Народ жжёт офисы "Единой России."

  • Опубликовано:
  • Блог: Мой блог
  • Редактировалось: 1 раз — вчера в 04:05
0
Голосов: 0

555

Уголовное дело возбуждено по факту поджога в здании на северо-востоке Москвы, где располагается окружной комитет партии «Единая Россия», сообщил «Интерфаксу» источник в правоохранительных органах.

«В воскресенье (8 января 2012) в 23:30 неизвестные разбили витринное стекло отделения партии по северо-восточному округу, расположенного в доме 46 на улице Коминтерна. Они бросили внутрь пластиковую бутылку, наполненную горючим веществом, а так же подожгли обшивку входной металлической двери», - сообщил источник.

По его словам, жители соседних домов, увидев пламя, вызвали пожарных, которые за несколько минут потушили огонь. «Площадь пожара составила 1 квадратный метр. Пострадавших нет, партийные бумаги не пострадали. Начат розыск вандалов», - сказал собеседник агентства.

За последние недели это не первый случай, когда неизвестные предпринимают попытки поджечь отделения партии «Единая Россия».

12 декабря от действий хулиганов на востоке Москвы пострадал офис одного из подразделений "Единой России". Тогда в полицию района Новогиреево обратился представитель райисполкома партии, который сообщил, что неизвестные разбили три окна в офисе партии на Зеленом проспекте, 64, и разрисовали черной краской стены надписями оскорбительного содержания.

В ночь на 15 декабря сотрудники вневедомственной охраны, патрулировавшие территорию Донского района на юге Москвы, обнаружили два разбитых окна в доме номер 10 на Варшавском шоссе. Полицейские осмотрели место происшествия и обнаружили, что окна были выбиты в офисе, принадлежащем московской городской региональной организации партии «Единая Россия». О задержании хулиганов в полиции не сообщали.

23 декабря было возбуждено уголовное дело по факту поджога в здании, где располагаются офисы «Единой России», Совета ветеранов, а также участковый пункт полиции на востоке Москвы.

Источник
← В.В. Жириновский пересел на троллейбус Борис Миронов - кандидат в Президенты РФ →

Читайте также:

Митинг в Мосве 24 декабря 2011 в защиту Квачкова

Митинг в Мосве 24 декабря 2011 в защиту Квачкова

24 декабря, Москва - митинг в годовщину ареста полковника Квачкова: "Свободу - политзаключенным! Свободу - России!" м. "Улица 1905 года" у памятника героям. Начало в 14 часов. 22 декабря 2010...
Кому выгодны взрывы в Волгограде?

Кому выгодны взрывы в Волгограде?

В очередной раз говорю очевидное: никакого теракта в Волгограде не было. Это не мое мнение, так следует из статьи 205 Уголовного Кодекса РФ в редакции Федерального закона от 27.07.2006 N 153-ФЗ, ко...
Что такое сочинская олимпиада, зачем она нужна и сколько стоит

Что такое сочинская олимпиада, зачем она нужна и сколько стоит

Сочинская Олимпиада — самая дорогая в истории, одна только дорога Адлер — Красная Поляна по стоимости сопоставима с четырьмя полетами на Марс. Общий масштаб хищений в ходе стройки составляет $25–...

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!