Народ жжёт офисы "Единой России."

  • Опубликовано:
  • Блог: Мой блог
  • Редактировалось: 1 раз — 20 ноября 2018
0
Голосов: 0

777

Уголовное дело возбуждено по факту поджога в здании на северо-востоке Москвы, где располагается окружной комитет партии «Единая Россия», сообщил «Интерфаксу» источник в правоохранительных органах.

«В воскресенье (8 января 2012) в 23:30 неизвестные разбили витринное стекло отделения партии по северо-восточному округу, расположенного в доме 46 на улице Коминтерна. Они бросили внутрь пластиковую бутылку, наполненную горючим веществом, а так же подожгли обшивку входной металлической двери», - сообщил источник.

По его словам, жители соседних домов, увидев пламя, вызвали пожарных, которые за несколько минут потушили огонь. «Площадь пожара составила 1 квадратный метр. Пострадавших нет, партийные бумаги не пострадали. Начат розыск вандалов», - сказал собеседник агентства.

За последние недели это не первый случай, когда неизвестные предпринимают попытки поджечь отделения партии «Единая Россия».

12 декабря от действий хулиганов на востоке Москвы пострадал офис одного из подразделений "Единой России". Тогда в полицию района Новогиреево обратился представитель райисполкома партии, который сообщил, что неизвестные разбили три окна в офисе партии на Зеленом проспекте, 64, и разрисовали черной краской стены надписями оскорбительного содержания.

В ночь на 15 декабря сотрудники вневедомственной охраны, патрулировавшие территорию Донского района на юге Москвы, обнаружили два разбитых окна в доме номер 10 на Варшавском шоссе. Полицейские осмотрели место происшествия и обнаружили, что окна были выбиты в офисе, принадлежащем московской городской региональной организации партии «Единая Россия». О задержании хулиганов в полиции не сообщали.

23 декабря было возбуждено уголовное дело по факту поджога в здании, где располагаются офисы «Единой России», Совета ветеранов, а также участковый пункт полиции на востоке Москвы.

Источник
← В.В. Жириновский пересел на троллейбус Борис Миронов - кандидат в Президенты РФ →

Читайте также:

Вассерман говорит правду о Чечне

Вассерман говорит правду о Чечне

То обстоятельство, что власти России не раскрывают реальных объёмов дотаций, направляемых в Чечню, даёт возможность националистически настроенным гражданам безосновательно и безнаказанно кричать, ч...
Манифест «Единой России»

Манифест «Единой России»

Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал. Манифест «Единой России» в 2002 году: • В 2004 г. каждый житель России будет платить за тепло и электроэнергию в два раза меньше, чем с...
Приказ сан эпид режим гепатит

Приказ сан эпид режим гепатит

­­ ПОДРОБНЕЕ ЗДЕСЬ 30 мин. назад ПРИК...
Язва желудка и режим дня

Язва желудка и режим дня

­­ ПОДРОБНЕЕ ЗДЕСЬ 1час назад ЯЗВА ЖЕ...

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!