Джек-потрошитель оказался русским

0
Голосов: 0

670

Британская пресса преподнесла своим читателям настоящую сенсацию. По заявлению Скотланд-Ярда, сыщикам удалось наконец раскрыть тайну зловещей и мистической фигуры - знаменитого английского убийцы XIX века - Джека-потрошителя. Им оказался... русский!

Как известно, с 6 августа по 9 ноября 1888 года в Лондоне был совершён целый ряд кровавых преступлений. Первой жертвой неизвестного маньяка убийцы стала 35-летняя проститутка Марта Тэбрам. 31 августа погибла другая женщина той же профессии - Анна Николс. Вскоре после этого последовали ещё четыре убийства: 8 сентября - Энн Чэпмен, 30 сентября - Элизабет Страйд и Екатерина Эддоус, а 9 ноября - Мэри Келли.

Все убийства происходили исключительно в ночное время (с 23.00 до 4.00 утра)и только в районе Уайтчепелаи прилегающих к нему кварталов. Несмотря на то что лондонская полиция и сыщики в штатском непрерывно патрулировали улицы, маньяка задержать так и не удалось.

"Тогдашнее полицейское руководство, - заявил корреспонденту лондонской газеты "Таймс" старший инспектор Скотланд-Ярда Генри Осборн, - приняло на веру весьма распространённую версию психиатров о том, что покончил с собой, - ведь смертей действительно больше не было. Это выглядело правдоподобно, и дело попросту положили под сукно. Однако уже в то время на подозрении у следственных органов находился человек, который (как мы сейчас установили, проработав множество версий) и являлся Джеком-потрошителем. Помогли нам в этом архивные материалы.

...Скромный русский фельдшер по фамилии Педаченко приехал в Лондон с мечтой заработать немного денег и, быть может, в дальнейшем купить частную медицинскую практику. Вскоре он устроился в одну из небольших клиник Ист-Энда. Заводя новые знакомства, фельдшер часто изменял свою фамилию, представляясь под псевдонимами Острог и Коновалов.

"К сожалению, сыщики XIX века не знали того, что мы установили лишь сейчас, - продолжал своё интервью г-н Осборн. - Из архивов французской полиции выяснилось, что Педаченко прибыл в Англию из Парижа, где его также подозревали в убийстве (тем же способом, что и в Лондоне) молодой девушки. Если бы Скотланд-Ярд знал это тогда!.."

В конце того же 1888 года Педаченко покинул Великобританию и вернулся обратно в Россию. Там он ничем не проявил себя вплоть до 1891 года, когда в очередном припадке безумия зверски зарезал, а затем расчленил ножом женщину в Санкт-Петербурге. Убийца был тогда арестован на месте преступления и пожизненно помещён в психиатрическую клинику. В ней и закончил свой кровавый жизненный путь русский фельдшер Педаченко - он же английский Джек-потрошитель.

Как сообщает британская газета "Таймс", не меньшей загадкой, чем личность убийцы, был мотив зверских преступлений. Его удалось обнаружить в дореволюционном журнале, посвящённом проблемам психиатрии. Педаченко пережил клиническую смерть и, как он рассказывал своему лечащему врачу, побывал в аду и вернулся оттуда мертвым, лишь внешне похожим на живых. Владыка преисподней даровал ему, по его словам, вечное существование на грани жизни и смерти и сделал одним из своих слуг, готовящих скорое пришествие Сатаны в мир. Для этого Педаченко должен был создавать "места тёмной силы". Они образуются там, где слуги дьявола создают алтари во славу его, возлагая на них органы только что убитых жертв. Сквозь такие места Князю тьмы легче проникнуть в человеческий мир. А поскольку Божье воинство постоянно следит за ним и уничтожает алтари, нужны всё новые и новые...

Педаченко не раскрыл доктору историю своих "похождений" за границей, и потому его рассказы не были связаны с лондонскими убийствами. До тех пор, пока не настал момент истины.
Теги: слухи
← Кража цветных металлов (Сравнение России с Германией) Моисей был египтянином? →

Читайте также:

Нетолерантные картинки

Нетолерантные картинки

Скачать нетолерантные картинки бесплатно, без СМС и т.п. Архив Размер: 53.76 МБ Ссылка для скачивания: http://narod.ru/disk/18205219001/Kartinki.zip.html
Открой глаза  (Нашёл где-то в интернете)

Открой глаза (Нашёл где-то в интернете)

Открой глаза … Русский бухай. Рождай уродов. За тебя уже все решили. (ты раб) Еврее не трогайте русских женщин Оставьте их грязным кавказцам. Русская женщина будет сосать большой кавка...
Женщины Кавказа о России, русских и т.д.

Женщины Кавказа о России, русских и т.д.

Выступление Муратхан Михайлович — представительницы российского многонационального народа, депутата Народного собрания Карачаевско-Черкесской республики на III Съезде ООД "Всероссийский женский сою...
Штурм ТВ - События Недели 27.06.11 - 03.07.11

Штурм ТВ - События Недели 27.06.11 - 03.07.11

Народный Фронт Освобождения России (НФОР)

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!