Гастарбайтеры активно мигрируют на Украину

  • Опубликовано:
  • Блог: Мой блог
  • Редактировалось: 1 раз — сегодня в 11:36
0
Голосов: 0

573

Пока многие украинцы мечтают о достойной работе на чужбине, в нашу страну массово переселяются жители азиатских стран - разумеется, в поисках лучшей жизни…

По официальной информации, только в этом (2013) году на территории страны стали на учет в 1,5 раза больше иностранцев, чем в прошлом.

Самыми активными в этом плане по-прежнему остаются жители стран бывшего СССР, граждане которых сохранили родственные связи с Украиной. Ощутимо выросло количество кавказцев и азиатов, которые переезжают в Украину.

К тому же из Узбекистана до сих пор возвращаются депортированные туда во время войны крымские татары.

Проявляют активность азербайджанцы, причем больше, чем когда-либо. Это связано с тем, что приезжает сначала один, а потом каждый из приехавших начинает постепенно перевозить в Украину свою родню. Каждый из ее членов «тянет» за собой других родственников и т.д.

«Азербайджанцы давно занимаются торговлей в крупных городах. У них сильно выражены семейные и клановые связи, поэтому они и зовут родных (в Киев, Одессу, Крым), — рассказал журналистам эксперт по международным отношениям Александр Сушко. — И, наоборот, в последние годы из всех стран Средней Азии массово уезжают славяне — некоренному населению нынче там очень сложно».

В 2012 68% мигрантов, задержанных за незаконное пересечение границы и другие правонарушения, были выходцами из постсоветских стран, преимущественно Молдовы (740 человек), Грузии (219), России (119 - выходцы из Чечни), Азербайджана (92), Армении (84), Узбекистана (72), Таджикистана (59), Кыргызстана (50) и Казахстана (17) – рассказали в пресс-службе Государственной пограничной службы Украины.

Так, согласно официальным данным, в первой половине нынешнего года доля таких мигрантов составляет более половины, а именно 65% от общего количества иностранцев, задержанных за незаконное пересечение границы. Чаще всего этот и иные законы и правила нарушали граждане Молдовы (217 случаев), Грузии (111), России (56 - выходцы из Чечни) и Армении (32).

Источник
← Зачем вы, евреи, распяли Христа? Китайцы рассылают спам через утюги →

Читайте также:

Открой глаза  (Нашёл где-то в интернете)

Открой глаза (Нашёл где-то в интернете)

Открой глаза … Русский бухай. Рождай уродов. За тебя уже все решили. (ты раб) Еврее не трогайте русских женщин Оставьте их грязным кавказцам. Русская женщина будет сосать большой кавка...
Лечение алкоголизма цена украина

Лечение алкоголизма цена украина

Я долго искала Лечение алкоголизма цена украина. РЕШЕНО! Муж совсем не бухает. Завязал сам без кодирования, уколов, гипноза и молитв и заговоров. Он даже сам не знал о лечении- все произошло без...
Зорекс инструкция цена украина

Зорекс инструкция цена украина

Я искала Зорекс инструкция цена украина. ВСЕ РЕШИЛОСЬ Муж уже совсем не употребляет алкоголь. Бросил пить сам без кодирования, уколов, гипноза и молитв. Он даже не знал о лечении- лечение произо...
Таблетки от алкоголизма цена украина

Таблетки от алкоголизма цена украина

Я долго искала Таблетки от алкоголизма цена украина. НЕТ ПРОБЛЕМЫ! Мой муж теперь совсем не пьёт. Бросил пить сам без кодирования, уколов, гипноза и всяких молитв и заговоров. Он вообще не подоз...

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!