Христос Головного Мозга

  • Опубликовано:
  • Блог: Мой блог
0
Голосов: 0

783

Это же...
человеческая многоножка (мерзкое изобретение доктора-извращенца Хайтера из одноименного фильма):


Они утратили свое человеческое достоинство и разум!
И это homo sapiens (человек разумный)?
← Какая-то шавка из "Единой России" разоблачает и говорит правду про коммунистов, Зюганова и СССР Смерть Уитни Хьюстон (Whitney Houston) →

Читайте также:

Христиане любят Природу меньше, чем атеисты

Христиане любят Природу меньше, чем атеисты

Результаты исследования, проведенного социологами из Университета штата Мичиган, и опубликованные в журнале Organization & Environment рассказывают о том, что христиане оказались равнодушнее к ...
Зачем вы, евреи, распяли Христа?

Зачем вы, евреи, распяли Христа?

Зачем вы, евреи, распяли Христа? Живьём бы его закопали! Славяне тогда б не носили креста, Жидовского б бога не знали! А какое нам дело до жидовских проблем? И их нам все по-фиг разборки. Библейс...
ГИБДДшников судят за... выполнение своих служебных обязанностей!!!

ГИБДДшников судят за... выполнение своих служебных обязанностей!!!

Двух сотрудников Госавтоинспекции Новосибирска Арарата Хачапетова и Степана Волошина обвиняют в формальном выполнении служебных обязанностей «с целью подорвать доверие граждан к органам государстве...
Чтобы письмо пришло вовремя

Чтобы письмо пришло вовремя

На нашу почту я уже и надеяться перестала: то письмо потеряют, то посылку растрясут, а если уж доставят, то неприменно с опозданием. Что нужно делать, чтобы почтовые отправления приходили вов...

Комментарии 3

0 0 #
3 мая 2012 в 19:22
А что делать если нам с детства (и даже в советской россии )вбивали в головы рабскую христианскую религию. Не верьте заявлениям о том что христианство в ссср было запрещено. Его так-же не было , как и секса и наркотиков и т. д.
0 Admin #
3 мая 2012 в 20:13
Если вам что-то вбивали в голову, то значит надо выбивать это оттуда самому и за вас это никто делать не будет.
И вообще, я не вижу в этом проблемы. Я не верю в бога и в моём окружении о нём, при мне, никто не говорит. Иначе я тут же задам тысячи вопросов типа: Где твой бог, покажи мне его? Почему он прячется, он бог или трус? Почему ты веришь в еврейскую сказку о боге, но не веришь в реальность существования Колобка из русских сказок? А ты в Деда Мороза тоже веришь? и т.д. Христиан ставят в тупик такие вопросы и выводит их состояния тупого фанатизма. Они начинают чувствовать себя идиотами.
А если прямо сказать христианину, что я сейчас буду проклинать твоего "всемогущего" бога и он мне за это ничего не сделает. И для верности сказать несколько проклятий в адрес христианского бога. Интересны глаза в этот момент - с угасающей надеждой, что со мной что-то может случиться за это.
А самое главное, все христиане - это жалкие корыстные создания, которым глубоко плевать на того же бога, добро и всё остальное. Они признают бога только в надежде, что после смерти приобретут огромные материальные блага и т.п. Так развейте в них эти надежды, ибо даже в библии блага обещаются только евреям-иудеям, но никому более. А в библейском апокалипсисе чётко написано, что в "раю" рабы будут служить своим господам, а по библии господа - это народ израилев(евреи), а все остальные их рабы.
Даже книга еврейских сказок библия нигде не обещает рая и каких-то благ людям, которые лицемерят перед богом. Если человек хочет сказать вам, что он христианин, то пусть ведёт себя по христиански - продаст свою квартиру, машину и всё остальное, а деньги раздаст нищим. Если он это не хочет делать, то пусть не строит из себя христианина, ибо он таковым всё равно не является.
0 Den4ik #
16 февраля 2013 в 21:50
Алзим, если Ты образованный человек,и читаешь литературу разного рода, почитай книгу В. Лебедько - Боги и Эпохи.
И это не реклама какой либо религии, скорее наоборот.