое чудо... иконы так же массово перестали мироточить.
← Жириновский против Чурова, «Единой России» и режима вообще. В.В. Жириновский пересел на троллейбус →

Читайте также:

Обращение С. Пеуновой по поводу происходящего после фальсифицированных выборов в Государственную Думу шестого созыва

Обращение С. Пеуновой по поводу происходящего после фальсифицированных выборов в Государственную Думу шестого созыва

Не поддавайтесь на провокации! Ни одна разборка не защищала права человека. И только дружное мирное спокойное движение гражданского несопротивления. Невозможность власти управлять сознательным нар...
Христос Головного Мозга

Христос Головного Мозга

Это же... человеческая многоножка (мерзкое изобретение доктора-извращенца Хайтера из одноименного фильма): Они утратили свое человеческое достоинство и разум! И это homo sapiens (человек разум...
Чтобы письмо пришло вовремя

Чтобы письмо пришло вовремя

На нашу почту я уже и надеяться перестала: то письмо потеряют, то посылку растрясут, а если уж доставят, то неприменно с опозданием. Что нужно делать, чтобы почтовые отправления приходили вов...
«Крым. Путь на Родину.» Смотреть онлайн или скачать.

«Крым. Путь на Родину.» Смотреть онлайн или скачать.

«Крым. Путь на Родину.» — документальный фильм Андрея Кондрашова, который был снят в течении 8 месяцев начиная с 2014 по 2015 года. Как российские спецслужбы спасали жизнь легитимного президента Ук...

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!