Обнажённая русская женщина-учёный и киты.

  • Опубликовано:
  • Блог: Мой блог
  • Редактировалось: 1 раз — сегодня в 13:24
0
Голосов: 0

1827


Обнаженная Наталья Авсеенко приручает белух в Арктике


Исследователя мира животных из России Наталью Авсеенко называют принцессой китов, так как полностью голая ученая, не боясь ничего, смело ныряет в очень холодную воду минусовой температуры в Арктике ради изучения и приручения белух.

36-летняя Наталья Авсеенко решилась на такой подвиг и начала полностью оголяться перед погружением в ледяную воду после того, как другие ученые уверили ее в том, что белухи не любят прикасаться к искусственным материалам, из которых делают гидрокостюмы.

Так что теперь россиянке практически ничего не мешает исследовать образ жизни белух и проводить уникальный, хотя и противоречивый эксперимент в их же среде.


В водах Арктики опытная ученая, которая умело задерживает воздух вплоть до 10 минут, чувствует себя уже довольно уверенно и радуется каждой «встрече» с двумя белухами – Матреной и Нилмой, которым тоже очень нравится резвиться в воде вместе с Натальей, наслаждающейся всем процессом ее работы, несмотря на всю суровость рабочей обстановки.

Стоит отметить, что в среднем человеческий организм не может выдержать в воде минусовой температуры больше 5 минут, однако, квалифицированной Наталье, которая является экспертом по йоге и медитации, удается не только продержаться в воде с температурой минус 1,5 градусов по Цельсию, но и задержать дыхание в течение невероятных десять минут и 40 секунд.


«Укрощение» китов происходит в Мурманской области на крайнем северо-западе России, на берегу Белого моря в районе Полярного круга, недалеко от дельфинария Утриш.

В этом месте часть моря ограждена для того, чтобы киты и дельфины не смогли выплыть в открытое море, в тоже время специальные инструкторы занимаются приручением млекопитающих прежде, чем они будут доставлены в дельфинарии по всему миру, хотя многие экологи считают такое обращение в животными жестоким.


На данный момент в дикой природе насчитается около 100 тысяч белух, которые славятся тем, что могут передавать человека-подобные выражения лица благодаря тому, что у них более гибкая структура кости, чем у других китов.

Оцените удивительные фотографии того, как полностью голая Наталья Авсеенко плавает с белухами в Арктике!






← Власть в России боится своего народа Китай запустил прообраз орбитальной станции →

Читайте также:

Архифоризмы об антропоцентризме

Архифоризмы об антропоцентризме

"Мы с ними равны. Мы не важнее их, они - не важнее нас". ДХ (о растениях) В обществе часто можно услышать фразу "Бог на твоей стороне". В ней замаскированы антропоцентризм и «мегаломания»: не ч...
Снайпера для войны с русским народом?

Снайпера для войны с русским народом?

Москва, Сентябрь 13 (Новый Регион, Ольга Панфилова) – Генштаб Минобороны РФ намерен увеличить количество снайперов, служащих в войсках. Спецподразделения появятся в каждой армейской бригаде. Нача...
Иудеи о христианстве

Иудеи о христианстве

...Как в случае с христианством, которое фактически как религия давно является мертвой. Это что касается кодов. Сами же первохристиане, понятно, ничего этого не знали, они построили свою религию, е...
Памятник минету. Православная педофилия.

Памятник минету. Православная педофилия.

Памятник священникам и их рабам, погибших в период возмездия на Русскую Православную Церковь в 1920-30-х годах XX века, открыли в среду в городе Шуе Ивановской области, передает РИА «Новости»...

Комментарии 5

0 0 #
13 октября 2011 в 16:23
imansonwolf.  имансонволф. Это два моих логина в глобальном интернете.

Я имею стаж моржевания 33 года. Знаменитый Олег Софяник, пловец-марафонщик,- это мой ученик.
Я очень не люблю нырять с головой. Просто сидеть в воде в феврале могу минут по 20. Я самый худой из моржей. К тому же я вегетарианец тоже со стажем лет 30. Я только в последние годы питаюсь грязновато по причине финансовой катастрофы России.
Мадам Натали тоже не из пузатых.
Greeting Wolf from Sevastopol.
0 0 #
5 февраля 2012 в 00:40
Фильм обо мне на ютубе.
Мы тоже могем. Точнее могём. Я тоже развожу зверей. Снимаю про них фильмы. Умею разговаривать с ними. Это дикие кошки в горном Крыму. Вы не смейтесь. Это самые настоящие звери.
Вам бы было полезно иметь теги под видеосайт Ютуб. Сайты Миланоаффари, Пакистан, Севастополь.инфо не имеют свои видеопровайдеры. Но они имеют прямой выход на ютуб. Вряд ли будет нарушено авторское право ютуба. В основном право имею я, а не ютуб. Чужими фильмами я почти не интересуюсь. У нас в Севастополе есть что снимать. Крым больше Рима.
0 0 #
5 февраля 2012 в 00:50
А это фильм про моих зверей.
Лучше один раз увидеть, чем сто раз уписать. Страшнее кошки зверя нет. Моя кошка отлупила даже лису.
0 0 #
8 февраля 2012 в 21:50
К сведению мобильных юзеров!
Если фильм сразу начал загружаться с ютуба, но у вас лимит по мегабайтам. То обратите внимание на кнопку слева от шкалы загрузки. Две параллельные черты. Кликните по ним и вы увидите кнопку треугольник. Загрузка прекратится.
Мой коммент к моржихе(шуточный): ученые киты и глупая русская баба.
0 Admin #
8 февраля 2012 в 21:53
ученые киты и глупая русская баба
Учёные-киты и голая русская баба. smile