Блоги

Renumax - средство для удаления царапин на машинеПередовые разработки

Renumax - средство для удаления царапин на машине




Это средство имеет жидкую
консистенцию, которая легко ложится, не имеет никакого запаха и быстро высыхает.
Оно содержит в своем составе компоненты, которые делают краску, нанесенную на кузов,
23 апреля 2017 0 35 для авто

Kaprielle - Омолаживающая маска из сусального золотаПередовые разработки

Омолаживающая процедура кожного покрова лица золотом сегодня очень популярна среди женщин всех возрастов, но, к сожалению, ее не могут предложить большинство современных салонов красоты. Kaprielle – маска из сусального золота, созданная специально для домашнего ухода за кожей. Она способна насытить дерму необходимыми питательными компонентами, которые помогают разгладить все мелкие морщинки. Правильный уход за лицом, сочетающийся с нанесением золотой маски, обеспечит молодость и привлекательность кожного покрова еще на долгий срок.



Kaprielle - Омолаживающая маска из сусального золота

23 апреля 2017 0 30 красота

Спасибо - табличка для автоПередовые разработки

Спасибо - табличка для авто









Интерактивная светящаяся табличка спасибо на заднее стекло автомобиля: что такое и как работает?


23 апреля 2017 0 63 для авто

Bifido Slim - бифидобактерии для похуденияПередовые разработки

Bifido Slim - бифидобактерии для похудения
В организме каждого из нас находится определённое количество бактерий, которые помогают работать нашему кишечнику. Самыми полезными из них являются лактобактерии и бифидобактерии. Поддерживать их количество на должном уровне получается не всегда.

В составе средства Бифидо Слим как раз-таки и находятся несколько видов бактерий, которые улучшают процессы метаболизма, поддерживают флору кишечника и таким образом положительно влияют на процесс расщепления накопленных жиров. Оно было разработано лучшими специалистами в Италии и обладает такими свойствами, которые способствуют потере лишних килограммов.
23 апреля 2017 0 43 красота

Корректирующая майка-корсет с застежкой - BurlescoПередовые разработки

Корректирующая майка-корсет с застежкой - Burlesco




Каждая представительница прекрасной половины человечества мечтает об идеальной фигуре. Именно поэтому корсет-майка Burlesco из латекса станет настоящей мечтой.
23 апреля 2017 0 31 красота

Невидимый силиконовый бюстгальтер FreebraПередовые разработки

FreeBra – невидимый бюстгальтер, изготовленный из мягкого силикона, без лямок и бретелек. Внешне он представляет собой накладки, которые прикрепляются к груди. Они имеют телесный оттенок, поэтому полностью сливаются с кожным покровом. Благодаря такому бюстгальтеру вы не будете испытывать дискомфорт. Накладки безопасны для здоровья, а отсутствие бретелей и застежек обеспечивает максимальное удобство во время носки.



Невидимый силиконовый бюстгальтер Freebra
23 апреля 2017 0 35 красота

Funadol - комплекс от грибкаПередовые разработки

Funadol - комплекс от грибка
Funadol — натуральное противогрибковое средство, созданное на основе последних научных разработок в области медицины. Благодаря регулярному применению Funadol вы сможете не только навсегда забыть о неприятных симптомах грибковой инфекции, но и вернуть коже стоп мягкость, а также избавиться от такой деликатной проблемы, как потливость.
23 апреля 2017 0 35 здоровье

Мазь от грибка ARGODERMПередовые разработки

Сегодня самым активным средством в борьбе с грибковыми заболеваниями является мазь от грибка Argoderm. Она помогает быстро устранить зуд, удалить покраснения на коже. Кроме этого крем выступает как противоаллергическое и противовоспалительное средство. Уникальные составляющие не дают грибку развиваться и распространяться. Для ликвидации недуга достаточно пройти один курс лечения.

23 апреля 2017 0 34 здоровье

Набор помад Kylie Cosmetics Koko KollectionПередовые разработки

Набор Koko Kollection — это новинка от популярного бренда, созданного известной моделью Кайли Дженнер. Собранные в комплекте оттенки и устойчивая к стиранию текстура дают возможность в любой ситуации выглядеть безупречно.



Преимущества продукции Kylie Cosmetics



Набор помад Kylie Cosmetics Koko Kollection
23 апреля 2017 0 33 красота

Nattybooster - натуральное увеличение мышечной массыПередовые разработки

Nattybooster - натуральное увеличение мышечной массы




Спортивное тело с рельефными мышцами — заветная мечта каждого мужчины. «Фигура Аполлона» требует интенсивной работы над собой, правильного питания, соблюдения программы тренировок. Иногда даже интенсивные занятия в спортзале не приносят желаемого эффекта.
23 апреля 2017 0 32 красота