Планетой правят сумасшедшие. До новой мировой войны - несколько шагов

0
Голосов: 0

868

Планетой правят сумасшедшие. Это видно «по делам их». 1% человечества обладает 40% денег. 50% живёт на сумму меньше $2 в день. Ежедневно на планете умирает 34 тысячи детей.


В июне в швейцарском Санкт-Морице прошло очередное заседание одного из филиалов «Тайного мирового правительства». В прессу просочились слухи, что среди обсуждавшихся на заседании тем были арабские революции, авария на японской АЭС и судьба Интернета. Но
самое главное — резкое сокращение населения планеты — это основная цель, ради которой и был рукотворно создан гигантский мировой кризис.

Для этого все механизмы разрушения приводятся в действие. Россия ускоренными темпами делается уязвимой по всем параметрам. Процессы деградации активизированы во всех мыслимых сферах.

Для пущей раскачки глобальной ситуации госдеп США выделил деньги на создание «теневого Интернета» для революционеров и диссидентов.

В ближайшей перспективе в результате деятельности злобных самозванцев начнут иссякать природные ресурсы планеты. А «жирные коты» ни за что не согласятся на падение уровня жизни и доходов. Поэтому будут готовы не все.

Итальянский политолог Джульетто Кьеза утверждает: «До новой мировой войны несколько шагов. Опыт показывает, что, когда надо, мировое сообщество превращается в бандитскую шайку, которой никакой закон — не указ». Достаточно посмотреть, что творится в Ливии.

Мало кто знает, что в 1979 году президент США Джимми Картер в компании с коллегами из ФРГ, Франции и Англии решил нанести объединёнными усилиями «неприемлемый ущерб» СССР. В ответ мы провели испытания оружия чудовищной силы (SS-18 «Сатана»), и шакалы отступили. Но прошли годы «перестройки» и «ельцинизма», и в 1995 году «друг Билл» поздравил своих военных с тем, что в лице России «мы получили сырьевой придаток, не разрушенное атомом государство».

Выход один — прорывные технологии, которые у России есть. Главное, чтобы их развитию не мешали. Для этого
нужна другая власть.

Аналитический центр ЛДПР
Источник: газета ЛДПР №7/2011
← Особенности и красота русского языка Что такое истинное ПравоСлавие? →

Читайте также:

Русский Русскому помоги!

Русский Русскому помоги!

Лег над пропастью русский путь. И срывается в бездну даль. Русский русского не забудь. Русский русского не предай. Не ступили бы мы за край, Да подталкивают враги. Русский русского выручай....
Европа глазами русских

Европа глазами русских

Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
Почему американцы боятся русских

Почему американцы боятся русских

Так получилось, что мне довелось участвовать в одном проекте с настоящими пиндосами. Хорошие ребята, профи. За полгода, пока шел проект, мы успели подружиться. Как положено успешное завершение прое...
Жители Львова поддерживают Крым

Жители Львова поддерживают Крым

Львовский фотограф опубликовал смонтированный им видеоролик, в котором жители города выражают поддержку крымчанам. На видео львовяне держат собственноручно изготовленные плакаты со словами поддержк...