Помощь политзаключённому Владимиру Квачкову

  • Опубликовано:
  • Блог: Мой блог
  • Редактировалось: 1 раз — сегодня в 01:29
-1
Голосов: 1

696

Адвокаты Владимира Васильевича пытаются изменить меру пресечения для него, которую установил суд - нахождение под стражей.

Для аргументации изменения меры пресечения на подписку о не выезде, которую добиваются адвокаты, им нужны личные поручительства за Владимира Васильевича Квачкова от граждан.

Наша задача - собрать 20 000 поручителей, и показать этому режиму, что в России есть настоящее гражданское общество, способное встать стеной за истинного патриота России!



На нашу просьбу уже откликнулись такие известные люди, как:

1. Алкснис Виктор Имантович,
2. Губенко Николай Николаевич,
3. Улас Владимир Дмитриевич,
4. Харитонов Николай Михайлович


Как оформить поручительство:
1) Заполнить образец;

2) Заверить подпись: у нотариуса в идеале, в паспортном столе, у председателя ТСЖ, в отделе кадров, если член какой-то общественной организации - печатью организации, на бланке организации, если таковой есть.

3) Отослать оригинал письмом Квачковой Надежде Михайловне, на адрес: 121059, Москва, Бережковская наб., д.14, кв. 18. Лучше всего отправить заказное письмо или письмо с уведомлением.

Если Вы хотите, чтобы Ваше имя было добавлено на сайте ШтурмНовости, пожалуйста, сообщите об этом в письме вместе с оригиналом поручительства.

Мы должны сделать всё, чтоб Владимир Васильевич был на свободе.
Своих не сдаём!

← Авария американского универсального десантного корабля Essex и танкера Yukon Среди еврейских детей больше всего алкоголиков и наркоманов, чем у других наций →

Читайте также:

Революционное национально-освободительное восстание в России могут начать…чурки! Письмо полковника Квачкова из Лефортово.

Революционное национально-освободительное восстание в России могут начать…чурки! Письмо полковника Квачкова из Лефортово.

Здравствуйте, Александр Викторович и Алексей Леонидович! Отвечаю сразу всем двоим на полученные письма, т.к. с перепиской сложилась трудная ситуация: в день писем приходит больше, чем успеваю от...
Митинг в Мосве 24 декабря 2011 в защиту Квачкова

Митинг в Мосве 24 декабря 2011 в защиту Квачкова

24 декабря, Москва - митинг в годовщину ареста полковника Квачкова: "Свободу - политзаключенным! Свободу - России!" м. "Улица 1905 года" у памятника героям. Начало в 14 часов. 22 декабря 2010...
Божья помощь от алкоголизма цена

Божья помощь от алкоголизма цена

Я искала Божья помощь от алкоголизма цена. ВСЕ РЕШИЛОСЬ Муж больше не употребляет. Бросил сам без кодировок, уколов, гипноза и молитв и заговоров. Он сам не догадывался о лечении- все прошло без...
Помощь алкоголикам цены

Помощь алкоголикам цены

Я хотела найти Помощь алкоголикам цены. НЕ ПРОБЛЕМА! Мой уже не пьет. Завязал сам без кодировок, уколов, гипноза и молитв. Он даже не подозревал о том, что лечится- лечение произошло без его вед...

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!