Бирюлёво - всё только начинается

  • Опубликовано:
  • Блог: Мой блог
0
Голосов: 0

601

""

Преступник, зарезавший в Москве 25-летнего местного жителя Егора Щербакова, пойман и помпезно под объективы камер доставлен под очи господина Колокольцева. Напомню, Егор Щербаков провожал девушку домой, к ней стал приставать мужчина «кавказской внешности». После этого начался конфликт, в результате которого мужчина ударил Щербакова ножом и скрылся. Молодой человек погиб. Несколько дней после убийства Егора, сначала его родственники и друзья, потом все жители Московского района Бирюлёво, а после освещения резонансного убийства на центральных телеканалах и жители всей страны напряжённо следили за развитием событий. И вот убийца азербайджанец Орхан Зейналов в наручниках. Пойман оперативно быстро грамотно. Полиция показала, что способна работать. Плохой парень с Кавказа больше не ходит среди нас с черными мыслями и ножом в кармане. Казалось бы хэппи энд.

Нет господа, всё только начинается.

Интервью с жителями Бирюлёво, видео народного схода в интернете заставляют ужаснуться. В глазах людей неподдельный страх. Страх за свою жизнь и жизнь своих близких и родных. Они рассказывают на камеру о том, что уже не могут спокойно ходить по улицам своего района не только вечером, но и днём. Избиения, оскорбления, изнасилования и убийства приезжими гастарбайтерами переполняют чашу терпения. Власти и полиция бездействуют, поощряя беспредел инородцев, расплодившихся благодаря находящейся на территории района овощной базе.

Поимка азербайджанца-убийцы ничего ровным счетом не поменяла. Изъятые в ходе проверки овощной базы несколько единиц оружия и выведенные строем с базы под камеру мигранты это иллюзия борьбы с нелегальной миграцией. Реальность – жестокое подавление ОМОНом своих сограждан, не желающих играть роль жертвенных баранов. Реальность это оскорбление москвичей, называемых в СМИ пьяной толпой, экстремистами и фашистами только за то, что посмели покуситься на святое – кормушку коррупционеров овощную базу.

Азербайджанская диаспора, пытаясь усыпить бдительность, делает вид, что дистанцировалась от своего соплеменника. Но слишком хорошо известны повадки пришельцев с Кавказа. Причитания о дружбе народов, невинный взгляд и рука, сжимающая рукоятку ножа в кармане. Расслабишься на мгновение, и этот нож вонзится в твою грудь. Родственники убийцы выгораживали и спасали Зейналова до последнего. Жители Бирюлёва не без основания опасаются мести со стороны кавказцев.

Хочу напомнить. В 1917 году народ, которому нечего было терять кроме своих цепей (всего то), стал движущей силой революции и снёс к чертям, казалось бы, незыблемую, данную богом власть. Расправился без сожаления с царём отцом батюшкой и его домочадцами, расчленив и уничтожив даже их тела.

Сегодня речь идёт не о свободе и равноправии. Выбор стоит между жизнью и смертью. Когда в остывающем осеннем воздухе ты чувствуешь кожей холодок лезвия ножа у своего сердца. Когда бездушные глаза ОМОНовца закованного в броню смотрят сквозь стекло шлема и его рука с дубинкой в миллиметре от твоей головы. Когда ты начинаешь понимать, что находишься в шаге от пропасти, у последней черты, за которой небытие, страх проходит. И ты способен не просто на всё, а гораздо больше чем на все.

Источник
← Насколько Вы верующий и во что Бунт в Бирюлёво (правдивая версия) →

Читайте также:

Гепатит а диета режим

Гепатит а диета режим

­­ ПОДРОБНЕЕ ЗДЕСЬ 1 час. назад ГЕПАТИТ А ДИЕТА РЕЖИМ- ПРОБЛЕМ НЕТ! ...
Санэпид режим при вирусном гепатите а

Санэпид режим при вирусном гепатите а

­­ ПОДРОБНЕЕ ЗДЕСЬ 1 час. назад САНЭПИД РЕЖИМ ПРИ ВИРУСНОМ ГЕПАТИТЕ ...
Режим питания при обострении гастрита

Режим питания при обострении гастрита

­­ ПОДРОБНЕЕ ЗДЕСЬ 1ч. назад РЕЖИМ ПИ...
Питание при гастрите режим

Питание при гастрите режим

­­ ПОДРОБНЕЕ ЗДЕСЬ 1ч. назад ПИТАНИЕ ...

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!