Представитель "пятой колонны" в России Сергей Удальцов избил 20-летнюю девушку-журналистку

  • Опубликовано:
  • Блог: Мой блог
  • Настроение: прекрасное
-1
Голосов: 1

466

УЛЬЯНОВСК, 21 апреля. /Корр.ИТАР-ТАСС Петр Дуюн, Алексей Соколов/. Ульяновская полиция завершила проверку по заявлению 20-летней девушки, утверждавшей, что оппозиционер Сергей Удальцов нанес ей сегодня на улице в Ульяновске телесные повреждения.

Как сообщил замруководителя пресс-службы УМВД РФ по Ульяновской области Алексей Рыжов, по факту заявления проведена проверка, в ходе которой установлено, что в действиях Удальцова в отношении журналистки усматривается состав преступления, предусмотренный ч. 1 ст. 116 УК РФ "Нанесение побоев или совершение иных насильственных действий, причинивших физическую боль".



"В соответствии с действующим законодательством рассмотрение дела по указанной части статьи проводится в гражданско-правовом порядке, а это значит, что потерпевшей девушке для привлечения гражданина Удальцова к законной ответственности необходимо обратиться с заявлением в мировой суд", - отметил Рыжов.

По ходатайству заявителя, собранный проверочный материал по факту причинения девушке телесных повреждений будет направлен в судебный орган для рассмотрения и принятия законного решения.

Информация о результатах проведенной проверки доведена до Удальцова, он уже покинул здание полиции. Заявитель получит ответ о принятом решении в установленном законом порядке.

Сегодня во время проведения санкционированного антинатовского митинга на площади 30-летия Победы в Ленинском районе Ульяновска к сотрудникам полиции с заявлением о нанесении телесных повреждений обратилась жительница Ульяновска, представившаяся внештатным корреспондентом одного из местных СМИ. Девушка сообщила, что телесные повреждения ей нанес Удальцов, участвовавший в акции. С ее слов, травмы были получены во время проведения интервью - якобы данная реакция последовала от гражданина Удальцова после того, как он узнал от находившихся неподалеку лиц о симпатиях журналиста к партии "Молодая гвардия".

Для выяснения обстоятельств по поступившему заявлению гражданин Удальцов был приглашен в УМВД России по городу Ульяновску.

Медэкспертиза подтвердила наличие телесных повреждений. Врачи областного клинического центра специализированных видов медпомощи поставили пострадавшей девушке диагноз: "черепно-мозговая травма, сотрясение головного мозга, ушиб мягких тканей головы и нижней трети левого предплечья".

Источник
← О молебне РПЦ из-за позора с Pussy Riot, часами и квартирой патриарха Лицо американской демократии. Фото Бредли Мэннинг в тюрьме Пентагона. →

Читайте также:

Среди верующих больше всего преступников (Почему верующие идут на преступление)

Среди верующих больше всего преступников (Почему верующие идут на преступление)

75% американцев – христиане 75% заключенных – христиане 10% американцев – атеисты 0,2% заключенных – атеисты Федеральное Тюремное Бюро, 1997 г. В «Новой криминологии» Макс Шлап и Эдвард Смит гов...
Убийство младенца при крещении

Убийство младенца при крещении

Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал. АФИИИИГЕТЬ !!
Жириновский предложил похоронить себя и Зюганова в Мавзолее рядом с Лениным

Жириновский предложил похоронить себя и Зюганова в Мавзолее рядом с Лениным

Как сообщают "РБК", лидер ЛДПР Владимир Жириновский, выступая в среду в Госдуме в рамках обсуждения отчета о работе правительства, предложил устроить "историческое примирение", в рамках которого ...

Комментарии 1

0 0 #
3 мая 2012 в 21:06
Даже сказать нечего. Просто посмотрите видео не ютубе. Просто очередная подстава.