21 сентября 2013г. пройдут митинги, пикеты, концерты (против американской оккупации)...

  • Опубликовано:
  • Блог: Мой блог
0
Голосов: 0

384

Уважаемые соратники!

21 сентября 2013г. пройдут митинги, пикеты, концерты (против американской оккупации) по всем городам России!!! Все, кому не безразлична судьба нашей страны присоединяйтесь!!!


Пора переходить от слов к делу, пора рассказать всему миру, что общероссийский "Марш Освобождения" 21 сентября состоится!

Распространяйте где возможно информацию, готовьте мотиваторы и демотиваторы, призывайте народ на борьбу!

http://свободнаяроссия.su/post252.html

Американскому плану Даллеса, - нет.

Американской оккупации, - нет.

Вернуть России суверенитет который был до начала американской оккупации (до 1991г).

И тогда Россия будет жить в 24 раза лучше. И т. д.

Нет в России ни одного события (после 1991г) в котором небыли бы замешаны американо-сионистские оккупанты (циничный план Даллеса) и их исполнители в России пятая сионистская колона.

Подводная лодка Курск, взрывы домов, падение самолетов, ракет, спланированная коррупция, теракты, убийства политиков, ученых, будущая чипизация, убийства генетически чистых животных (свиней), ГМО (Генетически модифицированный организм), наркотизация, педирастизация, и т. д. Все это они (американские оккупанты).

До американской оккупации (до 1991г) этого (в СССР) не было.

Россия является колонией США с 1991 года. Россия потеряла суверенитет в результате поражения в сорокалетней войне с Соединенными Штатами Америки. Это самая главная тайна в России, закрытая цензурой и пропагандой в СМИ.

НАЦИОНАЛЬНО-ОСВОБОДИТЕЛЬНОЕ ДВИЖЕНИЕ:

Россия стоит перед лицом национальной катастрофы. Россия по прежнему является "самым большим осколком СССР", которому еще только предстоит стать независимым государством.

Уже сейчас десятки тысяч граждан включаются в борьбу за освобождение нашей Родины от коррупции, лжи, произвола и национального предательства.

http://efedorov.ru/
← Где больше всего пьют У тебя в жизни всё нормально... →

Читайте также:

Анекдоты в точку ....

Анекдоты в точку ....

Маленький Иисус приносит домой отметки за четверть... Мария смотрит. Математика - 2: «Умеет умножать булки. Не умеет делить». Химия - 3: «Превратил воду в вино на уроке, несмотря на запрет на алког...
Три этапа религиозного развития

Три этапа религиозного развития

Глядя на религиозную историю человечества порой приходишь в растерянность от бесчисленного множества богов, духов, посвященных им культов и порожденных ими религий. Голова пухнет от заветов, предан...
Кредо нового патриарха:

Кредо нового патриарха:

О Дмитрии Медведеве: "Желаю вам, Дмитрий Анатольевич, помощи божией в это непростое время. Вы знаете, как поддерживает вас народ. Это дает уверенность на мужественное сопротивление тем напастя...
Вассерман говорит правду о Чечне

Вассерман говорит правду о Чечне

То обстоятельство, что власти России не раскрывают реальных объёмов дотаций, направляемых в Чечню, даёт возможность националистически настроенным гражданам безосновательно и безнаказанно кричать, ч...

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!