Планетой правят сумасшедшие. До новой мировой войны - несколько шагов

0
Голосов: 0

787

Планетой правят сумасшедшие. Это видно «по делам их». 1% человечества обладает 40% денег. 50% живёт на сумму меньше $2 в день. Ежедневно на планете умирает 34 тысячи детей.


В июне в швейцарском Санкт-Морице прошло очередное заседание одного из филиалов «Тайного мирового правительства». В прессу просочились слухи, что среди обсуждавшихся на заседании тем были арабские революции, авария на японской АЭС и судьба Интернета. Но
самое главное — резкое сокращение населения планеты — это основная цель, ради которой и был рукотворно создан гигантский мировой кризис.

Для этого все механизмы разрушения приводятся в действие. Россия ускоренными темпами делается уязвимой по всем параметрам. Процессы деградации активизированы во всех мыслимых сферах.

Для пущей раскачки глобальной ситуации госдеп США выделил деньги на создание «теневого Интернета» для революционеров и диссидентов.

В ближайшей перспективе в результате деятельности злобных самозванцев начнут иссякать природные ресурсы планеты. А «жирные коты» ни за что не согласятся на падение уровня жизни и доходов. Поэтому будут готовы не все.

Итальянский политолог Джульетто Кьеза утверждает: «До новой мировой войны несколько шагов. Опыт показывает, что, когда надо, мировое сообщество превращается в бандитскую шайку, которой никакой закон — не указ». Достаточно посмотреть, что творится в Ливии.

Мало кто знает, что в 1979 году президент США Джимми Картер в компании с коллегами из ФРГ, Франции и Англии решил нанести объединёнными усилиями «неприемлемый ущерб» СССР. В ответ мы провели испытания оружия чудовищной силы (SS-18 «Сатана»), и шакалы отступили. Но прошли годы «перестройки» и «ельцинизма», и в 1995 году «друг Билл» поздравил своих военных с тем, что в лице России «мы получили сырьевой придаток, не разрушенное атомом государство».

Выход один — прорывные технологии, которые у России есть. Главное, чтобы их развитию не мешали. Для этого
нужна другая власть.

Аналитический центр ЛДПР
Источник: газета ЛДПР №7/2011
← Особенности и красота русского языка Что такое истинное ПравоСлавие? →

Читайте также:

Женщины Кавказа о России, русских и т.д.

Женщины Кавказа о России, русских и т.д.

Выступление Муратхан Михайлович — представительницы российского многонационального народа, депутата Народного собрания Карачаевско-Черкесской республики на III Съезде ООД "Всероссийский женский сою...
Нам врут. Женщины врут. Мужчины - воины!

Нам врут. Женщины врут. Мужчины - воины!

Еще одна ложь, теперь уже с молоком матери... в разговоре с женщинами, часто приходится слышать, что мужчина – добытчик, что женщина это Хранительница очага, а мужчина Добытчик. Мужики, нам врут. С...
Авария американского универсального десантного корабля Essex и танкера Yukon

Авария американского универсального десантного корабля Essex и танкера Yukon

В водах Тихого океана произошла авария американского универсального десантного корабля Essex и танкера Yukon. Столкновение случилось в тот момент, когда корабль Essex начал сближение с танкером, чт...