Мой блог

Admin 17 января 2011 +11 RSS-лента

Теракт 11 сентября был провокацией "Моссада"

Бывший директор отделения стратегических исследований военного колледжа США Алан Саброски дал интервью американской интернет-радиостанции American Free Press. Во время эфира он заявил, что в американских спецслужбах существует консенсус относительно трактовки событий 11 сентября 2001 г. и их виновника.

Российская власть не желает дружить с инопланетянами, но и бороться с ними неспособна

Войска Воздушно-космической обороны (ВКО) не готовы бороться с внеземными цивилизациями. Кроме того, у них пока нет такой зачади, сообщил помощник начальника Главного испытательного космического центра имени Титова Сергей Бережной. По его словам, проблем и на Земле хватает.

Полицаи насилуют детей (Полицейская педофилия)

В Свердловской области действующий сотрудник полиции подозревается в совершении насильственных действий сексуального характера в отношении девочки.

Задорнов: Хочу заступиться за Толоконникову

Михаил Задорнов:
Я удивляюсь, как в Путине уживаются такие супербойцовские качества и отстаивание интересов России, когда дело касается международной политики, и полное безразличие к самому народу внутри страны? В чём дело? Объясните мне, тупому, он, что неинформирован? Не верится, что он при его остро заточенном уме не может справиться со многими проблемами внутри России. Или просто не хочет? Или слишком много друганов набрал и ничего с ними сделать не может? Или, или, или… Этих «или» слишком много.

Вы только посмотрите, что творится в наших колониях, причем, в женских. Прочитайте письмо Толоконниковой ( http://lenta.ru/articles/2013/09/23/tolokonnikova/ ). Какая Надежда молодец, что не побоялась это придать огласке. Даже не представляю, что с ней теперь сделают. Мне было противно от того, что сделали эти девчонки, но считаю, что к ним отнеслись пристрастно, когда дали уголовную статью за не уголовное преступление, а кощунство над культурными святынями. Но за то, что происходит в колониях, сидеть, прежде всего, должны те, кто от государства руководит этими зонами. Я понимаю, что заключённые провинились, но то, как с ними обращаются, - это полное нарушение прав человека. И никто из госдеятелей не обращает на это внимания. Потому что ни от кого из заключённых не получишь отката. Советую всем прочитать письмо Надежды. Считаю, что за неё надо вступиться. И за её подруг на зоне, конечно же. И предать интернетовскому «Линчу» руководителя зоны. Я очень прошу каждого написать всё, что он думает, в комментариях. И, особенно, прошу отозваться всех троллей интернета. Вот кого надо троллить!
Источник

От себя лично хочу добавить. Мне глубоко плевать на Надю Толокно, но мне не плевать на беспредел, который творят сотрудники ФСИН над заключёнными, одна из которых Надежда Толоконникова.

Манифест «Единой России»

""
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.

Только у труса надежда на Иисуса. Пословицы и поговорки о боге советских времён.

Фашистов не бог сбил с ног.
Не крёстная сила врага скосила.
Поезда под откос спускает не Христос.

Вассерман говорит правду о Чечне

То обстоятельство, что власти России не раскрывают реальных объёмов дотаций, направляемых в Чечню, даёт возможность националистически настроенным гражданам безосновательно и безнаказанно кричать, что вся Россия работает на Чеченскую Республику (ЧР), пренебрегая интересами других регионов. Так считает признанный интеллектуал, политолог Анатолий Вассерман. По его словам, разговоры о триллионах рублей, направляемых в Чечню, выгодны чиновникам, ворующим деньги из бюджета.

Где больше всего пьют

Страны потребления алкоголя в литрах на душу населения:

21 сентября 2013г. пройдут митинги, пикеты, концерты (против американской оккупации)...

Уважаемые соратники!

21 сентября 2013г. пройдут митинги, пикеты, концерты (против американской оккупации) по всем городам России!!! Все, кому не безразлична судьба нашей страны присоединяйтесь!!!
27 августа 2013 0 749 Нет комментариев